![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
плиз зделайте
Аура крита дает вазможность саюзникам критавать , радиус распрастранения (1 ур 100) (2 ур 200) (3 ур 300) (шанс на 2х крит 15 %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
lolneIIIary вот твоя аура.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
Цитата:
Та, это еще легче чем то что я сделал. ща сделаю этот спел, тю а я ипал себе мозг.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
хахаха)))) аа и не забудь там 4 уровня поставить!)
Destroy добавил: ммм если можно мне такуюже ауру какую просилlolneIIIary но немножко изменённую... в ней 4 уровня... радиус ауры- 100/200/300/400, шанс на крит 5/10/15/20..., увеличение урона при критовом ударе -2х,2.5х,3х,4х.... если сможите то плз сделайте зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
Destroy на держи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот держи твое подпрыгивание вроди сделал то что просиш ууупс насчет 4 уровня забыл а, чтобы это сделать нада у андедов СОН поставить 4 лвл подкаректируй dummyspell (throw) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
мне нужна какбэ не абилка....
короче чтоб юнит атаковал клавишей W.(кулдаун 2 секунды) Просто перед собой махнул мечом,не более. Еще нужна мощная атака клавишей E,такая же как и обычная атака*см.выше на 3 строчки*,только у нее кулдаун уже 3.25 секунды,урон повышен на 1.25 раза(данная атака наносит урон,НЕ УЧИТЫВАЯ показателя брони вражеской цели) При ударе 20% шанса,что юнит отлетит на 2 клетки кисти редактора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот вроде сделал. еси чо обращайся Just Fear добавил: Цитата:
я может кагбе нуб но помоему урон от аттаки просчитать нельзя... может разве что только от характеристик. еси от характеристики зависящее то смогу. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
ладно,тогда с учетом показателя брони)
сделайте как можно быстрее пожалуйста,а то у меня проект кипит,ужн практически половина готова для теста....
Deviance добавил:
ладно,тогда с учетом показателя брони) сделайте как можно быстрее пожалуйста,а то у меня проект кипит,ужн практически половина готова для теста.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Just Fear Огромное спасибо!
Эх ну почему никто на старые страницы не заглядывает? Новый спелл нужен Название:Полярность Кода героя атакуют есть шанс что включиться заклинание звездный дождь(как у тиренд),действие дождя 3-5 секунд, периодическое падение звезд 0.5 секунд, урон за 1 звезду 35, при этом герой может двигаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
IIIArtesIII, вот.
Отредактировано MF, 21.07.2009 в 18:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
IIIArtesIII Я тут немного по другому зделал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
вам 2 спасибо нескажу чью версу возьму но мне нравиться и та и та! А теерь еще 1, спелл вроде бы не сложный но должен получиться Есть такая игрушка Dungeon Siege 2 так вот там есть такое заклинание "Огненные головешки"-описание маг кастует заклинание затем вылетало 3 огненных шара наносящие урон,шары вылетали по очереди с небольшой скоростью с интервалом в 0.5 секунд,так вот мне нужно чтобы герой кастовал заклинание затем вылетал в цель огненный шар(заклинание на основе молота бурь) затем с интервалом в 0.3 еще 1 и еще 1 с таким же интервалом и каждый шар наносил по 50/70/90/110 урона(кд манакост настрою сам,анимация снаряда-как у мага на коне у альянса...По возможности сделайте это за час или паолчаса 8) Gui |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
IIIArtesIII, на свой спелл.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
Я по поводу полярности-копирую я заклинание ничего не менял и тут бац при сохранении 3 ошибки выдет( отсутствует индекс массива) че делать? А KPOKODIL
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
IIIArtesIII хм, в своем спеле я с масивами не работал. Так что перепроверь переменные.
KPOKODIL добавил: IIIArtesIII, сорь, ошибочку нашел в спеле, вот норм версия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Доброго времени суток вам. Нужно зделать спел удар феникса как у огненой сорки в доте(кто играл). Кто не играл описываю. При касте магии появляется феникс типа огненой волны летит на определённую далность(которую зададут) и как волна наносит урон кто попадёт под волну. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,749Активность: |
PhoenixDark Поменял всего 1 параметр в РО :D....я плачу Т_Т
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
спелл очень-очень-очень сложный!!!) если у вас слабые нервы и вы плохо разбираетесь в вэ дальше читать не советую...))
вобщем пассивка для 6 лвл, состоит из 3 лвлов. Описалово--- вокруг героя появляется 1лвл - 1 вращающийся камень,2лвл 2 камня и 3 лвл 3 камня. При приближение противника к герою на дистанцию 250/350/500 камень/камни бьют его ПЕРЕЗАРЯДКА МЕЖДУ УДАРАМИ 5сек/3сек/2сек/ (я имею ввиду не что один камень бьёт через каждые 5 сек другой через 3 сек, а общее зависимое от уровня) урон (каждого камня) 50/75/125 способ создания ЛЮБОЙ лижбы автору было легче... заодно плз скажите как его переместить в свою карту (что копировать) зарание огромное-преогромное спа-си-бо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт: