XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Sansaney, он что, будет боссом что ли для игроков?
Старый 19.03.2011, 20:13
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Нет пока и про будущее таких данных тоже нет, лол.
(даже если так, испепелитель вам не дадут, не надейтесь)
Старый 19.03.2011, 20:42
Palix
Тэррен
Активность:
reALien, А мне он и не нужен=) пусть свет выбирет того, кто будет носить меч=)
Старый 19.03.2011, 20:54
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Цитата:
Сообщение от Palix
~LichKing, Этот меч нельзя отдать кому либо, тока свет может выбрать своего хозяина.. почему Сын Могреина не получил меч, а тока получил вечную боль в руках. .. Свет выбрал его, вот теперь он будет ходить с мечем.. Кто захочет, убьет его и заберет... а пока, что он генерал и ради народа сделает все.. и еще.. вроде бы он в Очаге собирал людей и обучал.. стратег он однако.. если он точна умрет.. Серебрен Авангарду.. придет капец и всему Лордерону..
Артес тоже не чего не делал, сидел в башне, пока его люди(мертвые) дрались.. и что он, тоже не трус..и ему вроде бы тоже нет дел да своих.. даже если им правит Нерзул..

Лордерону и так капец. Всех живых людей перерезали Валь'Киры и перетравила Чума.

Остались только рыцари и Освободительный фронт Гилнеаса вместе с Дарием Кроули.
Старый 19.03.2011, 21:06
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
LichKing:
Лордерону и так капец
Да что ж за пессимизм?! Лордерон выстоял 3 Войны, вторжение демонов и еще много чего... Не стоит хоронить его и людей раньше времени
Старый 19.03.2011, 21:10
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Квесты пройди пожалуйста. За Альянс и за Орду.
[+] замечание от reALien: Завуалированный мат

Отредактировано reALien, 19.03.2011 в 22:10.
Старый 19.03.2011, 21:22
Palix
Тэррен
Активность:
LichKing:
Квесты пройди блеа. За Альянс и за Орду.
Я не играл в Катаклизм, но могу сказать.. по тому что видел на Видео.. что Чумные земли, стали другими.. это говорит обратное.. Рыцари сражаются за народ.. и все такое.. пусть их все перебьют, но опять появ герой .. да и пока Воиска Стормвинда там сражаются и клинки.. значат люди остались..
Старый 19.03.2011, 22:08
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Рыцари не делают НИЧЕГО. Стромгардцев перерезали, Принц стал Отрекшимся и служит Сильване. Отрекшиеся распространяют чуму по ожившим Западным землям. Тассариан, который хотел защитить Андорал и забрать его Альянсу был разбит Валь'кирами, пока орден паладинов сидел в своей крепости.
Да что там говорить, дровосек живущий рядом с крепостью на краю гибели из-за монстров, вместе со своей семьей.
А Тирион не делает НИЧЕГО с этим.
У него есть 2 памятника.
Старый 19.03.2011, 22:50
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Принц стал Отрекшимся
Какой принц????
Старый 19.03.2011, 22:53
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
> Принц стал Отрекшимся
Какой принц????

http://www.wowpedia.org/Galen_Trollbane
Принц Галлен Троллебой, Сын Тораса Троллебоя. Позор на лице рода, отрекшийся.
Старый 19.03.2011, 22:58
reALien

Активность:
Отставить срач, ЛичКинг говорит как есть)
Старый 19.03.2011, 23:23
Sansaney
Что??
Активность:
Принц Галлен Троллебой, Сын Тораса Троллебоя. Позор на лице рода, отрекшийся.
Да ты что! Это удар для меня! Хотя чем он сам виноват? Его убили, а воскрес же он не по своему желанию.
Старый 19.03.2011, 23:24
Palix
Тэррен
Активность:
reALien, а есть видео с этим? Человек(я) не в курсе этого дела..
Старый 19.03.2011, 23:25
Sansaney
Что??
Активность:
Ах да, пацаны... я не в теме... где сидит Тирион?
Старый 19.03.2011, 23:28
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, ВОЛТК на зоне Леденой короны, на горе вместе с каким-то солдатом.. В Катаклизме в Дальнем Очаге.. Земли Лордерона
Старый 19.03.2011, 23:31
reALien

Активность:
Да где он только не стоит)
Старый 19.03.2011, 23:33
Palix
Тэррен
Активность:
Ладно, проехал ту тему.. но Теперь а Сильване.. Валькирий присоед ей ( по ролику смотрел, захват Гилнесса) потому что, после подения КЛ.. им пришлось искать новых хозяив.. и вот сильвана.. Да еще Новый вождь появ.. каторый почти всем не нрава.. =) Мне кажеться, лучше пусть была старая добрая орда, чем новая.. а вам как кажеться?
Старый 20.03.2011, 00:00
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
На кажетЬс.. чт тибе лчш.. чить рский зык, рлн..

Старая, не старая. Все равно "Гаррош Адский Крик : Мы победим сумеречных фанатиков и пересоздадим этот мир. Наш мир."
Старый 20.03.2011, 00:15
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
reALien:
Это печально, что Отрекшиеся потихоньку становятся новым "злом"
Кстати, ещё в 3 Варе тяжело назвать Сильвану добром) Она уже тогда была злом, только намного меньшим, чем плеть (и более умной, так как когда у всей твоей армии есть не только идея, но и мозги, то это увеличивает её КПД)
Palix:
И то Если умрет Тирион Лордерона больше не будет..
Не факт, может развалится на Рассвет и Длань опять, но паладины будут, и в разные ордена они продолжат объединяться...
LichKing:
Тирион там, в своей крепости не делает НИЧЕГО
Хах, Утер тоже особо ничего не делал, участвовал только в самых Важных баталиях, или в совсем простых, а где он был нужен, он всегда опаздывал, не успевал, или решал, что это глупость...Поэтому дворян Лордерона не судим ребят, лорды они и знать, командовать когда надо и вести за собой, а так сидят в крепостях и распоряжение раздают(таких как Лотар, который исполнял и приказывал сходу на поле боя и всегда был на нём, уже нет, да и каких кровей он был)
LVenger добавил:
LichKing:
Гаррош Адский Крик
А насчёт Гарроша Траллу только головную боль приносит своими поступками и неоправданными действиями, весь в отца, и наверн также кончит...
LVenger добавил:
LichKing:
Принц Галлен Троллебой, Сын Тораса Троллебоя.
А Стромгард мне жаль, грёбаному Альянсу и в Третью войну и сейчас не до него(да и в Вторую войну, тоже служил буферной зоной после Кхаз Модана для Лордерона). Торас должен прийти, и возвеличить Стромгард... ну хоть какое-то возмездие
LVenger добавил:
И кстати не понимаю, что вы вините Тириона? Он то старыми силами справляется, а где людской Альянс? где те старые королевства? Где Даларан, Терамор, Штормвинд, Кул-Тирас? Что они сделали чтобы не дать захватить весь Хилсбрад? Что Штормвинд делал вообще в 3 войне? а ну да тупо ждал, пока все королевства падут... Валеан не хуже Сильваны, он только интересы Штормвинда рассматривает(я не играя, просто следя за историей и то эт понимаю), ему глубоко до остальных людских королевств, у него есть союзники, которых он использует(тех же НЭ с которыми в 3 войне он даже вместе не воевал и ничем не помог и кстати не влияет на это и то, что его у трона там не было, потому что значит всем лордам Штормвинда вообще пофиг что творится в мире )
Вот он Альянс, который погубил себя и в 3 войне, и сейчас может себя погубить...

Отредактировано LVenger, 20.03.2011 в 09:47.
Старый 20.03.2011, 00:29
Palix
Тэррен
Активность:
LichKing:
Старая, не старая. Все равно "Гаррош Адский Крик : Мы победим сумеречных фанатиков и пересоздадим этот мир. Наш мир."
Лучше Тралл остался..
LichKing:
На кажетЬс.. чт тибе лчш.. чить рский зык, рлн..
Я жить не в россий.. а жить в Прибалтике, пишу как могу..=) но буду стараться=)
Старый 20.03.2011, 00:31
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск