![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Reaver здесь я сам сделал =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Отличные скрины, всё очень грамотно гармонирует. В цветовой гамме ничё конечно интересного и сверх нового не увидел, просто хорошо вписывается %). Добавлять нужно тут очень осторожно, так как по сути тут всё есть, лишь бы не перестараться. Можно в некоторых местах сделать закос на Мёртвые Топи властелина кольца, когда много маленьких водоёмов, а в них трупы %). А на самой карте когда рядом с ними проходишь, чтобы были слышны странные звуки типа шопота умерших, вот будет атмосфера тогда %). Что-то я зафантазировался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Rvn, узнаю твой старый стиль)
кста, я бы посоветовал тебе не зацикливатся на одном стили, точнее пробовать новые приемы, к приме не засчет света и красивого декора с фильтром, а наоборо, поработать с уровнями и т.д. вобщем расти в творческом плане))) Nyuu, думаю пещаные горы не дб такими высокими. вообще твой немного аляповатый стиль я тоже узнаю))) факелы как то неровно, камни в воздухе висят и т.д.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
молодцы молодцы ;)
Rvn там проходы не узковаты? пройти то можно? ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
ADOLF именно этим я занимаюсь! По сравнению с предыдущими моими ландшафтами, этот более целостен.
А вообще в любом произведении исскуства (а ландшафт я к причисляю к этой категории) должна быть "кульминация". Я лично использую прием общей тусклости тонов и сочных, ярких, сразу бросающихся в глаза отдельных элементов. Хм... надо попробовать сделать полную карту, даже как бы играбельную. Rvn добавил: % надо будет пролезут =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Rvn WoW (в смысле не вов а вау)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Rvn, ну я тебе с одной стороны советую к примеру сделать что то без фильтра и света, а с другой к примеру избавится от клифов и добавить какую нибудь интересную работу с уровнями, красивые тру горы и т.д. к твоей свето тени.
то что ты делаешь это круто, но с другой стороны единственный, кто мешает тебе делаеть еще круче - это ты сам) ща обьясню на своем примере. все помнят мой заводик с мего декорация ми (гномский завод на конкурс рельефа). он был крут. но я не стал дальше делать подобные вещи, а решил научиться работать с уровнями. потом я научился работать с картой путей, что делало рельеф играбельным. и т.д. надо расти, делать что то новое и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Насчет пещаных гор я согласен =\ упустил , а вот висящего в воздухе камня нету ниодного , я это уже проверяю и больше висячих декораций не будет ) просто так кажется как будто они висят, на самом же деле вогнаны в гору :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
ADOLF полностью согласен.
Я давно ландшафт не делал... хм, клиффы в некоторых случаях смотрятся красивее высот. ![]() Один из тех "некоторых" случаев - плавный переход высоты в клифф. Учиться... учиться. Извини но еще в школе учусь (может это самообман конечно >_<) и так мозг лопнет скоро. Ну... если пропрет, то завтра сделаю еще ландшафтик (учитывая твои советы). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Nyuu по кроям маловато декора, холмы песочные скучновато смотрятся, а вообще неплохо
Rvn странно смотрицца, красиво но кажется совсем не играбельным |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
Прэтор играбельным можно сделать даже сардельку с вилкой.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Rvn, феерия света и красок, как всегда Rvn :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
6,357Активность: |
Rvn Красотища чё скажешь, рельеф на пятёрку-)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
прекрасная работа с уровнями, кстати |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Сначала бросается в глаза яркость красок, но когда присмотришся, становится видно, что похоже не играбельна, по крайней мере местами, там где лес узковато чё-то %), но ничё так красиво сияет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
bobkind там где лес и нет проходов. Была бы карта игровой в этом месте надо было бы либо использовать телепортацию (например предметом), либо разрушить кристаллы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
Rvnклассный ландшафтиг.. особенно свет... имхо уровней там не надо.. того что на скринах и так хватит
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|