![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Fakov,не,одни пассивки - это не рулез.Только если у паладина,но никак не у бугая.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
CeraRalaz ну а что еще можно вставить Воину-бугаю... Просто во время битвы переключаться между пассивками и просто спеллами(ну заходить в книгу с профами) будет просто не оч удобно я думаю... Да и с др стороны. Что можно бугаю вставить? Крит удар? Удар по земле??? Имхо, ниче придумать кроме пассивок не могу...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
у меня уже идеи по поводу бугая приходят без здарвого смысла... дать бугаю способность вот такую (даже не знаю как описать): бугай стукнет по дереву и ему прибавится урон. Чем выше количество стуков/ударо, тем више урон. Особенность этого "маразма" в том, что дерево рано или поздно свалится + можно сделать чтобы каждый удар добавлял разное количество урона бугаю. Это какбы способность "Злость" (напоминает Халка =) ), которая даст доп урон и скорость, со временем они будет падать, пока урон и скорость не достигнут предыдущих значений. Следующая идея такова: орк сможет отбивать дальнобойные атаки и заклинания топором! В коментах не нуждается. Как сделать? На основе "Укрытся за щитом". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, оч улыбнуло стучание по дереву))) к концу сюжета острова будут пушистые из-за одних кустов, с парой не выбритых деревьев))) но проблема в том что далеко не каждое дерево можно уничтожить на островах... А вот про защиту топором от дальних атак и магии - это неплохо... И моя возникщая идея-просто но красиво ударить по земле)))... (знаю что не очень, просто реально, мозг ниче на этот счет сварить не может...)
Fakov добавил: Из новостей: сделан очередной багфикс управления(герой после смерти не бегает, а спокойно ложиться и тютю...), камеры(она теперь нормально находиться от корабля), Обновлен слегка декор(деревья теперь не отрываются так ужасно от земли, а крепко в нее посажены) Продолжается работа над профами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну можно сделать, что со временем деревья буду вырастать =) Цитата:
аналогично и я думал, но всёже я в поиске креатива... вот можно сделать способность аля "берсерк" - 100%-ый крит на двойной урон, 40%-ая змеиная ловкость, +50% скорость атаки и передвижения, 20% защита от магии. В зависимости какой лвл профа, эти х-стики будут менятся (я навёл лиш пример). Проф будет действовать, пока мана в гера не кончится =), то биж какждую секунду будет тратится мана. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Прям как ведьмак стрелы отбивает. Ну мне всегда казалось,что бугай хорошо управляется с оружием.Может какая-нибудь элементарная атакующая абила?Или метательный топор,чтобы доставать укрывшихся врагов. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Issidda
Начинающий Мапер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,871Активность: |
Я вот играл и когда на арене где босса нужно убить все были убиты и не кто не востановился такое у кого было? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это к чему??? Ты темой ошибся что ли??? 0_о CeraRalaz, есть такая мысль... Но она уже у тролля реализована-Бросок топора, сразу крит моб получает(на первых уровнях мобов и гера моб вообще умирает). Единственное что можно попробовать, как мне кажется, так это сделать не самонаводящийся топор. Просто у Тролля он такой и есть, и моб умрет в лбюом случае, а буга, в счет своей необразованности, может просто бросать его... Но это ахм... в копилку, если ниче существеннее не придумаем... Fakov добавил: FzY, кста вот эта идея хороша. тогда можно вообще один проф этот и сделать)) ну и там ауру еще какую нить))) И топор тогда уж ко всему. (блин, в какой раз убеждаюсь, что один мозг-ничто, по сравнению с компанией мозгов=))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Issidda
Начинающий Мапер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,871Активность: |
Ой и в правду ошибся темой извиняюсь =) с кем не бывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
я тут токошо надумал идейку но она требует моделлера - дать бугаю способность "стальной вихрь" как у Блейд Мастера, токо нада перекинуть анимацию.... или же перекинуть анимацию гиганта. когда он вырывает дерево и наш бугай (всётаки бугай)) ) будет им машать, а оно соответственно будет неплохо "ложится" по голове и спине врагов... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
не. Вырывать деревья-думаю лишнее... Да, вот конечно покружить бугая вихрем было бы не плохо, но не тру: лишний вес(не малый), да и лишнее отложение релиза беты... Надо еще че то думать. Это почти одна из последних загвоздок...=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Может батлкрай какой-нибудь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz да Батлкрай уже есть как стандартная способность... Я вот думаю чтот-то наподобии направленного удара, типа крит с вариацией урона.... но пока мне идея FzY нравиться аля Берсерк...)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А может берсерк,который повышает мощность всех остальных абил на время? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz, это муторно очень. И слишком багнуто будет при риализации. Это же придется при касте одного берсерка удалять существующие и заменять на другие.... Проще берсерка который просто хар-ки разные повышает...
Надо еще варианты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне кажется мы уже мудрствуем лукаво.Что плохого в повторении?Ведь героя должны отличать не уникальные способности,а их уникальное комбинирование.Одна абила - это не страшно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz ты предлагаешь взять топор в профу бугая???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А почему бы и нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz значит берем. Если люди не против, значит сделаем... Ща еще параллельно 2 квеста перешиваю, атмосферу подпровляю, и балансом уже начинаю заниматься... Вчера минут 40 один играл баги искал, все запомнить не смог.... Да и не до конца все проиграл....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Когда выйдет бета,можешь рассчитывать на меня в мульти тесте.Мы с корешем по диал-апу в вар гоняем,карту вашу проверим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|