XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Не, не успокоимся... это принципиальное решение. Шеф, если бы ты видел изначальный вариант его сообщения, ты бы меня понял...
Старый 24.08.2006, 11:11
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Это были лиш имоци, тема закрыа.(для меня) Я глубочайше извеняюсь, я не хотел что бы ты это читал, просто писал долго. ТТ. Можеш материть меня как хочеш мне все равно.
Теперь собственно по делу.
Обновленный мракобоец.
Elijahu барак я уже делал, вот он.
Старый 24.08.2006, 22:50
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Мда, как это не парадоксально, но мы помирились...
До следующего расхождения во взглядах на внешний вид моделек... -)
Теперь о деле...
1) У пехотинца при некоторых анимациях глаза сходятся в одну точку, да ещё и пол-лица внутрь всасывается... Мне кажется, или это неправильно? Или в WarCraft II пехотинцев пытали вааумными насосами?
2) Над волшебницей ты, ReplikanT, классно поиздевался... НО про файл портрета, конкретнее про грудь портрета, ты забыл... (не могу удержаться т этой шпильки...)
3) У мракоборца есть анимация возношения? Нафиг она ему? ReplikanT, я понимаю, что модель не ты делал, но исправь пожалуйста...

Барак даже смотреть не буду, от греха подальше...
Кстати, а нельзя ли Курдану сделать более достойную анимацию смерти? Например уход в штопор, падение и возношение? Это трудно, но зато красиво... а то разлететься в пух и прах - просто стыдно для самого Курдана...
Старый 25.08.2006, 01:01
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, нужны модельки...
  1. Орк-лучнег. Помимо уже замеченного глюка, будет ишшо одна просьба, конкретнее: вернуть модельке рога.
  2. Дух Льда. Вскрываем-с MPQ-архив WarCraft III: The Frozen Throne, который отвечает за патчи. Нужный файл - Units\Creeps\HeroFlameLord\HeroFlameLord.mdl
Вот это надо превратить в духа Льда...
  1. Саламандра с огоньком уже нужна...
  2. Проясните пожалуйста вопрос с зданием, в котором Альянс будет нанимать магов. Какая моделька-то?
Старый 25.08.2006, 14:01
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
ReplikanT,нужна модель молодого Дрек-Тара, а-ля Тралл в капюшоне без лат и молота.

Трок в здании башни магов - йа тебе выкладывал архивчег - похоже немного на алтарь.
Старый 25.08.2006, 19:51
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, я вернул стандартную модель пехотинца. И очень хорошо подумаю, прежде чем поставить импорт...
Старый 26.08.2006, 18:06
Арастиор
Активность:
Трок кто из нас шеф - ты или я?
Ставь.
Старый 26.08.2006, 21:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Elijahu, кто из нас главразаботчик, на котором сейчас все держится, я или ты? Некондицию ставить НЕ БУДУ.
Старый 26.08.2006, 21:56
Арастиор
Активность:
А чем по-твоему некондиция.
Тебе какая моделька не нравится - Репликанта или Зуриэля?
Старый 26.08.2006, 23:05
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
В существующем варианте - обе...
Старый 26.08.2006, 23:12
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Ну приехали опять началось.
Trok Что переделать, на моей модели вроде все норм я вчера смотрел. Ну не знаю, если я буду перделывать модели по три- четыре раза, мы не закончим никогда.
Я пределал Трирона, но боюсь его опять заброкуют.
Трок тогда плиз пиши подробное описание. И еще если можно чуть меньше шантажа. ОК.

ReplikanT добавил:
Кстати мож орка не лучника, а копьеметателя ато орк с луком говняво смотрится по сути.
Старый 27.08.2006, 00:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А, ты думаешь, зеленая чурка со страшной рожей, кидающая копья в все, что движется, и через слова матерящаяся страшными словами "Моя жизнь принадлежит балде!!!", будет смотреться лучше?.. Вообще самое правильное и одновременно тупое предложение - сделать обоих и посмотреть, кто лучше... Мне впринципе без разицы, НО к лучнику уже подогнана база...
Старый 27.08.2006, 00:35
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Тогда делаю копьеметателей они хоть в первом варе были.
Трок и ставь всетаки мою модель футмана. Там хот рожа из вова. И глаза в кучу не сливаются. Да и вар 2, без футмана в открытом шлеме, не вар 2.
Старый 27.08.2006, 10:22
Арастиор
Активность:
Есть моделька Зуриэля.
Желательно улучшить и приделать камеру.
Старый 27.08.2006, 11:09
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
За ТАКИЕ модельки Зуриэля надо "наффик прибить таппком"!!! Более галимой модельки я давно не видел. Даёшь лучнегов!
>****************************<
Я не поленился снять скриншот, на котором пехотинец использует вакуумный (все время забываю, как он правильно пишется) засасыватель для огурцов и физиономий. Как говорится, бобры были и "ф Бабруйске"...
P.S: почему я пришел к мысли "Даёшь лучнегов!!!", смотрите на экранах страны в теме "Объекты - войска и спеллы" с 27 августа 2006 года!
Старый 27.08.2006, 13:52
Арастиор
Активность:
Трок имхо лучнеги тоже круче. А копейщеги - из Вара 1 а не 2 :)
Старый 27.08.2006, 14:10
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ах да, забыл сказать. Меня, как историка, мягко говоря не устраивает тип шлема. Это мечта орка с кувалдой... Такой шлем почти ни от чего не защитит... Шлем должен плотно прилегать к голове всеми своми частями кроме гребня [в реальной жизни].
Старый 27.08.2006, 17:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, ну не вредничай, дай опиума для народа... а то у меня уже ломка началась...
Старый 28.08.2006, 15:39
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Поросили лучника, получайте копьеметателя. Вот они истинное взаимопонимание. Кстати именно так выглядели копьеметатели в варе 1, его помнят только такие мастадонты как я или Elijahu.
Еще модель думхаммера, в шаманской шубе, без оружия и брони.
Трок я все забываю спросить, понескольким предведущим постам:
  1. Начиная с того который постарее. Ежики вообще как себя ведт, всмысле встают ли на задние лапы и тд..
  2. Гоблинский подрывник в твоей версии, это резак со стволом(дробовиком), я правельно понял.
  3. На счет хаос орка на лошади.(Вообще орки на лошедях, то еще нонсонс) Мож лучше сделать орка на волке. Орк и волк при этом не простые, а панцерованные. Или орка на темной гончей, такие гиеноподобные твари, все в шипах. На них, по идеи, хаос орки в ВОВе гоняют. Красивые твари !!!
И на последок просьба, полный состав,( а так же как они должны выглядеть) орковских магов.
Заранее спасибо. =)
ЗЫ А орки лучники их вообще не было нигде.
Старый 29.08.2006, 21:21
Арастиор
Активность:
ЗЫ А орки лучники их вообще не было нигде.
Зато у нас могут появиться :)
Старый 29.08.2006, 23:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск