![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
WordEdit, мне хватит уровня "Sasha не взломает". В любом случае это ближке всего к вам.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
11,597Активность: |
Trok-Ferot, ну максимум что они получат, это голый ландшафт и джасс код, отвечающий за все тригеры..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Меня интересует закрытие импорта, данных по объектам. Глухое. Карты сами можно бегло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, а че в этих объектах особое? Если и че защищать то только системы, насколько я помню(когда еще занимался защитой карт), файл с объектами просто удаляется..Ну ближе к релизу освежу всё это в памяти..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, собственно, да... думаю, вывести задний фон картинкой и слегка растащить окошки в стороны друг от друга - это не проблема? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
4,907Активность: |
ShadoW DaemoN, я тут много пропустил... Брифинг будет внутри самой карты или на отдельной? Ты использешь FSGUI DimonT-а или свою систему?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Radiant, он будет внутри самой карты. Пишу свою систему. (правда, модельки не мои ^^)
Trok-Ferot, это не проблема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну нормально, собственно... имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN, надеюсь без черной области как у DimonT-а XD
Trok-Ferot, перепиши в теме: моя новая ася - 400-826-344 Отредактировано Trok-Ferot, 07.07.2008 в 19:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот она, вот она - на ногу намотана!)
Вот теперь можно попросить модельщиков кое о чем... Нужно достать модельку description.mdx и симметрично увеличить ее размер в 2.65 раз (для бекграунда). Плюс было бы неплохо сделать полупрозрачную текстуру для окошек (чтобы бекграунд проглядывал). Ну и конечно нужны сами бекграунды и портреты) Radiant, "пользователь по данному номеру не найден" - ??? А, кстати, я писал на vJass, так что открывать нужно генпаком. аттач вот тут (v0.2) Отредактировано ShadoW DaemoN, 12.07.2008 в 20:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Два дня прошло и 0 просмотров... Хмм... Что-то мне подсказывает, что вам-таки не нужна эта система. Могли бы хотя бы на промежуточный вариант позрить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence
![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN, странно... я вчера качал(
Radiant добавил: Мне оч понравилось. И код и исполнение - супер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... как всегда - если не наорешь, никто и ничего... систему я давно уже посмотрел, цитирую себя же...
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN, я потом гляну..щас врятли будет время разбираться в коде..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
ShadoW DaemoN мне тоже очень понравилось, но может сделать не так, а как в Диабло 3, так по красивее будет, а то просто говорящие головы не в моде.
ЗЫ: Если кто не знает как это выглядео в диабло, то могу показать. Скаложировать что примерно должно получится. Модели соответствующие подготовлю, токо по размерам ХЗ. Я никогда модели интерфейса не делал, чес слово. ReplikanT добавил: ![]() Типо этого, только по красивее. ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot, я такого не получал... Насчет плавного вывода текста - сообразим что-нибудь.
ReplikanT, текст внизу выводить будет проблемно, так как функция выводит рамку в нижнем левом углу, к тому же текст по задумке должно было располагаться по центру, что по определению означает ненужные пробелы, многочисленные подгонки и вполне вероятная несовместимость с различными разрешениями игрового экрана. Хмм, а может картинку на задний план, фон в рамке сделать полупрозрачным и выводить текст? Правда, расположить в таком варианте модельки персонажей, как на твоем скрине, не получится. Но если извратиться особым образом, то получится) Я так думаю нужно устроить опрос касательно улучшения внешнего вида системы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN... скажем там... ты можешь сделать окошко прямоугольным и вытянутым по горизонтали? Тогда можно будет запихнуть так же людей... насколько я понимаю. А насчет плавности... ща, секунду... вот.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
ShadoW DaemoN согласен. Устроим опрос, вечером попробую тоже что нибудь свежее придумать. Например текст будет рапологатся под картинкой или что то типо. А можно сделать что бы текст плыл, тоесть не стоял статично, а передвигался с низу вверх, аля титры фильма?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Radiant
Silence