XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
А кто подскажет, где можно узнать про похождения Артеса после того, как он встал с Ледяного Трона. Я слышал, что он на Огриммар нападал и тому подобное. Но где искать - не знаю.
Старый 27.02.2011, 20:16
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
А кто подскажет, где можно узнать про похождения Артеса после того, как он встал с Ледяного Трона. Я слышал, что он на Огриммар нападал и тому подобное. Но где искать - не знаю.

0о.. я не знаю где ты это читал.. но он вернулся вроде бы в Лордерон к Кел-Тузеду и стал там добивать оставш. группы людей (Алый Орден)
Старый 27.02.2011, 20:54
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Был ивент с атакой на Огриммар ведь)
Старый 27.02.2011, 20:55
Sansaney
Что??
Активность:
ГДЕ УЗНАТЬ??? reALien, выручай!
Старый 27.02.2011, 21:33
Arty3ooo
...
Опыт: 3,125
Активность:
Он никуда не нападал... было вторжение... летающие некрополисы над многими землями, ящики с чумой и тараканы... чары превращались в зомби.. ну и прочий кал от близзард
Старый 03.03.2011, 11:13
Sansaney
Что??
Активность:
Arty3ooo, ЧЁ??
Старый 03.03.2011, 12:28
Sansaney
Что??
Активность:
Темная цитадель Магеридона из вк3 Фт и Hellfire Citadel из WoW - это одно и то же?
Старый 05.03.2011, 15:17
Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
Темная цитадель Магеридона из вк3 Фт и Hellfire Citadel из WoW - это одно и то же?
Нет, Черный Храм являлся его цитаделью. Как бэ всем известно - Карабор, храм дренеев, потом тот захватили орки и Теневой Совет, Карабор переименовывается в Черный Храм. Потом на Карабор глаз положил Магеридон.
А Цитадель Адского Пламени - это тюрьма Магеридона, в которую его отправил Иллидан, дабы он служил ему тем, что орки качают из него демоническую кровь.
Старый 05.03.2011, 18:24
Sansaney
Что??
Активность:
Koyomi_Araragi, где была финальная битва Иллидана и Магеридона? В Темном храме или в Цитадели Адского Пламени?
Старый 05.03.2011, 19:51
reALien

Активность:
В Черном Храме
Старый 05.03.2011, 19:57
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
reALien, сначала в Темной цитадели, но потом ее переименовали в Черный храм, как-то так...
Старый 05.03.2011, 22:07
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Сказочник, а мне кажется локализаторов просто смутило название "Черный храм", ну или во всяком случае нужно посмотреть изображение загрузки карты из вк3 английской версии.
Старый 05.03.2011, 22:53
reALien

Активность:
Старый 05.03.2011, 22:54
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
.__.
У Магеридона совершенно нет никакой фантазии)
Старый 05.03.2011, 23:03
Sansaney
Что??
Активность:
А как насчет местоположения? (П-ов Адского пламени). Да и ландшафт там был подходящий для полуострова, нежели для долины Лунной тени. Никаких зеленых лав и вулканов...
Старый 05.03.2011, 23:09
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
А как насчет местоположения? (П-ов Адского пламени). Да и ландшафт там был подходящий для полуострова, нежели для долины Лунной тени. Никаких зеленых лав и вулканов...

Потому что варкрафт 3.
Старый 06.03.2011, 00:25
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
LichKing:
А как насчет местоположения? (П-ов Адского пламени). Да и ландшафт там был подходящий для полуострова, нежели для долины Лунной тени. Никаких зеленых лав и вулканов...~LichKing:
Потому что варкрафт 3.
Да нет, потому что рядом находились руины Тёмной Цитадели Шадоумун(Тёмной Луны) и когда-то Тёмная Цитадель Иёмного храма была просто тупо строением стыряным у дренеев, а потом, после разрушения экспедицией людей Шадоумуна, было достоены оборонительные сооружения Магеридоном. Вот и всё. А то что внизу написано П-ов Адского пламени не значит что вверху его продолжение, это вообще во всех картах ясно, а насчёт текстур, близы просто считали, что остатки Дренора по логике, должны быть однородно красными, после катастрофы. Это уже в ВоВ они подумали о разнообразии...
LVenger добавил:
Sansaney:
Никаких зеленых лав и вулканов...
Зелёная вода, чем тебя не устраивает?)
LVenger добавил:
Да и остроконечные пики, и полно ушедшей из под ног земли...
LVenger добавил:
А если мы возьмём карту близов из Вара2 (кстати предпосылки к внешнему виду местности Дренора уже были в Варкрафте 2 версии для PlayStation ), то становится ясно, что они собственно ВоВ по ней и делали...
Старый 07.03.2011, 23:45
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger, да-да я понял. Спсибо. Хотя зеленой воды в третьем варкрафте не было - ну да ладно...
Вот еще один вопрос: Азерот - это планета? То есть она круглая? То есть если поплыть на восток из Лордерона, то мы приплывем в Калимдор? Или же это "диск на трех слонах" и на краю света пропасть?
Старый 08.03.2011, 13:43
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Sansaney, у них же есть картинка, и вобще как-бы в ВоВ понятно что это планета и она круглая
Старый 08.03.2011, 16:53
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Sansaney, конечно планета, только что находиться за известным нам "фасадом" в лице основных континентов...никто не знает, поэтому у близов ещё есть 40% поверхности планеты, чтобы на что-нибудь размахнуться, даже ну ту же самую Пандарию...
Старый 08.03.2011, 17:28
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск