![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
Цитата:
Хм шоб они летали я могу сделать урон и все тд смогу сделать, НО шоб камни били чер 2 сек не смогу, смогу только шоб все камни били через 2 сек а не какойто апределнный. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Gold_Opex а вот какбы его повыше сделать? над землёй
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,749Активность: |
Destroy Спелл действительно сложный, особенно на ГУИ если с чем-то не разберёшся спрашивай.
Gold_Opex добавил: PhoenixDark В доте он так и реализован |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eml
![]() offline
Опыт:
921Активность: |
при наложении на героя способности, если он умрёт в течении 50 сек,то из него (шанс 5*уровень)% случайно выподет предмет который он носил, если тот кто наложил способность рядом, то предмет отдастя ему но если он умрёт чтоб предмет выпал. желательно на gui можно cs Отредактировано eml, 22.07.2009 в 11:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
segarus
![]() offline
Опыт:
566Активность: |
Цитата:
http://xgm.guru/files.php?do=download&id=911&h=bcae - веласапед уже изобрели. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
Just Fear ну так и надо...ммм а сможеш сделать чтобы каждый камень бил какованибуть юнита (например рядом 3 крипа и каждый камень бьёт одного)
Gold_Opex большое спасибо... а где там изминить дистанцию на которой они летят в противника Отредактировано Destroy, 22.07.2009 в 10:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IoN_GESS
![]() offline
Опыт:
712Активность: |
Сделайте пожалуйста 2 активных спелла с одиночной целью и массовым поражением (неважно какой,скажем,"Цепь молний" и "Волна силы" или еще что нибудь,мне чисто для примера,как это делается) который наносит урон - статичный (который вбивается в поле "данные - урон") + динамичный (дополнительный урон, зависящий от кол-ва единиц главной характеристики,(% неважен)).Если возможно,то в описании должно показывать общий урон(а не,к примеру, статичный 200 + динамичный Х% от силы).Важно,что бы все параметры можно было легко настраивать,спеллы должны быть мультиприменяемыми, без утечек и легко переносились в карту.Способ исполнения неважен.Заранее благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Just Fear
Loading --•••----
![]() ![]() offline
Опыт:
2,062Активность: |
Artes Хм сделать это не трудно, 5 минутное дело, щас сделаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordSerga
![]() ![]() offline
Опыт:
3,809Активность: |
Destroy - спелл готов. Настроить легко. Если чо - помогу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Можете плз сделать спелл морфлинга из доты, волну , без урона. На GIU плз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aelsan
Я злой и страшный!
![]() ![]() offline
Опыт:
684Активность: |
Мне надо создать такой эффект: Из опр. точки вылетают до 20 огненных шаров в случайном направлении, если шар попадает по юниту (Или герою) то тот теряет 200 хп! (Поправьте меня если чтото не так) Пожалуйста , лучше выложите пример! Заранее спасибо! ___________________ Ещё, надо, чтоб шар при столкновении с декорацией исчезал (т.е. анимация death) , также с героями (т.е. не на сквозь) Отредактировано Aelsan, 22.07.2009 в 15:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
пролистнул 40 страниц... на больше меня не хватило, как и времени... пасивка (состоит из 4 уровней)-- даёт шанс 5/10/15/20 отразить атаку или какую-нибудь зловредную способность на кастера... например в тебя летит какой-небудь огненный шар или молот бурь подлетая к тебе на героя срабатывает эффект "заговор неуязвимости <Цель>", он в эффектах заклинаний, он длится 1/2/3/4 сек (в зависимости от уровня) если во время действия эффекта кто-то атакует или применит на герое зловредное заклинание с вероятностью 100% заклинание/атака отразится на кастующего.
вроде всё точно написал)... способ исполнения ЛЮБОЙ зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот ещче, у меня фантазия богатая(но реально ли ее реализовать???) Название:пока не придумал кд скилла 10 секунд, расход маны 90 на всех уровнях, герой создает пентограмму из огня(при топоте как у гнома) небольшую,но и не маленькую,, врагам входящим в пентограмму наносится урон в секунду 20/30/40,действие пентаграммы 20 секунд, если герой создал 2 пентограмму он может войдя в ее центр телпеортнуться в центр другой пентаграммы и обратно,пока есть сама пентаграмма,кроме героя который использует пентаграмму телепортироваться никто не может! P.S. Скажите сразу это сделать можо? если да то я буду ждать очень умных людей которое это сделают 8) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
Да и еще 1 спелл мне нужен-как у инвокера в доте метеорит(для тех кто не знает) в указанную точку падает метеорит и наносит урон,затем метеорит начинае катиться 700-1000, и взрываеться в конце, урон от того как он катиться начисляеться сразу (не в зависимости от сферы как в доте), урон 260/300/450, урон от поджога 20 хп в секунду... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
perimetral
![]() ![]() offline
Опыт:
3,058Активность: |
Вот прошу помощи. Желательно на JASS, но без использования RB и систем, на нем основанных (в связи со скорым выходом соотв. патча). Можно использовать SCV - его легче всего можно будет подстроить под новую систему (ИМХО). Собсно, спелл: Герой ворует у указанного юнита душу. Запас HP и запас маны души равны максимальному запасу маны юнита-жертвы. HP Души постоянно уменьшается по 3% от макс. в секунду и не регенится. Душа невосприимчива для физического урона, но получает в 2 раза больше урона от спеллов и магич. типа атаки. Душа может атаковать только если тип атаки юнита-жерты - магический. Душа владеет всеми спеллами (как активными, так и пассивными) юнита-жертвы. Юнит-жертва лишается возможности что-либо кастовать и атаковать магич. типом атаки (насчет невозможности атаковать магич. типом атаки - необязательно, но желательно) и не излучает никаких аур, НО может двигаться и атаковать всеми остальными типами атаки. Юнит-кастер (тот, кто украл душу) не может ничего делать (как под станом) и не излучает никаких аур (!). Вообще душа живет не больше минуты (ее ведь можно похилить). Важно: карта мультиплеерная, так что ориентир на несколько игроков (и соответственно возможность одновременного наличия на карте нескольких душ.). Кулдаун и манакост не имеют значения. P.S. Вообще я неплохо знаю JASS, но моих знаний не хватило для реализации этого спелла. Поэтому к вам и обратился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lolneIIIary
![]() ![]() offline
Опыт:
718Активность: |
плз зделайте скил крутилка как у акса в доте только ее урон зависет от каличества силы героя на 1 уравне она сносит 100% от силы героя на 2 150% а на 3 200% а в астальном тодже контр удар [+] замечание от Hellfim: Учи русский язык!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
lolneIIIary если не будет работать, или возникнут трудности по переносу в свою карту, напиши мне в персональную почту на этом форуме. Вроде все получилось как ты просил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold_Opex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,749Активность: |
lolneIIIary Этот вариант на Гуи, мало ли нужно)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrGNOM
![]() offline
Опыт:
609Активность: |
Название: ловушка Принцып действия: герой вызывает в указанное место ловушку (модель Магического Круга), при появлении врага в радиусе 300 от ловушки, она срабатывает и ловит в сеть всех оказавщихся поблизости противников и исчезает. Сеть(как от заклинания "Ловчий") на противниках сковывает движения( но они атаковать могут) и держиться 2,3,4,5,6(+1 сек с каждым лвлом заклинания)(маннакост сам настрою). Всего уровней у заклинания-5. Необязательно(но хотелось бы)):1.Если юнита начать атаковать, то он выпутываеться из сети.2.После освобождения скорость атаки и бега снижена на 50% на 3 сек. Способ исполнения: как удобнее. Заранее спасибо большое. ЗЫ (Эфект у колдовской ловушки поменять не могу,может вы сможете) Отредактировано mrGNOM, 25.07.2009 в 06:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|