![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
FoK_KruGer этим и занят!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Модераторством барахолки??? Кстати, если у тя модем то скока ты на карточки тратишь??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
FoK_KruGer а он типа в кредит сидит. А платят родители.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Везет.......Смени аву.
FoK_KruGer добавил: Спелл сделаешь?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer кто смени?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я БЫ ДАВНО СДЕЛАЛ!!! Я НЕ УМЕЮ!!! :lamo: FoK_KruGer добавил: Зеркер - СМЕНИ АВУ. MapMan - А я тебе вообще просто не реально завидую...... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer я не про то, чтоб ты сам заделал спелл! А про то, что ты мне не хотел сказать, чё за спелл!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты скачай чара и узнаешь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
Zerker качай давай!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Всем пок! Я в офф до завтра.
Кстати:
ГДЕ НОВЫЕ ЧАРЫ?????? Я ДАААААААВНО не обновлял начало 15-ой страницы...... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
Блипн, он у меня уже около 2 дней!
Zerker добавил: Нер'зул и вроде всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Мне кажется что thieve assasin слишком мощный...аура наносящая урон и украсть вещь...хорошо если этой вещью окажется какое-нибудь г=)...но если этой вещью будет та на которую ты копил всю игру |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Lukoil я тоже так думаю. стил вещи - это имба. а в знаменосце в ульте надо сделать время действия или чтобы крипы шли и для вас, и для врагов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
хех:) ты не понял...одна волна только, просто мгновенно... Нажимаешь на ульт и идёт одна волна улучшенных крипов...после этой волны опять обычные... ________________________________________________________________________________ ____ завтра напишу идею ещё одного гера....хотя он мне не очень нравится из-за того, что мало урона наносит(чисто поддержка) Отредактировано Lukoil, 13.05.2006 в 01:02. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну и что вы предлагаете герою ВОРУ??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
И так герой...
Эльф- Часовщик. главная характеристика разум. 1 спелл(днём)- Темнота наступает(стоимость 90 маны):
1ур Смена на ночь на 5 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 2ур Смена на ночь на 10 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 3ур Смена на ночь на 15 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 4ур Смена на ночь на 25 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 5ур Смена на ночь на 30 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 1 спелл(ночью)- Да будет свет(стоимость 90 маны):
1ур Смена на день на 5 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 2ур Смена на день на 10 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 3ур Смена на день на 15 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 4ур Смена на день на 25 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) 5ур Смена на день на 30 сек.(перезарядка 60 сек., с использование способности перезаряжается все скиллы кроме ульта) ___________________________________________________________________________________ 2спелл(днём)- Перемещение во времени:
1ур: перемещение героя в позицию где он находился 2сек. назад(50 маны) 2ур: перемещение героя в позицию где он находился 3сек. назад(60 маны) 3ур: перемещение героя в позицию где он находился 4сек. назад(70 маны) 4ур: перемещение героя в позицию где он находился 5сек. назад(80 маны) 5ур: перемещение героя в позицию где он находился 6сек. назад(90 маны) 2спелл(ночью)- Скорость света(100 маны):
1ур. телепорт на небольшое расстояние и оставление за собой копии которая наносит полный урон, но получает на 400% больше повреждения. действие 3 сек(перезарядка 30 сек) 2ур. телепорт на небольшое расстояние и оставление за собой копии которая наносит полный урон, но получает на 400% больше повреждения. действие 4 сек(перезарядка 23 сек) 3ур. телепорт на небольшое расстояние и оставление за собой копии которая наносит полный урон, но получает на 400% больше повреждения. действие 5 сек(перезарядка 17 сек) 4ур. телепорт на небольшое расстояние и оставление за собой копии которая наносит полный урон, но получает на 400% больше повреждения. действие 6 сек(перезарядка 12 сек) 5ур. телепорт на небольшое расстояние и оставление за собой копии которая наносит полный урон, но получает на 400% больше повреждения. действие 7 сек(перезарядка 7 сек) _______________________________________________________________________________________ 3 спелл(днём)- Энергия солнца(перезарядка 30 сек): 1ур Лечение созника/урон врагу на 100 + неуязвимость к магии/увеличение урона от магии на 25% в течении 2 сек.(125 маны) 2ур Лечение созника/урон врагу на 150 + неуязвимость к магии/увеличение урона от магии на 25% в течении 4 сек.(150 маны) 3ур Лечение созника/урон врагу на 200 + неуязвимость к магии/увеличение урона от магии на 25% в течении 6 сек.(175 маны) 4ур Лечение созника/урон врагу на 250 + неуязвимость к магии/увеличение урона от магии на 25% в течении 8 сек.(200 маны) 5ур Лечение созника/урон врагу на 300 + неуязвимость к магии/увеличение урона от магии на 25% в течении 10 сек.(225 маны) _ так много маны из-за неуязвимости к магии _ 3 спелл(ночью)- Энергия луны(перезарядка 45 сек):
1ур. Увеличение урона/уменьшение урона на 10% длительность 15/10 сек.(50 маны) 2ур. Увеличение урона/уменьшение урона на 25% длительность 15/10 сек.(75 маны) 3ур. Увеличение урона/уменьшение урона на 35% длительность 20/15 сек.(95 маны) 4ур. Увеличение урона/уменьшение урона на 45% длительность 20/15 сек.(115 маны) 5ур. Увеличение урона/уменьшение урона на 60% длительность 25/20 сек.(125 маны) _______________________________________________________________________________________ Ульт(днём)- Изменение временного пространства(перезарядка 250 сек.) 1ур все союзные герои восстанавливают жизни и ману(кроме маны часовщика) которые были у них 2 сек назад. 500 АОЕ ( маны 250) 2ур все союзные герои восстанавливают жизни и ману(кроме маны часовщика) которые были у них 2.5 сек назад. 550 АОЕ (маны 300) 3ур все союзные герои восстанавливают жизни и ману(кроме маны часовщика) которые были у них 3 сек назад. 600 АОЕ (маны 350) 4ур все союзные герои восстанавливают жизни и ману(кроме маны часовщика) которые были у них 3.5 сек назад. 650 АОЕ (маны 400) Ульт(ночью)- Старение(длительность 15 сек, перезарядка 250 сек)
1ур. скорость атаки и перемещения -10%, количество жизней снижается на 5% (маны 250) 2ур. скорость атаки и перемещения -15%, количество жизней снижается на 15% (маны 300) 3ур. скорость атаки и перемещения -20%, количество жизней снижается на 25%(маны 350) 4ур. скорость атаки и перемещения -25%, количество жизней снижается на 35%(маны 400) (например кастанули последний левал спелла, у врага был лимит 1000 хелов стало 650,через 15 сек жизни опять 1000) ______________________________________________________________________________________ вот такой гер....согласен нужно сбалансировать получше...буду думать=) Отредактировано Lukoil, 15.05.2006 в 18:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Soul reAver
Мертвый вампир
![]() ![]() offline
Опыт:
1,542Активность: |
Вору можно сделать ДРОП 1/2/3/4 случайных предметов (Начинается игра "кто первый") а насчет отнятия жизни - ниче, в доте тож такая пассивка была |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
я знаю тока две пассивки ауры отнимающие жизнь....ульт разора который через какойто период бьёт(ульт а не обычный спелл), и вещь радианс..которая довольно много стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline