![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Palix, а по-подробнее? Кто изгнал, за что именно? При каких обстоятельствах и сколько времени прошло после Войны Древних? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Sansaney, Не могу сказать, кто изгнал .. но знаю одно (кто-то говорил мне) То что ночные эльфы половина из них стали изучать магию и стали меняться (стали высшие эльфы) Наверно из-за гармоний ночным эльфом пришлось изнать эльфов предателей, которые изучали магию.. Для них (НЭ) магия зло.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
» Кусок истории
Что же до Ночных эльфов, то бытие их текло все так же размеренно и неторопливо. И все же раскол назрел в среде бессмертных. Выжившие в Расколе высокорожденные, как и Иллидан до них, отказалась отречься от использования магии. Они жаждали вновь испробовать энергию Колодца Вечности и окунуться в магические силы. Дат'Ремар, негласный лидер Высокорожденных, начал публично высмеивать друидов, именуя их трусами за отказ от использования магии, принадлежащей им по праву. Малфарион и друиды отмели аргументы Дат'Ремара и придупредили высокорожденных, что любое использование волшебства будет караться смертью. В попытке убедить друидов отменить их закон Дат'Ремар и его последователи обрушили страшную магическую бурю на Ашенвальский лес. Друиды не смогли заставить себя убить сородичей и порешили изгнать высокорожденных. Дат'Ремар, принявший имя Солнечный Путник (или "тот, кто идет днем") с товарищами, свободные наконец от своих закостенелых соплеменников, погрузились на корабли и вышли в море. Никто не знал, что ожидает их за водами бушующего Водоворота, но целью их стояли поиски новой родины, где они смогут всецело посвятить себя волшебству. Высокорожденные, или Квел'дореи, как века назад нарекла их Ашеара, вскоре ступили на земли восточного континента, коий люди нарекут Лордероном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
О, спасибо Гросс. Кстати, это я для нашей второй кампании инфу собираю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
GrossPaul, В Катаклизме, ночные эльфы уже будут изучать магию.. также как Тролли станут Друидами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
orioshQaaaa
![]() offline
Опыт:
1,436Активность: |
Почему вы говорите о катаклизме как о чем то гредущем?) Он вроде уже случился...)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
В катаклизме лидер высокорожденных (имя не помню) вступил в союз с обычными Ночными эльфами. Поэтому и появились у них маги. Походу Фарион посчитал, что в битве со Смертокрылом магия не будет лишней.
Так же у дфорфов, когда Магний превратился в кристалл, кланы Дикого молота и Темного железа пришли в Айронфордж. Отсюда шаманы (Дикие молоты) и маги (Темное железо) у дворфов. orioshQaaaa, на пиратках он так и не наступил =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
После Раскола часть калдорей изгнаны за "свою революцию магии" ,отправилась в нынешние Восточные Королевства, за то время в новом климате они "эволюционировали" до кельдорей (нынешних высших эльфов), ну и потом всем известная стадия которой подверглись большинство кельдорей - зависимость от магии, такие "наркоманы" тоже немного изменилсь и стали синдорей. Можно даже просто покачать археологию в вов, там много материала по этому поводу. Отредактировано Koyomi Araragi, 24.03.2011 в 09:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Убило |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF,
Что ты имеешь в виду?? Sansaney добавил: Koyomi_Araragi, Мне бы по-подробнее про само разделение и все предпосылки, но в принципе Гросс мне уже все сказал, что я хотел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Kopetan o4evidnostb on Магний - химический элемент, из-за ашипки в орфографии было написано неправильно, правильный вариант - Магни. Kopetan o4evidnostb off |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
The:
Собственно, если поподробнее, то: После Раскола Иллидан приплыл на гору Хиджал и решил дать ночным эльфам великий дар, как он думал сам. Он вылил фиал с водой из Колодца Вечности в озеро на горе. Энергия этой воды переплелась с линиями леи и появился новый Колодец. Затем приплыли Фарион и компания, и высокорожденные. Фарион покарал брата, посадив за решетку, а тюремщицей вызвалась быть Мэв по причине ненависти к арканной магии, демонам и прочее. Фарион и друиды наложили табу на использование арканы, а чтобы Колодец не привлек Легион еще раз, было выращено Мировое древо. И высокорожденные как бы согласились так жить, но долго не выдержали. Через несколько сотен лет и произошел конфликт с Дат'Ремаром. Буря вышла ужасной из-за неопытности магов Высокорожденных (долго не практиковались). И опять кара. Хотя Высокорожденные были даже рады собственному изгнанию. Дат'Ремар, как и Иллидан, набрал немного воды из Колодца и его эльфы отправились в путь. Ступив на землю Лордерона, они принялись искать место для жизни. Первый их выбор был неудачен - многие сходили с ума от каких-сил (Ктулху?). Ну а потом уже Кель'Талас, создание Солнечного источника и др. Вроде так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Во время какого-то ритуала воссоединения с землей (вроде так) Магний Бронзобородый превратился в статую. Из-за этого у дворфов началась неразбериха и все кланы пошли в Айронфордж.
Магний стоит в старом айронфордже, который являлся секретной локацией (за стеной в комнате с троном) и попасть честным путем в нее было не возможно. В патче 4.1 эта локация будет открыта. http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/february/oldironforge_7.jpg http://media.mmo-champion.com/images/news/2011/february/oldironforge_6.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
А как же Бранн? Он не претендует? И еще, значит, Темное железо - не враг больше дворфам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну так то и есть, он неправильно "прочитал инструкцию к артефакту" и превратился в камень. Он ученый, не политик. Отредактировано Koyomi Araragi, 24.03.2011 в 18:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Фишка в том, что "Магний" есть - лёгкий, ковкий металл серебристо-белого цвета. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
LichKing, я заметил, но думаю не стоило на этом зацикливаться, со всеми бывает, суть же ты понял) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pasha161rus
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Люди посоветуйте, за Альянс или за Орду и объясните плиз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
pasha161rus, глупость! Это на классике можно было советовать Орда-Альянс, ибо у О были шаманы, а у А-паладины. А сейчас все чем отличаются О и А - так это модели и расовые абилки (под которые лучше подстраивать класс), а в ПвП-ПвЕ - баланс. Так что, выбирать тут из того: каким классом играешь или кто больше по визуалу нравится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Лично мне Альянс по душе. У Орды никого нормального по виду, кроме орков и БЭ нету (на мой взгляд). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|