![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
IIIArtesIII, лови свои Clash Meteors! ~3akaT, на гуи можно сделать подобный спелл х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
3akaT
![]() offline
Опыт:
913Активность: |
Stefler:
Сделаешь?))Буду очень благодарен :D Отредактировано 3akaT, 29.07.2009 в 20:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
сделайте спелы плз: 1) для здания: у здания модель брошеный костер, при кастовании она изменяется на костер(база) и у игрока тратится 1 дерева в 2 сек. до тех пор пока спел не выключат (модель изменяется обратно), также здание приобретает способность хранить предметы. 2.для героя: когда спел кастуется под героем прогибается рельеф. 1 лвл - ширина 100 глубина 50 2 лвл - ширина 200 глубина 100 3 лвл - ширина 230 глубина 120, в этой воронке враги станятся (застревают) на 5 сек. рельеф полностью прогибается за 10/8/4 сек. в это время у героя появляется кирка и он бьет ей землю (копает) =) потом кирка убирается. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Здраствуйте, помогите плз. Нужен даже не спел (спел есть) а его дополнение, суть проста юнит атакует юнита, нужно что бы замедлило время (примерно на 50% от настоящего) воруг юнита напавшего каждый раз когда он атакует в радиусе 600, в это же время он не должен замедлятся ибо там его анимка идет и т.д. т.е замедлить все вокруг него но не его самого на 1-2 секунды (желательно чтобы можно было изменить), тут только ГУИ дабы я потом вник что да как. С меня место в титрах, спел делал сам так что здлеавший будет "помошник проэкта". За ранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
нужно заклинание точнее пассивка-идею мне подала игра HOMM 4 там есть такое заклинание как укус змеи( суть скилла в Homm заключчаеться в том что кто хочет ударить цель на которой заклинание, получает первой удар, тоесть подходит к тебе воин ближнег боя и ты перед самой его атакой ударяешь его) мне нужна пассивка такая если получиться конечно, чтобы каждые 15/13/11/9 секунд кто попытаеться атаковать цель получит первый удар с дополнитльным уроном в 100 едениц. Исполнение любое-но главное если кто то сможет сделать-инструкцию по импорту дайте! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V_1_R_U_S
Небезопасный!
![]() ![]() offline
Опыт:
3,596Активность: |
Здрасте. Нужна шансовая пассивка мульти шот. Смысл том что есть шанс выстрелить сразу 3/4/5/6/... стрел в разных противников вокруг тебя. Может уже где то есть ибо идея не новая ,но поиском я не нашел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Знающие спеллмейкеры, прошу вашей помощи, или просто подскажите как реализовать.
Стандартный спелл "Москиты", только москиты при кастовании забирают у противников не жизни, а ману. 1 уровень-поглощено 5 ед маны в сек. 2 уровень-поглощено 10 ед. маны в сек. 3 уровень-поглощено 15 ед. маны в сек. 4 уровень-поглощено 20 ед. маны в сек. 5 уровень-поглощено 25 ед. маны в сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
Вурдалак, есть 2 варианта. 1 поставить атаку москитов на 0 и дать им способность сожжение маны или 2 вариант: использовать мой пример. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xaddan
нуб с мозгом, например
![]() ![]() offline
Опыт:
385Активность: |
Нужно заклинание "Заморозка" Суть проста. Кидается на юнита и тот застывает на месте обрастая льдом на всегда (без повреждений). Наверняка уже есть такая но чето не нашел. Кто нибуть делает мне первый закл? )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Люди, у меня такой заказ, который я даже не знаю сюда ли писать. Короче нужно что б за выстрел у юнита отнималась 1 ед. маны. Когда маны ноль, то автоматически использует скил перезарядка. Если у юнита вообще нету маны (в данном случае ближний), то он просто атакует и ничего с ним не происходит. Все темы с патронами и т.п. я просматривал, я либо не понимал либо это было не то. Желательно что б было на ГУИ. Если не туда пишу, то перенаправте.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dartwizard
v zapoe :(
![]() ![]() offline
Опыт:
4,662Активность: |
Вурдалак, вотъ Тока ещё одно... Или дай москитам атаку и в константах поставь 0.01% от дмга, чтобы москиты не дмажили, или делай дин.триг на юнит получил повреждения от москита и хиль 1 ХП. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
dartwizard, спасибо, не надо, Bee сделал получше, но немного не так. Ладно, оставлю вас, сам попробую сделать.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dartwizard
![]() ![]() offline
Опыт:
Вурдалак, вот, это вроде скил который тебе нужен. Посмотри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
dartwizard, ближе к истине. Но опять не то, магия прибавляется только когда герой закончил заклинание, а не в течение его действия. Если сделаю как хотел я, покажу, что вышло.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Кто может, сделайте плз одну способность, герой - блейдмастер (это важно и принципиально!), способность Сокрушение
Пассив
1лвл: герой получает 15% шанс при ударе сделать 1(!) оборот вокруг себя, оттолкнуть всех рядом находящихся юнитов, продвинуться быстро на 300 ед вперед (от положения юнита-кастера) и нанести всем, кого он коснулся 230 ед. урона
Способ исполнения любой Сроки сегодня! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dartwizard
![]() ![]() offline
Опыт:
вотъ, каждую секунду прибавляется мана, похиженная москитами. На этот раз угодил?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
dartwizard, вроде то, спасибо за лишние хлопоты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dartwizard
![]() ![]() offline
Опыт:
Вурдалак, вот ещё лучше, на один триг менше и на два действия во втором триге, сразу чёта забыл о FOR . (вес на 0.3КБ менше) З.Ы. Незачто, я вроде фан получаю, делая спелы и геров:) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, что-то подобное когда-то сделал mr klop, посмотри, у него спелл красиво сделан http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=250006&postcount=5
dartwizard, ещё раз спасибо на сей раз в виде кармы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x