XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

Kaisep

Опыт: 126
Активность:
Прошу создать мне 3 спела:
Первый , ультимейт луны в доте (Eclipse) . Кол-во уровней 3. Манакаст 180-170-160. Кд 120 на всех уровнях. Суть магии : герой активизирует ульт и рядом с ним врагам наносится урон по ~100 за 1 блик света. 1лвл 3 блика. 2лвл 5 бликов. 3лвл 7бликов. Ну в общем точная копия ульты луны в доты.
Второй , ультимейт воида . Герой создает сферу в которой никто кроме самого героя двигаться не может. Время действия 3-4-5 секунд. Кол-во уровней 3. Мана каст 180. Кд 100.
Третий , ультимейт древа , тоже из доты . Все юниты рядом с героям при нажатии ульта окутываются на 3-4-5 секунд. Область воздействия 500. Уровни 3. Мана каст на всех лвлах 200.
Старый 30.07.2009, 18:16
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт: 43,681
Активность:
Старый 30.07.2009, 18:22
mrGNOM

Опыт: 609
Активность:
Название: ловушка
Принцып действия: герой вызывает в указанное место ловушку (модель Магического Круга), при появлении врага в радиусе 300 от ловушки, она срабатывает и ловит в сеть всех оказавщихся поблизости противников и исчезает. Сеть(как от заклинания "Ловчий") на противниках сковывает движения( но они атаковать могут) и держиться 2,3,4,5,6(+1 сек с каждым лвлом заклинания)(маннакост сам настрою). Всего уровней у заклинания-5.
Необязательно(но хотелось бы)):1.Если юнита начать атаковать, то он выпутываеться из сети.2.После освобождения скорость атаки и бега снижена на 50% на 3 сек.
Способ исполнения: как удобнее. Заранее спасибо большое.
ЗЫ (Эфект у колдовской ловушки поменять не могу,может вы сможете)
Старый 31.07.2009, 16:42
PokiFik
\ \ \
Опыт: 1,214
Активность:
Нужет такой спелл:
Название: Отравленный веер
Уровней: 2, но что-бы легко можно было сделать больше.
Описание: При каждой атаки герой уменьшает защиту противника на 1 ед. (2 уровень на 2 ед. и если ударяет еще раз то уже на 2,3,4 и т.д.) и имеет 25% шанс отравить противника нанося по 15 ед. урона в течении 10 сек. Каждые 15 сек. уменьшенная защита сбивается до нормы.
Старый 01.08.2009, 15:01
WARRIOR_

Опыт: 270
Активность:
mrGNOM, Смотри, кароч тут 2 спела выбирай какой те нада в 2 есть недостатки. В 1 спеле захват целей в сеть может использоватся почти сразу после применеия, но при установке ловушки курсор невиден (хз почему). Во 2 хоть курсор и виден захват целей в сеть не может использоватся сразу, нужно подождать секунд 5 примерно (тож хз почему).
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Trap.w3x (19.5 Кбайт, 30 просмотров )
Старый 01.08.2009, 17:11
V_1_R_U_S
Небезопасный!
Опыт: 3,596
Активность:
1.Огненные следы.
2.Активный спел,смысл в том что за героем остается огненный шлеиф который дамажит если подоити к нему близко,через 30 сек время следы изчезают.
3.5 уровней.
4.Ману ,дамаг сам настрою.
Старый 01.08.2009, 22:12
3akaT

Опыт: 913
Активность:
Заказ до сихпор в силах
Название:Устойчевое скольжение (4 уровня)
Тип:GUI
Мана:60/65/70/75
Урон: Сила х 2 /Сила х 3 /Сила х 4 /Сила х 5
Перезарядка:10 сек. для всех уровней
Описание:Герой к примеру модель рыцаря начинает двигаться в указанную область в стойке когда прикрыт щитом и наносит всем войскам оказавшимся у него на пути урон равный Сила х (и значение по уровню) и отталкивает их на небольшое расстояние ток не в перед собой а по бокам. И нужно сделать так чтоб герой двигался до той точки до которой указанно, а не на какоето определнное расстояние.При столкновнии с деревьями,камнями и подобным мусором герой прекращает двигаться в указанную сторону. Максимальное расстоние 600.

Название:Приближение смерти (3 уровня)
Тип:GUI
Мана: No/Passive
Дополнительная сила атака: 20%/25%/30%
Перезарядка: No/Passive
Описание:У героя есть пасивный скил "Приближение смерти".Когда у героя становиьтся запас жизней меньше 50% то его атака увеличивается на % от уровня заклинания.
ВНИМАНИЕ! Это заклинание сам могу сделать там с дамми чтоб когда у боевой еденицы становилось текущий запас меньше 50% то приказать дамми бафнуть этого героя и баф будет давать тот % который нужен. Но мне надо чтоб урон прибавлялся не бафом а просто цифрами допустим урон 99-100 +20 чтоб это выглядело так. к примеру как у троля в доте или спиритбрейкера к базовому урону прибавляется сила атаки за щёт каких то данных(НЕ БАФОМ И НЕ ДОБАВЛЕНИЕМ ГЕРОЮ СПОСОБНОСТЕЙ УВЕЛИЧИВАЮЩИХ СИЛУ АТАКИ), в данном случае это просто %.
Старый 02.08.2009, 13:59
timeR
Deadly Grip
Опыт: 5,238
Активность:
Заказ.
Нужен спелл разгон.
Тип: ГУИ
Уровней: 4
Суть:
Кастющий юнит разгоняется в указаную точку (дальность 500/600/700/800), при встрече с деревьями ломает их, при встрече с врагом отбрасывает врага сам останавливается враг станится (оглушается) на 1/1.5/2/2.5 сек, если никого не встречает плавно притормаживает с дымком )), понимаю что без утечек здесь не обойтись но это приемлимо.
Скорость разбега желательно не большая т.е. примерно 400-500 стандартных варовских скоростей перемещения.
Хотелось бы чтобы все можно было настроить, т.е. настроить время стана, настроить расстояние, настроить перезарядку и стоимость мп.
Старый 02.08.2009, 19:10
Enein
Silenced by ZlaYa1000
Опыт: 43,681
Активность:
timeR, смеешся?!
Enein добавил:
что-то этот спелл слишком популярным стал...
Enein добавил:
на гуи тебе этот спелл никто не сделает
Старый 02.08.2009, 21:51
Demigod123

Опыт: 149
Активность:
Если можно, помоги! Мне надо сделать орб эффект, чтоб у героя был 13% шанс появиления ярости (как у тролля варлорда), и чтоб графика такая же была.
Я не знаю на чём на гуи или в РО.
[+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)

Отредактировано Hellfim, 03.08.2009 в 14:44.
Старый 02.08.2009, 23:35
timeR
Deadly Grip
Опыт: 5,238
Активность:
во спс, я его как то скачал но потом найти не мог поиск заюзал по полной ) именно этот мне и нужен :)
Старый 03.08.2009, 01:29
UtteRus

Опыт: 483
Активность:
Громовая Поступь
Громовая Поступь . Характеристика когда используйеш скил все кто радиусе 100 от тебя отлетают назад на 250 от их место положения и при это том оглушыны на 2\3\4\5 секунды а урон 75\100\125\150 каждой цели .
Старый 03.08.2009, 07:59
sleep

Опыт: 35,589
Активность:
ребята,мне нужен такой скил:
кода герой умирает то время перематывается на 1 минуту назад,как раз в тот момент где герой ещё был жив.притом всё вокруг(враги,дкор и мы)возвращается на минуту назад вместе с героем.
Старый 03.08.2009, 17:45
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Народ , нужны вот такие скилы:
Цепь проклятий
Герой проклинает поочереди врагов (примерно как цель молний) заставляя их промахиватся шансом в 25%
1ур. Количество целей - 3. Стоимость маны 50. Кулдаун 20сек.
Всего 10уровней. С каждым уровнем увеличивая количество целей на 1 ед. , стоимость маны на 5 ед. , и кулдаун на 1 сек.

Удар из тьмы
Герой выпускает темную энергию на выбраную область , войска оказавшиеся в этой области замедляются и получают урон.
1ур. 40 урона. 300 область воздествия. стоимость маны 75. замедление на 20%. Кулдаун 15сек.
Всего 10 уровней. С каждым уровнем увеличивается урон на 15 ед. , область на 50 и замедление на 5%.
(действие замедления 8сек).

Все 10 уровней делать не обязательно , хратит 1-го пример уровня

Отредактировано Wine, 03.08.2009 в 20:20.
Старый 03.08.2009, 20:14
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Нужен ещё 1 скил.
Жизнь демона
Мнгновено востанавливает часть здоровья героя если уровень здоровья падает меньше 200.
1ур. Востанавливает 200 здоровья , 60сек. кулдаун.
2ур. Востанавливает 300 здоровья , 70сек. кулдаун.
3ур. Востанавливает 400 здоровья , 80сек. кулдаун.
4ур. Востанавливает 500 здоровья , 90сек. кулдаун.
Старый 04.08.2009, 08:45
birid

Опыт: 115
Активность:
IIIARTESIII, вот твоя змеиная пассивка. Описание в карте.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x cv.w3x (17.2 Кбайт, 34 просмотров )
Старый 04.08.2009, 11:28
MisterX
X-man
Опыт: 2,702
Активность:
Народ, нужен вот такой вот спелл:
Танец лезвий
Вокруг героя появляются три лезвия (анимация атаки охотницы) и начинают вращаться вокруг него. Когда лезвие задевает врага, тому наносится 30/60/90 ед. урона. Продолжительность - 60 сек. При этом герой может двигаться, атаковать и применять прочие способности. Просьба сделать абилку универсальной, чтоб можно было использовать ее одновременно нескольким героям. Желательно на ГУИ, но если будет Jass, то просьба приложить подробную инструкцию по импорту. Спасибо.
Старый 04.08.2009, 22:15
VALERA DA

Опыт: 902
Активность:
Мне нужа помощь:
Нужно сделать абилку-пустышку. Называется: Сделать сигнальный пистолет
Потом сделать с помощью тригеров что-бы при применении этой способности герой получал придмет: Сигнальный пистолет. Заранее спасибо!!!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x 1.w3x (479.7 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 05.08.2009, 13:13
MisterX
X-man
Опыт: 2,702
Активность:
VALERA DA, я не очень понял, что ты хотел, ибо у тебя уже все практически сделано. Вот, немного подправил, работает.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x 1.w3x (479.7 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 05.08.2009, 16:01
Demigod123

Опыт: 149
Активность:
Если можно, помоги! Мне надо сделать орб эффект, чтоб у героя был 13% шанс появиления ярости (как у тролля варлорда), и чтоб графика такая же была.
Я не знаю на чём на гуи или в РО.
Мне ктонибудь зделает или нет??
Старый 05.08.2009, 21:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск