![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Dagonn
singleness and madness th
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
ROLAN, Вот лови. надеюсь ты сможеш что-то сделать.
____________________________________________________________________________ И ещё, кто-то возьмётся за мой заказ нащёт Ван Хельсинга? Если нет, то дайте хотябы похожую шляпу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
3,673Активность: |
User628
Вот, если я тебя верно понял.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Dagonn, ты конвертил из какой версии ВоВа? WotLK? Там все модели такие тяжёлые из-за улучшившейся графики, а в частности большого кол-ва вершин и полигональности.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Народ сделайте пж модель сидячего человека. (мужчину и женщину) Анимации: 1) тип крутит головой по сторонам разглядывает ченить. 2) тянется руками вверх :) Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
El Mognefico спс то что надо)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Модель военного очень нужна! Делать на основе этого: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
У этой модельки уберите щит, пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
эндрю волк
![]() ![]() offline
Опыт:
273Активность: |
Lilac_Wraith ВОТ
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=600847&postcount=3705
сделайте а плиииз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Мне нужно вот эти модели изменить(с одной на другую сделать анимы и подправить, а также текстуры) Пояснение: Первая модель - Йондайме, вторая - Новый Йондайме) 1)Взять тело с второй модели и сделать ей голову с первой 2)Созданной модели поставить нож с второй модели, в руках оставить нож и чуток уменьшить в размерах - нож по прежнему должен оставлять след(белый или желтый) 3)Анимация стэнд у созданной модели как у второй модели 4)Стэнд Реади как у второй модели 5)Анимация ходьбы как у первой модели 6)Анимация Атаки - со второй модели первая и вторая атака(attack) и с первой модели две первых атаки 7)Анимация спелл ВСЕ СО ВТОРОЙ МОДЕЛИ и спелл ДИССИСПАТЕ с первой модели 8)Анимация Троу - Throw Spell с первой модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savannn
![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Lilac_Wraith Как и просил без счита, держи
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
спасибо... А можешь убрать звук при смерти у этой модельки?)) (если возможно, ещё бы убрать желтые линии, которые появляются при атаки... это же из бм сделаная модель...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Lilac_Wraith, вот.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
а мно сделать модели Аанга и Зуко желательно с анимками...
заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NCrashed
![]() ![]() offline
Опыт:
12,653Активность: |
Можете, пожалуйста, сделать модель Сатурна с кольцами, вращающегося по часовой стрелке? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Смотрите тему "Не работает модель? Вам сюда!" пост 708, тот, кто поможет пусть скинет исправленую версию мне в п.с. и я добавлю его в инфу о моей мапе. Очень нужно, задача вроде как легкая вот ссыль на ту страницу с постом http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=601590#post601590. Нужно всего на всего текстуру лица наложить правильней и черные квадраты в области таза сделать красными
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
пожалуйста сделайте модель статуи послушника,стоять должен на постаменте как статуя кенариуса,с поднятыми руками вверх(как во время каста),и если можно в анимации станд 1....огромное спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeDiL
Pinkie <3
![]() ![]() offline
Опыт:
2,092Активность: |
Пожалуста ктото уменьшите вес феникса - я удалил всё что можноюыло не повреждая модель - анимки, Геосеты, анимацый геосетов, Global Sequences, кости, точки прикрепления, модель оптимизировал в млд-висе. Но всётаки её номер "faces" очень велик. Если у кого-то получится до 100-150кб оптимизировать буду очень благодарен. Спасибо зарание |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Кошак, лови первый пункт твоего заказа - Абатство. Тут довольно много текстур, го что смог я сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Нужна модель Чародея Крови [units\human\HeroBloodElf\HeroBloodElf] без геройского свечения и в анимке Attack.
Кидать в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|