XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Даларан давно уже не в Альянсе.
В Тераморе? Фи, в Тераморе Джайна сидит. Ордолюбка.
Кул-Тирасу на все по барабану. Они все уплыли в неизвестном направлении.
У Штормграда своих дел по горло (Сумеречные нагорья, Келп'Тар и т.д.)
+ Во времена второй войны у Штормграда не было короля, город был поруразрушен, внутренние междоусобицы и многое другое.

И че за Валеан вообще.
Старый 20.03.2011, 00:34
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
LVenger:
Валеан не хуже Сильваны, он только интересы Штормвинда
Может быть, но все таки, он дорожит Альянсом.. и не любит орду из-за Горраша.. Он считает, что основ. враг, это тока Орда (не знаю, зачем это) Но то что он сказал: "Союз с ордой погубил больше наших воинов, чем Плеть" - Если был бы он.. пофигистом, такие слова бы и не говорил..
Старый 20.03.2011, 00:39
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Паликс, сейчас плеть немного неактуальна.
Старый 20.03.2011, 00:45
Palix
Тэррен
Активность:
LichKing, Но скора будет вновь актуально, когда Мертвокрыла убьют
Старый 20.03.2011, 11:44
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Palix:
Мертвокрыла
Смертокрыла
Старый 20.03.2011, 11:59
Palix
Тэррен
Активность:
reALien:
Смертокрыла
Один черт.
Старый 20.03.2011, 13:01
Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
В Тераморе? Фи, в Тераморе Джайна сидит. Ордолюбка.
В Тераморе Джайна сидит. Ордолюбка.
Джайна
Ордолюбка
Ордолюбка
Угу, а то что армии Терамора захватывают Степи и вместе с Дарнассом сражаются против Орды в когтистых горах, и то что они поддерживают тауренов Кровавого Тотема в КГ, только потому что они противники Орды и им на руку будет если они друг друга перережут.
И вообще, стремление спасти жизнь своим подданным не значит быть сторонником Орды, а то что у нее хорошие отношения с Траллом: 1) Тралл не обычный орк (доказательство тому что ему не по душе было правление Ордой, ну и оставляет за себя Гарроша и уходит к Служителям Земли) 2) Джайна - миротворец, она пыталась установить мир между Ордой и Альянсом, тому доказательство что она прекращает штурм Подгорода в момент когда началась бы дуэль Тралла и Вариана, ну и разнимает Гарроша и Вариана в Аметисовой Башне.
Кул-Тирасу на все по барабану. Они все уплыли в неизвестном направлении.
уплыли в неизвестном направлении
неизвестном направлении.
Ты это сам придумал?
Старый 20.03.2011, 14:02
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Может быть, но все таки, он дорожит Альянсом.. и не любит орду из-за Горраша.. Он считает, что основ. враг, это тока Орда (не знаю, зачем это)
Орки убили отца Вариана - короля Ллейна, и Вариан поклялся им отомстить.

И вообще о чем вы спорите, я не пойму?
Старый 20.03.2011, 14:15
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney:
Орки убили отца Вариана - короля Ллейна, и Вариан поклялся им отомстить.
И вообще о чем вы спорите, я не пойму?
Спор был Насчет тириона "труса", то что он не делает не чего..
Старый 20.03.2011, 14:22
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Спор был Насчет тириона "труса", то что он не делает не чего..
Не знаю кто назвал его трусом, но то что гробит весь смысл Серебряной Длани и Серебряного рассвета.
Как бэ обе фракции некогда боролись с нежитью Лордерона, чтобы вернуть себе дом. А на данный момент после Нордскола активными являются только силы Авангарда в Стратхольме и базирующиеся у Часовни Последней Надежды, в то время как остальные силы и Тирион "встали" и бездействуют. Как бэ Чумные Земли восстанавливает Альянс, а цель Орды, точнее отрекшихся "осквернить чтобы жить им было удобней". Столица и прилегающие земли заняты отрекшимися(нежитью), а целью Длани и Рассвета было возвращение столицы и всех территорий, но Тирион создает Авангард, целью которого является свержение Артаса. После победы над Артасом я считаю существование такой фракции как Авангард с Тирионом, можно приравнять к Древобрюхам, те так же сидят в пещере без цели, время от времени отправляют убить мятежных беорнов.
Старый 20.03.2011, 16:36
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от Palix
~LichKing, Но скора будет вновь актуально, когда СМЕРТОокрыла убьют

Где инфа?

LichKing добавил:
Koyomi Araragi, Ты такой классный, так обалденно пользуешься цитатами. Но ты вот скажи, где сейчас Кул Тирасцы? Вместе с Праудмуром-младшим.

+ Также, замечено, что Джайна не причастна к нападениям Тераморцев на Южные степи. Или как минимум об этом ничего не сказано. (Ее вообще не замечали в Катаклизме)
Старый 20.03.2011, 16:43
Sansaney
Что??
Активность:
я считаю существование такой фракции как Авангард с Тирионом, можно приравнять к Древобрюхам, те так же сидят в пещере без цели, время от времени отправляют убить мятежных беорнов.
Олооло! Прикольно! Я согласен. Так его этого Тириона. Нефиг Артеса было убивать!
А вообще сомневаюсь, что после гибели сына Тирион хочет чего нибудь еще, кроме как убить Артеса. Конечно это не свойственно паладину, но вы видели, как Тирион с легкостью согласился стать Королем Личом. Если бы Болвар его не прервал, то так и было бы. А я сомневаюсь, что Тирион бы продолжал творить добрые дела после такого венчания.
Старый 20.03.2011, 16:44
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Koyomi Araragi, ... Но ты вот скажи, где сейчас Кул Тирасцы? Вместе с Праудмуром-младшим.
Кул-Тирас там же где и был, очевидно Близзард решили не использовать еще государство, ибо Кул-Тирасу некуда больше деваться кроме как присоединится к Альянсу (защитники Тол-Борада - воины Кул-Тираса), а это значит для баланса нужен новый союзник Орды, которых кстати сложно придумать.
Судя по тому как они закрутили "экшен" с Драконьей Пастью.
+ Также, замечено, что Джайна не причастна к нападениям Тераморцев на Южные степи. Или как минимум об этом ничего не сказано. (Ее вообще не замечали в Катаклизме)
Тогда суть её правления, если войска Терамора обосновывают новые крепости в Степях и т.д, и уничтожают потихоньку форпосты Орды. Нэ?
Старый 20.03.2011, 20:02
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Я лично так считаю, что всё идёт к войне все против всех, так как единства как у Орды так и у Альянса нет, они просто развалятся. Гаррош вцепется с Варианом, они вместе погубят много своего народу, только из-за личной вражды друг с другом. Ведь видно, что начинается война людей и орков...
LichKing:
Сумеречные нагорья, Келп'Тар и т.д.
Хех, у всех есть свои проблемы (у Стромгарда и Лордерона был Альтерак(точнее то что от него осталось), толпы орков, синдикат и др., совершающих набеги на их земли; у Кел-Таласа троли...но все находили время и старались помогать даже Гилнеаский корпус участвовал в экспедиции в Калимдор, только жаль не ясно, посылал его кто, или они добровольно...)
Sansaney:
что после гибели сына Тирион хочет чего нибудь еще
можно сказать аля-Медив, Тирион сыграл свою роль и выбрал свою судьбу...
А если посмотреть, то у Альянса нет особых сил сдерживать Отрёкшихся и возвращённые земли, так как у них наступление в Калимдоре...
LichKing, они там все хороши) все потихоничку ведут свои народы к Четвёртой войне...
LVenger добавил:
Palix:
"Союз с ордой погубил больше наших воинов, чем Плеть" - Если был бы он..
Он провокатор и просто не любит орков, это даже по ролику видно...
Старый 20.03.2011, 22:20
Sansaney
Что??
Активность:
The,
Где-то я видел статистику, что кол-во игроков в вов с выходом катаклизма упало до 10 млн
Лол. Это потому что Артеса убили.
Старый 20.03.2011, 23:01
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
~The,
> Где-то я видел статистику, что кол-во игроков в вов с выходом катаклизма упало до 10 млн
Лол. Это потому что Артеса убили.

2 миллиона эмо больше - 2 миллиона эмо меньше

LichKing добавил:
Цитата:
Сообщение от Koyomi Araragi
Кул-Тирас там же где и был, очевидно Близзард решили не использовать еще государство, ибо Кул-Тирасу некуда больше деваться кроме как присоединится к Альянсу защитники Тол-Борада - воины Кул-Тираса)

1 корабль, Сотня воинов - Флот Куль Тираса? Пфф.
И где тогда Праудмур?
Барадинцы - часть Куль-Тираса, да, но это не флот. Это небольшое пехотное подразделение.

Отредактировано LichKing, 20.03.2011 в 23:47.
Старый 20.03.2011, 23:06
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Koyomi_Araragi:
ибо Кул-Тирасу некуда больше деваться кроме как присоединится к Альянсу
Ну он как бе и не выходил полностью из Альянса, просто он не видел больше в нём смысл, а так союзником многих королевств оставался...
Старый 20.03.2011, 23:46
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
1 корабль, Сотня воинов - Флот Куль Тираса? Пфф.
И где тогда Праудмур?
Барадинцы - часть Куль-Тираса, да, но это не флот. Это небольшое пехотное подразделение.
Читай внимательней мой пост, я написал уже государство на месте но его не используют, ибо дисбаланс начнется.
Я лично так считаю, что всё идёт к войне все против всех, так как единства как у Орды так и у Альянса нет, они просто развалятся. Гаррош вцепется с Варианом, они вместе погубят много своего народу, только из-за личной вражды друг с другом. Ведь видно, что начинается война людей и орков...
Все наоборот - в Орде начались внутренние конфликты, но они успешно захватывают Ашенваль, заняли Азшару и в том же духе вытесняют эльфов и людей с северного Калимдора. А у Альянса как раз таки все его члены сплоченны как никогда, но этому противодействие поражения в Калимдоре.
Люди помогите плиз у мя вов есть а где регится забыл.
Старый 21.03.2011, 09:54
Sansaney
Что??
Активность:
Кто нибудь может рассказать мне о разделении эльфов на ночных и высших и об изгнании высших эльфов с Калимдора?
Старый 23.03.2011, 15:03
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Вроде бы я помню, что их изгнали из Калимдора, то что часть эльфов стало изучать магию, а это не простительно для Ночных Эльфов.
Старый 23.03.2011, 16:14
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск