![]()
Dron 17
Common baby light my fire
![]() ![]() offline
Опыт:
6,093Активность: |
Dimnariel : Круть ! скрины понравились . Молодец . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Dimnariel внутри дома лучше стандартные стулья и стол не используй, и ставь различные шкавчики, камин еще можно, и не делай так что свечка впол человеческого роста была на столе - смотрицца странно
замок не понравился - пусто, и стены я такие не люблю, все остальное вроде норм, токо на первом скрине с высотами стоит поработать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Dimnariel, скрины хорошие. кста по теме позри систему многоэтажек фела, авось что надумаешь на основе:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=4208 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
431Активность: |
Цитата:
Тему посмотрел - интересно =) Цитата:
Ну свечка да, поменяю =) Про первый скрин, высот нет т.к. это "заежжаная" дорога, там разравнялось =) Но заметь что дорога не абсолютно плоская. Если честно, я заранее ожидал что не понравится пустота в замке, может переделаю, но это же не отдельная комната а именно коридоры. На счёт декора в доме, ну там и так 3 шкафа (книжный шкаф смотрится сверху как слол), а живет там не оч богатый чел =) Всем кому понравилось и всем кто критиковал - спасибо =) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Только что доделал таверну "Кабанья Голова" =) Анимации сна, винных пар и бутылок в игре естественно смотрятся лучше ![]() Зацените мужика с кабаном =) Отредактировано Dimnariel, 23.11.2007 в 15:08. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне первые скины больше понравились ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
Первые 2 или все 3? Какие именно недочёты? Возможно последние 2 не оч смотрятся т.к. сделаны с игровой камеры? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
3 както всё сжато . И красные стаканы не очень . А второй не плохой ... Мне понравилось . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Харгард
Epic
![]() ![]() offline
Опыт:
7,829Активность: |
Dimnariel
Интересненькие таки скринци. Ща критикану 1. Форма помещений излишне прямоугольная. Сделай здания эээ..более многоугольными, ровно прямоугольные угнетають.... |---- ---| | | |-- ----- | | ------- 2. Мебель и помещения выглядят как-то однообразно(много одинаковых текстур) добавь других оттенков (кактусов там, свечек, мертвых оленей, еще че-нить...). 3. Если ты используешь здания, кот.становятся прозрачными, когда в них входишь, то ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО(!) ОКНА? 4. С масштабом объектов не преувеличивай(как с бочкой) - текстуры "мыляцо". 5. Откажись от симметрии и параллельного\перпендикулярного расположения мебели и др.инвентаря в помещениях. ...а замок напомнил кстати Dungeon Keeper 2.... эээххх.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
Цитата:
1-Согласен 2-Там и так картины, ковры, свечи, кабаньи головы. А в таверне я хочу сделать "эффект веселья", на скрине это сложно показать (анимации, разговоры, музыка) 3-Точно, в доме ни одного окна, исправлю =) Но там ведь 4 источника освещения. А в таверне 2 окна (одно находится на нижней стене и его плохо видно. А во второе даже свет светит =) 4-Знаю, а что делать? =\ Другой бочки нет.. 5-Симметрии я не вижу, покажи где она.. Разве что столы в таверне, но не разбросаны же они должны быть? (и то там один валяется) На счёт параллельного\перпендикулярного есть немного.. Говорю как есть - замок и все остальное делал из собственной фантазии, а в Dungeon Keeper никогда не играл.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Харгард
Epic
![]() ![]() offline
Опыт:
7,829Активность: |
Цитата:
ыыы...я думал это дверь.....еще типа подсвечивается, что выход найти можно было.... Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/071122/2903cf464d99f3a75f.jpg, а также стенные блоки. и кстати может сменишь входные....ээээ....ворота....? Цитата:
Что я о нем могу сказать? Под таким углом практически ничего не видно, кроме отсутствия(мб) импорта и небольшим разнообразием деревьев и травы. Отредактировано GraTuraL, 23.11.2007 в 19:23. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
Найду двери - сменю =) На счет симметрии, разве что ковры, а стены естественно симметричны должны быть. Дом то прямоугольный (я говорю конкретно за этот скрин, а не вообще) Кстате мне интересно твоё мнение о первом скрине |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
Мужик с кабаном чтоли двигается? мм, оригинально. . . Iron_Fixer добавил: А вообще скрины норм. - таверна алкоголиков |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
Да, мужик с кабаном будет "символом" этой таверны, такой же будет стоять при входе, как "реклама". =)
Ну не совсем алкоголиков, там будет атмосфера веселья =) По крайней мере нет ни одного негативного отзыва, а критика помогает исправить ошибки, так что я доволен, ггг. Ждите мапу, может ещё какие скрины выложу :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Мужичок прикольный. Ему бы еще усы как у тараса бульки. Вылетыи хохол =DDD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
мда, качество моделей оставляет желать лучшего =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dimnariel
![]() offline
Опыт:
%
Всмысле? Вроде все модели норм, кроме бочки.. Ну и она не так уж сильно размыта, вроде.. Просто скринец то 127 кб весит, там всё немного размыто =/ Сейчас выложу скрин базы орды, которую только что доделал -------------------------------------------------------------------------- Хотя от этого скрина позитивных комментов не жду.. =/ ![]() На скрине орк больше чем должен быть, так по сюжету. Он или перепрыгивает стену, или проходит в нижние ворота =) На переднем плане нет декора, т.к. там начинается пустыня. О симметрии критику прошу не писать, просто так взят ракурс (это не игровая камера) А вот он же, только с другим небом: ![]() Отредактировано Dimnariel, 24.11.2007 в 15:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
вопервых флажки имзо должны смотреть в одну сторону. вовторых клифы не рулят, лучше сделать горы повышением/понижением. насчет пустыни ее бы тоже не такой плоской, это же не плац, небольшие борханы неповредилибы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Visitor
![]() offline
Опыт:
1,343Активность: |
Первое...Деревья из воды не растут... Второе...Клиффы можно было заменить поднятием высот... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
Visitor деревья затопило или например в районе Амазонки деревья взеже могут рости из воды или когда розлив речки или может особый вид деревьев.
Клиффы не всегда хорошо заменять понятием высот + оно и так очень высоко поетому клиффы смотряться лучше всего Пример: http://img-2007-04.photosight.ru/15/2034361.jpg http://www.turpravda.com/img/art/Image/2006/mangri/mangri.jpg http://www.turpravda.com/img/art/Image/2006/mangri/mangri2.jpg Отредактировано Tiodor, 25.11.2007 в 21:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|