![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Поиграл, попробуй сделать в интерфейсе, там где должен быть инвентарь - пустые слоты инвентаря нарисовать. Т.е. даже когда юнит не выбран =) тогда не будет мигать при переключении между инвентарями и получится красиво. Ну и даете уже лучше ланд. Это я про последнее, что лежит в базе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
ScorpioT1000, можно, но тогда если в рюкзаке что-то лежит тоже будет не айс. Посмотрю как выглядит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
ScorpioT1000:
Поддерживаю. Могу помочь кстати. Hellfim: Клевая мысль. Еть идея такая - Возможность ловить рыбу удочкой. Например брать вещь "удочка", и забрасывать ее (появляется спелл "ловить рыбу") в воду. И будут случайные шансы выловить рыбу. А так сделать ее невидимой. 2 идея - чтобы хищные животные кушали мясо со временем. Отредактировано Holocauster, 30.01.2012 в 18:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
228Активность: |
Я читал что планируется сделать бронза/железо/сталь, Но я предлагаю другой вариант: "Руду" переименовать в "Железную Руду" , а вместо бронзы, Железо для создания которого нужна "Железная Руда" , потом "Чугун" для создания которого нужно железо и "Сталь" для которого нужен чугун. Так с моей точки зрения будет лучше. А когда карта будет подходить к 1.0 можно сделать 1-2 жилы с мифриловой рудой на каждой территории клана троллей , которую охраняет сильный монстр ( Голем к примеру ). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
xaoss, идею понял, но сейчас будет немного другой подход: руда->бронза/железо/сталь. Просто нет смысла делать лишние усложнения для получения стали в итоге. Мифрил, возможно, вернем потом, но самые эпик оружия будут падать с боссов =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
Появилось пара свежих идей:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
2. По-моему, излишнее усложнение игрового процесса.
3. Нейтральные поселения Хельфим ещё планирует ввести, и их функциональность будет куда выше. 4. Что помешает раскачать характеристику до имбовых высот и всех вынести? |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
Время. 1. Невозможно постоянно прокачивать характеристику так как нужно есть и поддерживать тепло. 2. Сомневаюсь что раскачать до можно раскачать "имбовых высот", так как в моем варианте силу можно повысить на 1 ед. за 10 минут и это без учета требовательности в еде и т.д. 3. Из за бага со зверями даже если 1 час там сидеть ( и повысить силу или любую другую характеристику на 6 ед. или все на 3 ), монстры быстро снесут 60 ед. здоровья ( если сила ) ( так как сила повышает только здоровье ), а сидеть там целый день не получится так как выйдет окошко с недостаточностью памяти для обработки команды ( 2-3 часа больше играть не получится ) А вот чтобы всех вынести нужно как минимум 100 ед. силы ( Воин ) или вдвое меньше интеллекта ( Жрец ) 4. Можно сбалансированность этот метод прокачки. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
это даёт не столь заметный эффект, как целый квадрат экрана мелькает. Да и обычно в рюкзаке забито не всё Я бы кстати сделал чтобы костры не убавлялись, пока там кто-то рядом стоит из своих. Это логчно - рядом есть кто-то, они поддерживают огонь. А то если будет охото 2 лагеря сделать, ради фана - таскать древесину задолбёшься)
В целом всё устраивает, но атмосферности почти нет изза ландшафта =( |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Охотник выпиливает зверей, воин качается, периодически выходя поесть/погреться. Что за баг? Слишком большое количество их на карте? Если да, то я поправил, теперь там их не появится больше, чем было при старте * 2. Ну и сделать-то, конечно можно. Но сам подумай, это какое-то афк-дрочерство. Суть карты в том, что ты бегаешь, выживаешь, выпиливаешь противников. Да и от еды гораздо проще поднять статы.
wtf is this? В этом и суть, разве что стоит сделать, чтоб костер не нужно было заново крафтить, если он потух. Достаточно положить в него дровишек. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000, в этой версии будет мигающий ещё, а вот для следующей у меня есть хитрый план =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
Ещё идеи:
Отредактировано xaoss, 15.02.2012 в 18:01. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
xaoss,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Надо цвета у них немного затемнять перед смертью, вобще сделай больше стадий возраста и вариаций животных, это действительно важно в этой карте. Чуть ли не основное, после крафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
Ситуация с животными сейчас такова: 50% зверей становится так много что и сосчитать невозможно, а другая половина вымирает ( я имею ввиду не одно животное, а семейство ) В прошлой раз на территории ледяных троллей вверху и внизу животных стало слишком много, а в середине ни одной живой души ( Куда все животные делись? ) при этом я играл за лесных троллей ( пользовался багом карты ) и не ходил на туда ( играл один ) и в настройках карты поставил на открытую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Довольно странно. В новой версии этого не должно быть, но посмотрим. И что это за баг карты про который ты всё время говоришь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xaoss
![]() offline
Опыт:
Я про него написал в разделе "Баги". Напомню: Все вещи которые положить в здание или обратно в инвентарь героя появляются в месте перед светлячком ( на скриншонте в разделе "Баги" я прикрепил его ) К примеру: Поставил костер, положил туда сырое мясо и в этом месте появляется точно такое же сырое мясо с точно таким же количеством ( Играл один ). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline