XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

CRAFTSMAN

Опыт: 1,138
Активность:
Zloom
По подробнее, какие анимы оставить? И т.д.
Старый 23.03.2008, 14:37
Goblinissimus

Опыт: 160
Активность:
Народ, не игнорируйте плиз мои просьбы. Очень надо для карты следующие модельки из ВоВ:
-Орк верхом на лошади или ящере с анимацией атаки одноручным оружием и желательно (но необезательно) копьем
-Хуманский гард с анимацией стрельбы из арбалета/ружья, что по сути одно и то же - этот нужен меньше, но желателен
-Еще, если это вообще возможно, хотелось бы получить конных лучников (орка и хумана) из того же ВоВ. Для орка в качестве зверя подойдет и ящер.
Буду очень благодарен)))
Старый 23.03.2008, 15:12
Еркебулан

Опыт: 3,584
Активность:
Народ, плиз очень нужна модель:
Двухяруная железная кровать для Тюрьмы.
Старый 23.03.2008, 15:20
MINMOTAR
Гость
Опыт: n/a
А как на счет моего заказа на 195 странице?
Старый 23.03.2008, 16:11
TheBeast

Опыт: 707
Активность:
Еркебулан кровать есть в базе, вот выложил чтоб тебе не искать. PS нужна модель голого крестьянина и Sorceress или хотябы текстурки сделайте
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx paesantbed.mdx (10.1 Кбайт, 19 просмотров )
Старый 23.03.2008, 16:21
CRAFTSMAN

Опыт: 1,138
Активность:
Zloom
Короче держи такого.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Kaelthas.rar (424.2 Кбайт, 33 просмотров )
Старый 23.03.2008, 16:48
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Еркебулан - сделаю.
Старый 23.03.2008, 17:16
Еркебулан

Активность:
TheBeast моедль на базе сделан из дерева, мне просто нужна кровать которая совпадает с стилью Ледяной Короны
Старый 23.03.2008, 19:07
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
Еркебулан, а текстурчеги непробовал менять?
Старый 23.03.2008, 19:14
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
Опыт: 2,388
Активность:
Цитата:
Сообщение от HighTemplar
Требуется модель Эльфа-Чернокнижника из ВоВ в Т5 (http://www.wowwiki.com/Image:T5_lock_mhuman.jpg),
и с Felsteel longblade вкачестве оружия.
http://www.wowhead.com/?screenshot=view&3.23540#18719
Старый 23.03.2008, 19:31
Еркебулан

Активность:
Omega_Z, не нашел текстуры метала
Старый 23.03.2008, 19:54
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
Еркебулан, раз так, то делать не буду... Попробуй текстуры SeverVent... как-то так называется, они стандартные...
Старый 23.03.2008, 20:05
Archimonde2008

Опыт: 399
Активность:
CRAFTSMAN помнишь ты мне давал текстуры неба Hellfire Peninsula а как мне их импортировать и че с этим?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar SkyBox.rar (42.7 Кбайт, 17 просмотров )
Старый 23.03.2008, 20:52
Vobler

Опыт: 206
Активность:
Модель Дреморы
Люди, срочно нужна модель Дреморы из TES MORROWIND, не из OBLIVION!
Желательно, чтоб какие-нибудь текстуры были - чтобы хоть немного была похожа на оригинал. Всем заранее спасибо!
Старый 23.03.2008, 21:27
TheBeast

Активность:
Нужна модель церкви в стиле вара (Вов не предлагать) можно без анимок , крестьянина с крестьякой в телеге (повозке),типа они в церковь жениться едут и сложная модель поцелуя влюблённых. Вот пока всё, помогите чем можите....
Старый 23.03.2008, 22:08
Dead_Morozz
Kicked by Q
Опыт: 1,268
Активность:
Анимированая трава для Nyuu (автор не известен)
http://ifolder.ru/5852260
Старый 23.03.2008, 22:24
MINMOTAR
Гость
Спец заказ
Народ
Мне в принципе не нужно делать новую модель, подойдет и из вовика, незнаю.
Короче что мне нужно...

Человек примерно как Footman из заставки компании за альянс (ROC). Симпатичный, наивный, молодой, активный, готовый свернуть горы. Ну вобщем будущий герой

Несколько моделей одного и того же персонажа в разной одежде...

- В белой рубашке и коричневых, кожаных штанах. Железные широкие наручи, высокие черные, солдатские сапоги.

- В кожаной, боевой куртке, с небольшими железными наплечниками.
Черные штаны (можно теже), только с железными наколенниками, перчатками с железными щитками, и ботинками с железными щитками.

- В железной кольчужной, с теми же наплечниками куртке, подлиннее чуть ниже пояса, с рукавами до локтей, и тяжелым тугим ремнем. Те же кожаные штаны, перчатки, сапоги как у предыдущего. Каска. Как самая первая каска в Diablo II.

- В тяжелых доспехах (можно как у Footman'а из заставки), и главное шлем.

- И последнее, самое главное. В один прекрасный момент, кагда белое становиться черным, а черное белым:
МЕГА ТЕЖАЛЕЙШИЕ ДОСПЕХИ ТЕМНОГО ПАЛАДИНА СО ШЛЕМОМ, С БОЛЬШИМИ РОГАМИ, НА ВКУС МАСТЕРА МОДЕЛЕРА!!!

Все выше перечисленные одёжки должны быть одного мотива, и самое главное это должен быть один персонаж, одно лицо...
такой заказ наверно крутоват, но поверьте это стоит того. Если сомневаетесь, то могу чуть позже прислать демку своей карты, зацените, присмотрите, одобрите...
Старый 23.03.2008, 23:19
TheBeast

Активность:
MINMOTAR много хочешь - мало получишь , тут даже простые заказы редко выполняются......К сожаленью
Старый 24.03.2008, 01:17
MINMOTAR
Гость
Очень жаль, придется делать самому...
Старый 24.03.2008, 13:55
Vobler

Опыт: 206
Активность:
Цитата:
Сообщение от Vobler
Люди, срочно нужна модель Дреморы из TES MORROWIND, не из OBLIVION!
Желательно, чтоб какие-нибудь текстуры были - чтобы хоть немного была похожа на оригинал. Всем заранее спасибо!

Да... забыл сказать - анимации самые простенькие, как у мечника. (Кто играл в Morrowind знает).

Помогите с моделькой, нужна срочно!
Старый 24.03.2008, 16:44
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск