XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

Fetobyte

Опыт: 70
Активность:
во, ещё лучше) ну и последнее (извините за придирчивость, не себе всёже делаю) - можно в рамке с его портретом его лицо повыше подтянуть (в идеале так - rghost.ru/35888192.view). И буду бесконечно благодарен)
Старый 13.01.2012, 19:09
Gaston

Опыт: 46
Активность:
Aws, Спасибо за совет.. Но я на этой теме был в первую очередь..
И потом ещё прошерстил до 700тых страниц тему подобную этой только предыдущую..
Скачал уйму полезных моделек.. Но НочнаяЕльфийка со всеми анимами там есть только одна НО у неё не все кости ( у неё нет плаща и наплкчников ) А у других подходящих анимации удаленны или костей не хватает опять же .. ((
Там выкладывали все расы со всеми анимациями в труселях но у них кости для плащей и наплечников и тряпок удалены ;-(
Я уж по минимуму прошу без текстур главное чтоб весь скелет был и все анимы..
Блин кто нибудь помогите время идёт а работать начать не могу ... ((
Старый 13.01.2012, 19:18
Garfor

Опыт: 2,392
Активность:
Modraid, красава! Мне нравится. Благодарю.
Старый 13.01.2012, 19:38
Modraid

Опыт: 753
Активность:
Fetobyte, сделал как смог. Там возни стока: камеру делаешь из одного вида, а в игре совсем другой.
Имя в титры? )))))
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx FootmanGarithos.mdx (110.9 Кбайт, 13 просмотров )
Старый 13.01.2012, 19:44
Garfor

Активность:
Modraid, еще сделай, если не сложно.
Старый 13.01.2012, 19:47
zLoY GamER

Опыт: 1,846
Активность:
Можно вот этой модельке убрать копюшен и сделать белые волосы артаса и (немного и убрать свечение у Фростморна и очень(!) важная просьба сделать более четкими пальцы рук а то булыжники вместо рук и незабудьте портрет с волосами и без копюшона!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar 2553_KingArthas.rar (213.1 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 13.01.2012, 19:49
Fetobyte

Активность:
Оно! Благодарю!))
Старый 13.01.2012, 19:51
Modraid

Активность:
zLoY_GamER, а не проще использовать вот эту модель xgm.ru/p/wc3/3091 Она куда более качественная.
Старый 13.01.2012, 20:02
Garfor

Активность:
Modraid, только если можно посветлей.
Старый 13.01.2012, 20:35
zLoY GamER

Активность:
Modraid, нет мне нужна именно эта модель
Старый 13.01.2012, 20:44
Modraid

Активность:
Garfor, давай текстуру перекрашу просто. Дома те же останутся.
Старый 13.01.2012, 22:22
SPAWN1641

Опыт: 185
Активность:
кто может этому иллидану из архива сделать анимы по аналогии иллидана из вов?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar illidan.rar (398.3 Кбайт, 1 просмотров )
Старый 14.01.2012, 02:31
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
Aws, спасибо
Старый 14.01.2012, 08:20
Garfor

Активность:
Modraid, хорошо давай.
Старый 14.01.2012, 12:24
ilya_910_2

Опыт: 234
Активность:
  1. Ищу модель современного солдата с анимацией стрельбы и положения лежа.
  1. Ищу анимацию стрельбы из пулемета для техники, чтобы поярче.
Старый 14.01.2012, 14:02
Ronnie

Опыт: 9,403
Активность:
Здрасьте. Вот такой заказ, крупный: Кто может, вытыщите модель дракона Валакаса (Valakas) из Lineage 2. Знаю, что анимок нема, нужна лишь модель с текстурой.
Старый 14.01.2012, 15:40
zLoY GamER

Активность:
Нужно вот эту модель из WoW со скринов, со всеми анимациями стандартного вурдалака из Вара 3
[+] замечание от Метаморф: 4.1.1 (бессмысленное сообщение) Учите базовую информатику или спросите людей, как НОРМАЛЬНО передать файл.

Отредактировано zLoY GamER, 14.01.2012 в 15:59.
Старый 14.01.2012, 15:51
просто Юрок
...
Опыт: 11,271
Активность:
Нужна модель стандартного заклинания "разведка", но уменьшенная примерно в 2 раза. Вот путь Abilities\Spells\Other\Andt\Andt.mdl
Старый 14.01.2012, 17:03
Fetobyte

Активность:
Юрок, просто в разделе "Графика: Масштабирование" введи 0.50 у совы вызываемой.
Уважаемые. нужна моделька! wc3-maps.ru/load/staryj_pirat/3-1-0-14479 вот это, только с головой (и немного шеей получается) от всё того-же Короля Бандитов.
Анимацию пожалуйста позаимствуйте от паладина (соотвественно герою выдайте двуручный молот).
Заранее благодарю.
Старый 14.01.2012, 17:30
ilyhaspmarine

Опыт: 4,503
Активность:
Кто нить приделайте плз пехотинцу из архива башку паладина из Wc3, чтобы получился герой как на иконке
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  DanathW2.jpg
Просмотров: 45
Размер:  2.6 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: 7z Пехотинец.7z (131.1 Кбайт, 10 просмотров )
Старый 14.01.2012, 17:39
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск