XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Knocking on Heaven's Door забавно!
Старый 20.04.2009, 22:22
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "Летучую мышь" и "Мистера X". Как раз чтобы раслабиться.
Старый 21.04.2009, 13:41
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Посмотрел Hot Fuzz - даже круче Шона, на мой взгляд. Хотя наверное просто полицейские боевики мне как то ближе, чем фильмы про зомби.

Отредактировано namelezz, 21.04.2009 в 17:19.
Старый 21.04.2009, 15:04
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
как можно сравнивать поп-боевик и тонкую английскую комедию? О_о
Старый 21.04.2009, 16:55
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Korneliy
Режиссёр и актёрский состав практичически одинаковые. Просто Шон это пародия на зомби хорроры со всякими намёками для любителей жанра. HF практически тоже самое но про боевики. Да там крутые перестрелки, но это ещё не значит что это экшон. И вообще где ты увидел что бы я их сравнивал? Я лишь сказал что этот фильм от этих товарищей мне больше по душе.

Отредактировано namelezz, 21.04.2009 в 20:55.
Старый 21.04.2009, 17:18
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
В мае выходит "Росомаха. Начало", "Терминатор 4" и "ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ"!!!! (режиссер Джей Джей Абраамс, создатель "Монстро" и "Остаться в живых").... Чуть позже "Трансформеры 2"... Летом запланировано вообще множество фильмов, в основном ужастики. Под конец лета выходит "Бесславные ублюдки" Тарантино. Чуть позже выходит фильм, который перевернёт киноиндустрию (так сказали Питер Джексон и Стивен Спилберг) - фильм Джеймса Кэмерона (создатель Титаника) "АВАТАР".
Кстати, если кто в теме, Джей Джей Абраамс готовится приступить к экранизации мощнейшей эпопеи - ТЁМНАЯ БАШНЯ (Стивена Кинга), что при должном подходе может легко обставить "Властелин Колец". Правда в эпопее семь томов, интересно как выкрутится режиссёр.
Ещё о Стивене Кинге. В этом и последующим годах будут экранизированы множество его рассказов и романов, надо заметить, что режиссёры собрались качественные. Например, планируется когда-то в этом году выпустить фильм ужасов "Мобильник". Его режиссёр Элай Рот (создатель "Хостела" и лучший друг Тарантино) говорит что размах будет масштаба "Трансформеров".
В "Мобильнике" сюжет таков: в один прекрасный день во всем мире происходит странный сбой во всех мобильных телефонах - все кто в этот момент был с телефоном в руках - превращаются в жутко быстрых и очень умных (что довольно оригинально)... зомби :)
И ещё насчёт зомби... Вот-вот должен появится на экране заключительная часть трилогии зомби-хоррора Дэни Бойла (который кстати захватил несколько оскаров за "Миллионера из трущоб")...
Фильм будет называть "28 месяцев спустя" (до это были "дни" и "недели").
Всем приятного просмотра и ожидания!
Старый 27.04.2009, 12:34
9thNerZul
forum/warcraft3
Опыт: 4,884
Активность:
Эх Россомаху уже смотрел пиратскую правда надеюсь там реал оканчание изменят чтоб не жаль было билеты покупать.Е Терминатор 4 ждёмс)юТрансформеры 1 часть не смотрел советуете сходить на 2ую?На Мобильник^^ пойду посмотреть)Ждём)А так спасибки за инфу.
Старый 28.04.2009, 15:49
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Премьера картины "Гарри Поттер и принц-полукровка" снова перенесена. Как сообщает ресурс BoxOffice со ссылкой на пресс-релиз компании Warner Bros., шестая серия "поттерианы" выйдет на экраны не в пятницу, 17 июля, как планировалось ранее, а в среду, 15 июля.
Мотивируя свое решение, руководство студии ссылается на то, что фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" был также выпущен в середине недели и продемонстрировал лучшие кассовые сборы среди всех частей сериала. В день премьеры он заработал более 44 миллионов долларов, а за первые пять дней проката его кассовые сборы превысили 139 миллионов долларов.
От шестой серии ожидают лучших показателей, так как прямых конкурентов на этом отрезке времени у "Принца-полукровки" не будет.
Напомним, изначально предполагалось, что премьера фильма состоится 21 ноября 2008 года, однако, затем она была перенесена на 17 июля 2009-го. Этот шаг кинокомпания мотивировала желанием гарантировать картине титул главного блокбастера лета 2009 года.
Старый 28.04.2009, 15:55
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Цитата:
Гарри Поттер и принц-полукровка

То единственная книга серии которая не вызвала у меня зевоту.Надеюсь,что Инферналы в фильме будут реально жуткими.
Старый 28.04.2009, 16:26
DiNight
My Life Be Like
Активность:
CeraRalaz,ну я посмотрел все трейлеры,вроде эта часть будет вообще супер,спецефекты уже в самих трейлерах отлично выглядят=)
Старый 28.04.2009, 18:16
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
А по мне так гарри поттер это просто УГ одним словом
не понимаю любителей гарри
Старый 28.04.2009, 18:19
DiNight
My Life Be Like
Активность:
Ranger21 я не любитель,но последние 2 последние части мне уже более неменее понравилось)

DjDinasty добавил:
Также в Мае выходит классный фильм "Ангелы и Демоны"....
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…

vasex
а ведь ты соврал "Терминатор 4" выходит 4 Июня=)
Старый 28.04.2009, 18:26
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Посмотрел Адреналин 2(Crank: High Voltage) довольно не плохой, перевод улыбнул, лучше чем первая часть, посмотреть можно.
DjDinasty главное что это "Терминатор 4" и все знают что он выходит скоро.
Старый 28.04.2009, 18:33
DiNight
My Life Be Like
Активность:
Spartan,да Адреналин 2 класс фильм,сам посмотрел когда он ещё вышел.

Также не знаю затрону 1 из фильмов,который вышел 14 февраля,а именно Пятница 13-ое...каково ваше впечатление об этом фильме и как вы думаете будет ли продолжение?)
Старый 28.04.2009, 18:36
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
DjDinasty продолжение будет это точно, т.к. было уже и не раз, а сам фильм так себе, на раз посмотреть.
Старый 28.04.2009, 18:41
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Опасный Банкок - филь совсем неочень...какойто весь простой...вроде начиналось норм а потом чето невтему "Ооо я добрый я научу тебя мочить людей"...
Старый 28.04.2009, 21:05
DiNight
My Life Be Like
Активность:
Alibek,видел,очень не понравился,ожад большого от него.
Старый 28.04.2009, 21:12
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Пятница 13 полное Гэ. Не получилось ровным счетом ничего из фильма, загубили кучу моментов, когда можно было очень классные смерти показать. Понравилась только 2 смерти на воде... Хотя там тоже как-то наивно все сделано...
Трансформеры 1 (кто-то тут спрашивал) - классный фильм, обязательно смотреть всем любителям хорошего качественного кино (в частности попкорновых блокбастеров). На вторую часть пойду обязательно.
Кстати, если кто не знает, Питер Джексон сейчас доводит до ума фильм "Дистрикт 9" (точного перевода ещё нет). Вроде бы даже как-то с вселенной Хало связано.
Старый 28.04.2009, 21:57
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Цитата:
Трансформеры 1 (кто-то тут спрашивал) - классный фильм, обязательно смотреть всем любителям хорошего качественного кино (в частности попкорновых блокбастеров). На вторую часть пойду обязательно.

даа такие спецефекты это ппц...но остальное как то по детски
на 2 часть я тож пойду обязательно там спецэффекты ваще жесть походу

Alibek добавил:
послезавтра - советую всем хороший фильм
Старый 28.04.2009, 22:04
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Посмотрел Адреналин 2 - прекрасный фильм. Полный голливудский трешовый угар. Куча нецензурной (правда, цензурно переведенной Гоблином, но это не мешает) лексики и немотивированного насилия при абсолютно бредовом сюжете. Вам понравится.
Старый 28.04.2009, 23:05
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск