XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
xak12:
и так, фатал выходит, если кто то не ролит шмотку, проверено на себе и моём загубленном чаре=(
Диазз, учти, а то стрёмно терять опыт, из-за афкашника
Старый 31.05.2011, 13:37
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
xak12, мы этот баг нашли тоже . Фатал выскакивает, когда НИ КТО не роллит, так что можешь быть спокоен, из-за афкашника вы не вылитите ;)
Старый 31.05.2011, 16:17
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
censoure:
Lord_Termit - антижасс, ярый фанат проекта
Интересно, чтобы это значило :)
Похоже они пошли на сотрудничество, бойтесь, скоро вы понаете ужас.
ELITE:
фул пуля имеет урон скажем 500
а под его аурой инж
Только вот скорость атаки у одного из них раза в 6 больше, у кого подсказать :)
ELITE:
еще по поводу дефибриллятора - может стоит сделать возрождение не через 10 секунд, а по окончанию волны?, а то дохнут, возрождаются в толпе и сразу опять дохнут
Предлагаю старый добрый вариант, на 3 сек давать эликсир неуязв и юзать автоматом, вот 3 сек. чтобы очухаться, тогда же лучше увеличить время реса до 100 сек.
О здесь ред. бейте его, он свою работу плохо сделал :)
Старый 31.05.2011, 17:17
_Red

Опыт: 4,095
Активность:
megers, здесь рецептами не делятся
Старый 31.05.2011, 17:17
SweetyBoobs

Активность:
Diazzz:
SweetyBoobs, а кто сказал что системы обжалования нет? О_о Возможнность обжалования всегда есть...
Эээ а как обжаловать если я не знаю ЧТО обжаловать?! Вот скажи мне, почему тут ни разу не писал никто из тех, кого забанили?наверняка в ентом списке много имён. Они поменяли имя, взяли себе тот же лвл и тот же набор вещей и играют дальше и забыть забыли о всяких бананах. Ок я не могу так сделать, потому што я не читер.
Старый 31.05.2011, 18:29
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
SweetyBoobs, я тебе сказал как обжаловать, читай внимательнее. Всю папку скриншотс мне кидай.

Отредактировано Diazzz, 31.05.2011 в 21:12.
Старый 31.05.2011, 21:06
naiyvel

Активность:
сделали бы медику вместо яда ауру на хр реген
Старый 31.05.2011, 21:49
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
naiyvel, ну инженер ведь не боевой класс, но у него есть ракеты и даже бункер. Я подумал что медикутоже нужно что-нибудь наносящее урон. И остановился на яде. Если многие поддержать аткую идею - реализую конечно вместо яда ему ауру на реген.
Старый 31.05.2011, 21:55
Darkandra

Активность:
Ну если честно, то аура на реген хп не так сильно поможет, как аура на реген маны...не знаю всех подробностей карты, но проблемы с маной наблюдаются у многих классов..
Старый 31.05.2011, 22:02
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Darkandra, скоро выложу новый пре-чейнджлог, и там будет радость всем, кто от нехватка маны страдал.... Предвкушайте)
Старый 31.05.2011, 22:10
BrutalPazifist

Активность:
Diazzz, так может и стоит медика и инжа лишить боевых способностей.. ну бункер кончено убирать не стоит) иногда только он и спасает всё положение, но ракеты и яд, заменить на какие нибудь пасивы или сапорт абилки, я это уже в 3й раза пишу, так что сори за флуд)
Старый 31.05.2011, 22:16
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
BrutalPazifist, да помню, ты предлагал инжу сделать усиление бафами разными. На базе этой идеи я сделал новое здание дял инжа... Скоро узнаете всё, как доделаю немножко... И мне кажется не стоит лишать инжа ракет. Во время обороны базы он тоже нехило помогает, особенно автоплазмой....
Старый 31.05.2011, 22:22
BrutalPazifist

Активность:
Сегодня дошли до 30й волны и из-за незнания слились от ракет босса ) эмоций куча, карта кул получилась, хотя после танков 28 и 29я волны просто отдых на канарах)
Старый 31.05.2011, 22:27
Darkandra

Активность:
Может кто посоветует правильно начинать играть или советы по упрощению игры, а то даже до 5 лвл банально не доходим без какого-нибудь батьки 90+ лвл в топ одеждах...
Старый 31.05.2011, 22:44
censoure

Опыт: 267
Активность:
Darkandra:
Может кто посоветует правильно начинать играть или советы по упрощению игры, а то даже до 5 лвл банально не доходим без какого-нибудь батьки 90+ лвл в топ одеждах...
Всегда так было. мы и на других версиях пока не раскачивались до норм шмоток так и не проходили 1ого босса
Старый 31.05.2011, 22:50
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Darkandra, дяля начала играйте фулом, обязательно с инжом и медиком. Отгораживайтесь баррикадами, все деньги скидывайте инжу. Так-еж желательно в команде иметь пиро и пулеметчика. Пробуйте играть так, и вскоре уже будете так-еж радоваться как игрок постом выше))
BrutalPazifist, вы первые, кто дошел до него (и сказал об этом). Рад что вам нравится карта)))
Старый 31.05.2011, 22:50
BrutalPazifist

Активность:
Darkandra, ну, я даже хз как тут посоветовать. лвл тут значения практически не играет, просто вам нужен танк, хил инж и дамаг( в нашем случае пулемет) мы без проблем проходим таким составом периодически добавляются случайные персонажи 1 - 20 лвла, но они, обычно, не играют долго либо тупят и их сливает волна либо просто ливают. а так соберитесь в бронескафндры и айда на покорение подземелий.
Старый 31.05.2011, 22:54
AleksanderUA

Активность:
Приветствую, ваша карта очень нравится, раньше постоянно играл в версию 0.9.7. теперь как появилась возможность то хостую на Гарене новые версии (1-2 РПГ румы) и по мере возможности помогаю новичкам в игре. Кроме того стараюсь всем показать ссылку на этот форум и офф вервии карты (так как много создают ломанных карт и те кто не в курсе часто ведутся на них)
за форумом слежу довольно давно но пока все мои замечания или предложения так или иначе озвучивались, потому не флудил зря из своими постами..
но вот пока не видел замечаний по рецептах у квестового гнома(исцеленного), потому прошу обратить внимание на них, так в описании некоторых свитков (а точнее компонентов для сборки предмета) есть неточности, например для Инженера в рецепте присутствует костюм ученого, но предмет собирается и без него, потому или нужно исключить из описания или поправить что бы он тоже включался в рецепт, так же в некоторых рецептах не верно указанно количество необходимой арканитовой руды(эсли уже писалось, то прошу прощения)
С уважением AleksanderUA
Старый 31.05.2011, 23:05
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
» Пре-чейндлог 0.9.8с
*Убран туман (пока можно включить его старой командой)
*Перерыв даже с -sw немного больше до и после волны с боссом.
*Перегрузка генераторов, как и обещано в их описании
*Исправлен баг с ручной установкой сложности, после которой сложность не изменялась для боссов.
*Исправлено описание генератора.
*Ослаблена волна №26
*Добавлена Арканитовая колонна - дорогое и сильное укрепление
*Очень сильно увеличен урон от ракет инжа.
*Добавлены 2 новых здания для поддержки у инженера.
Аккумуляторный кристалл - может заряжаться от генераторов, собирать заряд до 500 маны и по надобности может отдать 100 маны одному из гоблинов (при этом тратя всего 50 маны). Передать ману может любой игрок, т.к. управление кристаллом - свободное.
Магическая антенна - позволяет применять различные заклинания, целью которых явлеются здания инжа. Любое заклинание подготоваливается 60 секунд и стоит 50 маны. Заряжается от генераторов. Способности: Мгновенный ремонт (50хп), Восстановить ману здания (50 маны за 20 секунд), Разобрать здание (за 20% стоимости), Магическая защита (+10 защиты на 30 секунд), Магический иммунитет (Делает здание неуязвимым для заклинаний и ремонта).
*Автохил мед-станции теперь не хилит мобов.
*Морлок теперь не сможет уплыть в зонe, где он не досягаем для атак.
*Тестовая версия от десинка (в поисках десинков пришла в голвоу иедя о том, что десинк вызывается чаще всего при первом ударе моба по герою. Триггеры в карет такого вызывать не могут, поэтому остается лишь одно - скрытость туманом. В этой версии для всех игроков будет общий обзор, т.е. все будут друг друга видеть. Но это толкьо для этйо версии. Если десинки продолжатся - я оставлю всё как было раньше. Если десинков больше не будет - сделаю всех игроков не союзниками, а нейтралами, со способностью передачи денег через команду в чате)

Отредактировано Diazzz, 31.05.2011 в 23:26.
Старый 31.05.2011, 23:08
BrutalPazifist

Активность:
кстати нашли еще 1 баг. когда кто то выкладывает шмот( забинденый после сейва) и другой персонаж несколько раз подряд тщетно пытается его поднять, шмот исчезает. просто берет и исчезает. Играю инжом и не всем нубам можно втолковать, что шмот, который я выложил, подбирать нельзя, так что баг, местами, сильно мешает.
Старый 31.05.2011, 23:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск