XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
kainer, при наличии базовых знаний по общению с людьми и при согласии на "просто хорошую музыку", а не на шедевры, от которых охренеет лучшая консерватория, задача получения оригинальной музыки займёт максимум месяц. А вообще около 2 недель.
Старый 17.01.2009, 16:17
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Kainer, Трок к чём-то прав, во всяком случае попробовать стоит. хуже явно не будет.
Старый 17.01.2009, 19:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну что я могу сказать... выкладывать такие здоровые файлы с такими незначительными изменениями - моветон. Выкладывать их по другому ID, кстати, тоже...
Теперь, конкретно по глюкам...
  • Ну про литературную составляющую я уже говорил - диалоги аховые [обратись за помощью к кому-нибудь типа KuT'а или Laborant'а], описания заклинаний и войск недооформлены в куче мест.
  • Зеренар одевает шипастые доспехи... и где шипы?
  • Кому охота постебаться - внимательно изучите нижнюю половину демоницы на загрузочном экране первой главы
  • Монстры один чёрт стандартные...
  • Круги снимаются... а вот проклятия и прочее - нет.
  • На кой чёрт предлагать войскам этого, как его... Хреномяса сдаваться, если всех воинов, включая рабов, всё равно надо вырезать?
  • Какая горячая клавиша у исследования "луки демонов"? У меня такого символа-то нет..
  • Зачем нужен генератор магии?
  • Ну убрал траву, молодец... а горящие цветочки - это нормально?
  • Теперь горячих клавиш не хватает в более крупных вратах... Я не знаю, смеяться или плакать.
  • Вот эта гора, которая вся в решёточку... Выглядит хреново. Её что, демоны лично лопатами трамбовали? А зачем?
  • В цивилизованном обществе пассивные способности у героев имеют координаты х=0, у=2...
  • AI вообще в природе имеется? Или все эти слабенькие пыканья-мыканья сделаны на триггерах?
  • Лесопилка демонов по набору того, что там можно сделать, получилась демонически бредовой.
  • Храм Истины у демонов? Гламурненько... А, не... он храм Истины только в меню постройки.
  • Модель ассасина... это нечто. Со знаком минус, прошу заметить.
  • Саблезубый волк кабаноподобного вида на пиктограмме призыва волков - это круто...
  • Вообще, пиктограммы из WarCraft III, World of WarCraft и свои собственные у вас как-то между собой не гармонируют.
  • Ржущий лошадью воин света меня практически доканал... это что за вивисекция такая?
  • Меню постройки демонических зданий совершенно бессистемно.
  • Вообще, количесво и качество объектов расы демонов даже на урезанную расу типа нагов не тянет.
  • Вообще всю часть горного ландшафта надо переделывать. Выглядит отвратительно, склоны прямые, декор в воздухе висит...
  • У мага неправильно прописана точка, откуда летит снаряд.
  • Возможно, для авторов это будет открытием, но в русском языке есть промежутки между словами и знаки препинания.
  • Демон, которых охраняет врата... Быргадон, чтоли... Я его луплю, он стои-и-и-ит... Железные нервы у мужика!
  • Только сейчас, пройдя первую миссию, я обнаружил, что ВСЕ игроки сделаны через параметры игроков... это верх извращенства.
  • И там же - у героев пиктограммки экрана статистики оставлены от оригиналов. Позор!

Kainer, хал-ту-ра!
Старый 17.01.2009, 19:29
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Trok-Ferot, почти все сказано верно. И в 70% процентов случаев я бы помчался исправлять это делать новую версию. Но этот случай поподает в те 30% процентов. Проблема в том, что я не вижу смысла в дальнейшей разработке. Пусть "халтура", но
Цитата:
Сообщение от korneliy
пусть не фонтан, но ПД - законченый, крепкий проект.

Так что спасибо за "список недостактов", хоть она и не пригодилась.
Старый 17.01.2009, 20:29
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Модель ассасина... это нечто. Со знаком минус, прошу заметить

тыж говорил, что у тебя монитор хреновый и плохо видно)))
Старый 17.01.2009, 20:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
kainer, на крепкий проект это не очень похоже.

Отредактировано kainer, 17.01.2009 в 21:33.
Старый 17.01.2009, 20:31
Razor Zecer
Адский порох
Опыт: 2,892
Активность:
Меня прикольнул командир аванпоста демоно из второй миссии. Кто-то увидел прикол?

Отредактировано kainer, 18.01.2009 в 18:33.
Старый 18.01.2009, 18:16
Klarnetist
снипер
Опыт: 9,254
Активность:
Цитата:
Сообщение от Razor Zecer
Меня прикольнул командир аванпоста демоно из второй миссии. Кто-то увидел прикол?

Какой прикол?
Старый 21.01.2009, 12:04
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Цитата:
Проблема в том, что я не вижу смысла в дальнейшей разработке. Пусть "халтура"

Зря, честно говоря. Обидно. Может получиться что-нибудь действительно хорошее. По крайней мере задатки есть.
Я конечно понимаю, что доработка намного противнее и скучнее, чем разработка, но.
Старый 21.01.2009, 14:28
Enko
изолирован
Опыт: 3,902
Активность:
Мне не очень понравилась компания.Ландшафт,если честно плохой,поиграв первую миссию,мне че та расхотелось дальше в нее продолжать играть.
Старый 21.01.2009, 16:12
DampirTBs

Опыт: 28,319
Активность:
Tip: Прогоняйте текст в ворде перед тем как пихать его в игру =D
Старый 21.01.2009, 17:29
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
А ещё лучше через корректора прогонять.
Старый 21.01.2009, 17:36
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт: 5,096
Активность:
Так себе компания, 4 из 1O.

Отредактировано kainer, 21.01.2009 в 18:55.
Старый 21.01.2009, 17:55
Enko
изолирован
Активность:
А не подскажите,где достать огненное сердце?
Старый 01.02.2009, 10:34
kainer
Из темноты
Активность:
3Eran3, на базе "вольных".
Старый 01.02.2009, 12:43
Enko
изолирован
Активность:
kainer вольных,это повстанцев?Я рыскал,рыскал,не нашел в главной цитадели.
Старый 01.02.2009, 19:35
kainer
Из темноты
Активность:
3Eran3, извини, ищи в огненной комнате (чуть левее комнаты жреца).
Старый 01.02.2009, 21:14
Hormonij

Опыт: 1,350
Активность:
Я могу быть корректором :rofl:
Могу исправлять любые предложения и тексты, править все ошибки :):
Недавно помогал править тексты в Легенде о Конане, когда выйдет новая версия, буду рад помочь Повелителю демонов :):
Старый 04.02.2009, 15:17
Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
kainer нашол на первой миссии секретное место. в лесу. просто отошол от компа с 8 лесорубами. на 30 минут. и паузу забыл включить. там поратл) и много всякой всячины) много такихъ порталов? просто чтобы знать. а то я могу отойти и на часика три)))

cx65 добавил:
Trok-Ferot добавлю к твоему списку еще пару точечег?
1) текстуры растянуты итребуют доработки.
2) в первой миссии это как понять? громаданая толпа зеленыхъ демонов. и ихъ нельзя убить. из-за количества. хорошочто они не ринулись на мою базу. а вот к врагу пришлось пробираться через лес.
3) ландшафт прямой. и в половине мест не нужный декор стоит
4) вам было нечего делать, когда выделали способности? враги просто раскидываюцо некоторыми способностями
5) и последнее. нету озвучки..... что сильно раздражает. текста много, написано криво. да еще и исчезает быстро очень!

cx65 добавил:
6) а что случилось с освещением после того как нанимаеш героя??

cx65 добавил:
7) на главном фоне компание какойто странный демон. похожий на ведьмака. вы бы хоть крылья под стиль сделали. да и морду тоже. а то кажеться хуже близовской лягушки оО

cx65 добавил:
8) на казармахъ норм двери. типо адский портал. на фермахъ что? демоны научились стучать в дверь? (когдато было сказано Мастро про мою текстуру). а на главном доме и храме истины вообще нету дверей. нои через стены ходят? хотябы свечение поставили. радует. на лесопилке даже свечения нету. видимо лесопилка обеднела. или на неё нехватило ресурсов оО

cx65 добавил:
9) сделайте хотябы дерево на постройкахъ темно красное. бардовое. или какойнить еще. но не стандартное коричневое. не в тему однако.
Старый 27.02.2009, 15:30
kainer
Из темноты
Активность:
Цитата:
4) вам было нечего делать, когда выделали способности? враги просто раскидываюцо некоторыми способностями

Как это понимать?
Цитата:
6) а что случилось с освещением после того как нанимаеш героя??

Все нормально, только сейчас тестировал.
Цитата:
8) на казармахъ норм двери. типо адский портал. на фермахъ что? демоны научились стучать в дверь? (когдато было сказано Мастро про мою текстуру). а на главном доме и храме истины вообще нету дверей. нои через стены ходят? хотябы свечение поставили. радует. на лесопилке даже свечения нету. видимо лесопилка обеднела. или на неё нехватило ресурсов оО

Там везде есть двери, благо живут там не демоны, а фанатики.
Цитата:
2) в первой миссии это как понять? громаданая толпа зеленыхъ демонов. и ихъ нельзя убить. из-за количества. хорошочто они не ринулись на мою базу. а вот к врагу пришлось пробираться через лес.

В какую версию играл?
Цитата:
kainer нашол на первой миссии секретное место. в лесу. просто отошол от компа с 8 лесорубами. на 30 минут. и паузу забыл включить. там поратл) и много всякой всячины) много такихъ порталов? просто чтобы знать. а то я могу отойти и на часика три)))

В лесу - только один.
Старый 27.02.2009, 15:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск