![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Kaisep
![]() offline
Опыт:
126Активность: |
Прошу создать мне 3 спела: Первый , ультимейт луны в доте (Eclipse) . Кол-во уровней 3. Манакаст 180-170-160. Кд 120 на всех уровнях. Суть магии : герой активизирует ульт и рядом с ним врагам наносится урон по ~100 за 1 блик света. 1лвл 3 блика. 2лвл 5 бликов. 3лвл 7бликов. Ну в общем точная копия ульты луны в доты. Второй , ультимейт воида . Герой создает сферу в которой никто кроме самого героя двигаться не может. Время действия 3-4-5 секунд. Кол-во уровней 3. Мана каст 180. Кд 100. Третий , ультимейт древа , тоже из доты . Все юниты рядом с героям при нажатии ульта окутываются на 3-4-5 секунд. Область воздействия 500. Уровни 3. Мана каст на всех лвлах 200. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrGNOM
![]() offline
Опыт:
609Активность: |
Название: ловушка Принцып действия: герой вызывает в указанное место ловушку (модель Магического Круга), при появлении врага в радиусе 300 от ловушки, она срабатывает и ловит в сеть всех оказавщихся поблизости противников и исчезает. Сеть(как от заклинания "Ловчий") на противниках сковывает движения( но они атаковать могут) и держиться 2,3,4,5,6(+1 сек с каждым лвлом заклинания)(маннакост сам настрою). Всего уровней у заклинания-5. Необязательно(но хотелось бы)):1.Если юнита начать атаковать, то он выпутываеться из сети.2.После освобождения скорость атаки и бега снижена на 50% на 3 сек. Способ исполнения: как удобнее. Заранее спасибо большое. ЗЫ (Эфект у колдовской ловушки поменять не могу,может вы сможете) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Нужет такой спелл: Название: Отравленный веер Уровней: 2, но что-бы легко можно было сделать больше. Описание: При каждой атаки герой уменьшает защиту противника на 1 ед. (2 уровень на 2 ед. и если ударяет еще раз то уже на 2,3,4 и т.д.) и имеет 25% шанс отравить противника нанося по 15 ед. урона в течении 10 сек. Каждые 15 сек. уменьшенная защита сбивается до нормы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WARRIOR_
![]() ![]() offline
Опыт:
270Активность: |
mrGNOM, Смотри, кароч тут 2 спела выбирай какой те нада в 2 есть недостатки. В 1 спеле захват целей в сеть может использоватся почти сразу после применеия, но при установке ловушки курсор невиден (хз почему). Во 2 хоть курсор и виден захват целей в сеть не может использоватся сразу, нужно подождать секунд 5 примерно (тож хз почему). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V_1_R_U_S
Небезопасный!
![]() ![]() offline
Опыт:
3,596Активность: |
1.Огненные следы. 2.Активный спел,смысл в том что за героем остается огненный шлеиф который дамажит если подоити к нему близко,через 30 сек время следы изчезают. 3.5 уровней. 4.Ману ,дамаг сам настрою. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
3akaT
![]() offline
Опыт:
913Активность: |
Заказ до сихпор в силах
Название:Устойчевое скольжение (4 уровня) Тип:GUI Мана:60/65/70/75 Урон: Сила х 2 /Сила х 3 /Сила х 4 /Сила х 5 Перезарядка:10 сек. для всех уровней Описание:Герой к примеру модель рыцаря начинает двигаться в указанную область в стойке когда прикрыт щитом и наносит всем войскам оказавшимся у него на пути урон равный Сила х (и значение по уровню) и отталкивает их на небольшое расстояние ток не в перед собой а по бокам. И нужно сделать так чтоб герой двигался до той точки до которой указанно, а не на какоето определнное расстояние.При столкновнии с деревьями,камнями и подобным мусором герой прекращает двигаться в указанную сторону. Максимальное расстоние 600. Название:Приближение смерти (3 уровня) Тип:GUI Мана: No/Passive Дополнительная сила атака: 20%/25%/30% Перезарядка: No/Passive Описание:У героя есть пасивный скил "Приближение смерти".Когда у героя становиьтся запас жизней меньше 50% то его атака увеличивается на % от уровня заклинания. ВНИМАНИЕ! Это заклинание сам могу сделать там с дамми чтоб когда у боевой еденицы становилось текущий запас меньше 50% то приказать дамми бафнуть этого героя и баф будет давать тот % который нужен. Но мне надо чтоб урон прибавлялся не бафом а просто цифрами допустим урон 99-100 +20 чтоб это выглядело так. к примеру как у троля в доте или спиритбрейкера к базовому урону прибавляется сила атаки за щёт каких то данных(НЕ БАФОМ И НЕ ДОБАВЛЕНИЕМ ГЕРОЮ СПОСОБНОСТЕЙ УВЕЛИЧИВАЮЩИХ СИЛУ АТАКИ), в данном случае это просто %. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Заказ.
Нужен спелл разгон. Тип: ГУИ Уровней: 4 Суть: Кастющий юнит разгоняется в указаную точку (дальность 500/600/700/800), при встрече с деревьями ломает их, при встрече с врагом отбрасывает врага сам останавливается враг станится (оглушается) на 1/1.5/2/2.5 сек, если никого не встречает плавно притормаживает с дымком )), понимаю что без утечек здесь не обойтись но это приемлимо. Скорость разбега желательно не большая т.е. примерно 400-500 стандартных варовских скоростей перемещения. Хотелось бы чтобы все можно было настроить, т.е. настроить время стана, настроить расстояние, настроить перезарядку и стоимость мп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
timeR, смеешся?!
Enein добавил:
что-то этот спелл слишком популярным стал... Enein добавил: на гуи тебе этот спелл никто не сделает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demigod123
![]() offline
Опыт:
149Активность: |
Если можно, помоги! Мне надо сделать орб эффект, чтоб у героя был 13% шанс появиления ярости (как у тролля варлорда), и чтоб графика такая же была. Я не знаю на чём на гуи или в РО. [+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
Отредактировано Hellfim, 03.08.2009 в 14:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
во спс, я его как то скачал но потом найти не мог поиск заюзал по полной ) именно этот мне и нужен :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UtteRus
![]() offline
Опыт:
483Активность: |
Громовая Поступь
Громовая Поступь . Характеристика когда используйеш скил все кто радиусе 100 от тебя отлетают назад на 250 от их место положения и при это том оглушыны на 2\3\4\5 секунды а урон 75\100\125\150 каждой цели . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
ребята,мне нужен такой скил:
кода герой умирает то время перематывается на 1 минуту назад,как раз в тот момент где герой ещё был жив.притом всё вокруг(враги,дкор и мы)возвращается на минуту назад вместе с героем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Народ , нужны вот такие скилы:
Цепь проклятий Герой проклинает поочереди врагов (примерно как цель молний) заставляя их промахиватся шансом в 25% 1ур. Количество целей - 3. Стоимость маны 50. Кулдаун 20сек. Всего 10уровней. С каждым уровнем увеличивая количество целей на 1 ед. , стоимость маны на 5 ед. , и кулдаун на 1 сек. Удар из тьмы Герой выпускает темную энергию на выбраную область , войска оказавшиеся в этой области замедляются и получают урон. 1ур. 40 урона. 300 область воздествия. стоимость маны 75. замедление на 20%. Кулдаун 15сек. Всего 10 уровней. С каждым уровнем увеличивается урон на 15 ед. , область на 50 и замедление на 5%. (действие замедления 8сек). Все 10 уровней делать не обязательно , хратит 1-го пример уровня Отредактировано Wine, 03.08.2009 в 20:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужен ещё 1 скил.
Жизнь демона Мнгновено востанавливает часть здоровья героя если уровень здоровья падает меньше 200. 1ур. Востанавливает 200 здоровья , 60сек. кулдаун. 2ур. Востанавливает 300 здоровья , 70сек. кулдаун. 3ур. Востанавливает 400 здоровья , 80сек. кулдаун. 4ур. Востанавливает 500 здоровья , 90сек. кулдаун. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
birid
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
IIIARTESIII, вот твоя змеиная пассивка. Описание в карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Народ, нужен вот такой вот спелл:
Танец лезвий Вокруг героя появляются три лезвия (анимация атаки охотницы) и начинают вращаться вокруг него. Когда лезвие задевает врага, тому наносится 30/60/90 ед. урона. Продолжительность - 60 сек. При этом герой может двигаться, атаковать и применять прочие способности. Просьба сделать абилку универсальной, чтоб можно было использовать ее одновременно нескольким героям. Желательно на ГУИ, но если будет Jass, то просьба приложить подробную инструкцию по импорту. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VALERA DA
![]() ![]() offline
Опыт:
902Активность: |
Мне нужа помощь: Нужно сделать абилку-пустышку. Называется: Сделать сигнальный пистолет Потом сделать с помощью тригеров что-бы при применении этой способности герой получал придмет: Сигнальный пистолет. Заранее спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
VALERA DA, я не очень понял, что ты хотел, ибо у тебя уже все практически сделано. Вот, немного подправил, работает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demigod123
![]() offline
Опыт:
149Активность: |
Если можно, помоги! Мне надо сделать орб эффект, чтоб у героя был 13% шанс появиления ярости (как у тролля варлорда), и чтоб графика такая же была. Я не знаю на чём на гуи или в РО. Мне ктонибудь зделает или нет?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|