![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Не, не успокоимся... это принципиальное решение. Шеф, если бы ты видел изначальный вариант его сообщения, ты бы меня понял... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Это были лиш имоци, тема закрыа.(для меня) Я глубочайше извеняюсь, я не хотел что бы ты это читал, просто писал долго. ТТ. Можеш материть меня как хочеш мне все равно. Теперь собственно по делу. Обновленный мракобоец. Elijahu барак я уже делал, вот он. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда, как это не парадоксально, но мы помирились...
До следующего расхождения во взглядах на внешний вид моделек... -) Теперь о деле... 1) У пехотинца при некоторых анимациях глаза сходятся в одну точку, да ещё и пол-лица внутрь всасывается... Мне кажется, или это неправильно? Или в WarCraft II пехотинцев пытали вааумными насосами? 2) Над волшебницей ты, ReplikanT, классно поиздевался... НО про файл портрета, конкретнее про грудь портрета, ты забыл... (не могу удержаться т этой шпильки...) 3) У мракоборца есть анимация возношения? Нафиг она ему? ReplikanT, я понимаю, что модель не ты делал, но исправь пожалуйста... Барак даже смотреть не буду, от греха подальше... Кстати, а нельзя ли Курдану сделать более достойную анимацию смерти? Например уход в штопор, падение и возношение? Это трудно, но зато красиво... а то разлететься в пух и прах - просто стыдно для самого Курдана... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, нужны модельки...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
ReplikanT,нужна модель молодого Дрек-Тара, а-ля Тралл в капюшоне без лат и молота.
Трок в здании башни магов - йа тебе выкладывал архивчег - похоже немного на алтарь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, я вернул стандартную модель пехотинца. И очень хорошо подумаю, прежде чем поставить импорт... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок кто из нас шеф - ты или я?
Ставь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Elijahu, кто из нас главразаботчик, на котором сейчас все держится, я или ты? Некондицию ставить НЕ БУДУ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
А чем по-твоему некондиция. Тебе какая моделька не нравится - Репликанта или Зуриэля? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
В существующем варианте - обе... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну приехали опять началось.
Trok Что переделать, на моей модели вроде все норм я вчера смотрел. Ну не знаю, если я буду перделывать модели по три- четыре раза, мы не закончим никогда. Я пределал Трирона, но боюсь его опять заброкуют. Трок тогда плиз пиши подробное описание. И еще если можно чуть меньше шантажа. ОК. ReplikanT добавил: Кстати мож орка не лучника, а копьеметателя ато орк с луком говняво смотрится по сути. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
А, ты думаешь, зеленая чурка со страшной рожей, кидающая копья в все, что движется, и через слова матерящаяся страшными словами "Моя жизнь принадлежит балде!!!", будет смотреться лучше?.. Вообще самое правильное и одновременно тупое предложение - сделать обоих и посмотреть, кто лучше... Мне впринципе без разицы, НО к лучнику уже подогнана база... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Тогда делаю копьеметателей они хоть в первом варе были. Трок и ставь всетаки мою модель футмана. Там хот рожа из вова. И глаза в кучу не сливаются. Да и вар 2, без футмана в открытом шлеме, не вар 2. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Есть моделька Зуриэля. Желательно улучшить и приделать камеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
За ТАКИЕ модельки Зуриэля надо "наффик прибить таппком"!!! Более галимой модельки я давно не видел. Даёшь лучнегов!
>****************************< Я не поленился снять скриншот, на котором пехотинец использует вакуумный (все время забываю, как он правильно пишется) засасыватель для огурцов и физиономий. Как говорится, бобры были и "ф Бабруйске"... P.S: почему я пришел к мысли "Даёшь лучнегов!!!", смотрите на экранах страны в теме "Объекты - войска и спеллы" с 27 августа 2006 года! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок имхо лучнеги тоже круче. А копейщеги - из Вара 1 а не 2 :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ах да, забыл сказать. Меня, как историка, мягко говоря не устраивает тип шлема. Это мечта орка с кувалдой... Такой шлем почти ни от чего не защитит... Шлем должен плотно прилегать к голове всеми своми частями кроме гребня [в реальной жизни]. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ну не вредничай, дай опиума для народа... а то у меня уже ломка началась...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Поросили лучника, получайте копьеметателя. Вот они истинное взаимопонимание. Кстати именно так выглядели копьеметатели в варе 1, его помнят только такие мастадонты как я или Elijahu.
Еще модель думхаммера, в шаманской шубе, без оружия и брони. Трок я все забываю спросить, понескольким предведущим постам:
Заранее спасибо. =) ЗЫ А орки лучники их вообще не было нигде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор