![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
1,138Активность: |
Zloom
По подробнее, какие анимы оставить? И т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Goblinissimus
![]() ![]() offline
Опыт:
160Активность: |
Народ, не игнорируйте плиз мои просьбы. Очень надо для карты следующие модельки из ВоВ:
-Орк верхом на лошади или ящере с анимацией атаки одноручным оружием и желательно (но необезательно) копьем -Хуманский гард с анимацией стрельбы из арбалета/ружья, что по сути одно и то же - этот нужен меньше, но желателен -Еще, если это вообще возможно, хотелось бы получить конных лучников (орка и хумана) из того же ВоВ. Для орка в качестве зверя подойдет и ящер. Буду очень благодарен))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Еркебулан
![]() ![]() offline
Опыт:
3,584Активность: |
Народ, плиз очень нужна модель: Двухяруная железная кровать для Тюрьмы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
А как на счет моего заказа на 195 странице?
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
707Активность: |
Еркебулан кровать есть в базе, вот выложил чтоб тебе не искать. PS нужна модель голого крестьянина и Sorceress или хотябы текстурки сделайте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
1,138Активность: |
Zloom
Короче держи такого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Еркебулан - сделаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Еркебулан
![]() ![]() offline
Опыт:
TheBeast моедль на базе сделан из дерева, мне просто нужна кровать которая совпадает с стилью Ледяной Короны
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Еркебулан, а текстурчеги непробовал менять?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HighTemplar
かえるたす すんせてりで
![]() ![]() offline
Опыт:
2,388Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Еркебулан
![]() ![]() offline
Опыт:
Omega_Z, не нашел текстуры метала
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Еркебулан, раз так, то делать не буду... Попробуй текстуры SeverVent... как-то так называется, они стандартные...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archimonde2008
![]() ![]() offline
Опыт:
399Активность: |
CRAFTSMAN помнишь ты мне давал текстуры неба Hellfire Peninsula а как мне их импортировать и че с этим? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vobler
![]() ![]() offline
Опыт:
206Активность: |
Модель Дреморы
Люди, срочно нужна модель Дреморы из TES MORROWIND, не из OBLIVION! Желательно, чтоб какие-нибудь текстуры были - чтобы хоть немного была похожа на оригинал. Всем заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужна модель церкви в стиле вара (Вов не предлагать) можно без анимок , крестьянина с крестьякой в телеге (повозке),типа они в церковь жениться едут и сложная модель поцелуя влюблённых. Вот пока всё, помогите чем можите.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
1,268Активность: |
Анимированая трава для Nyuu (автор не известен)
http://ifolder.ru/5852260 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Спец заказ
Народ
Мне в принципе не нужно делать новую модель, подойдет и из вовика, незнаю. Короче что мне нужно... Человек примерно как Footman из заставки компании за альянс (ROC). Симпатичный, наивный, молодой, активный, готовый свернуть горы. Ну вобщем будущий геройНесколько моделей одного и того же персонажа в разной одежде... - В белой рубашке и коричневых, кожаных штанах. Железные широкие наручи, высокие черные, солдатские сапоги. - В кожаной, боевой куртке, с небольшими железными наплечниками. Черные штаны (можно теже), только с железными наколенниками, перчатками с железными щитками, и ботинками с железными щитками. - В железной кольчужной, с теми же наплечниками куртке, подлиннее чуть ниже пояса, с рукавами до локтей, и тяжелым тугим ремнем. Те же кожаные штаны, перчатки, сапоги как у предыдущего. Каска. Как самая первая каска в Diablo II. - В тяжелых доспехах (можно как у Footman'а из заставки), и главное шлем. - И последнее, самое главное. В один прекрасный момент, кагда белое становиться черным, а черное белым: МЕГА ТЕЖАЛЕЙШИЕ ДОСПЕХИ ТЕМНОГО ПАЛАДИНА СО ШЛЕМОМ, С БОЛЬШИМИ РОГАМИ, НА ВКУС МАСТЕРА МОДЕЛЕРА!!! Все выше перечисленные одёжки должны быть одного мотива, и самое главное это должен быть один персонаж, одно лицо... такой заказ наверно крутоват, но поверьте это стоит того. Если сомневаетесь, то могу чуть позже прислать демку своей карты, зацените, присмотрите, одобрите...
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TheBeast
![]() ![]() offline
Опыт:
MINMOTAR много хочешь - мало получишь , тут даже простые заказы редко выполняются......К сожаленью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MINMOTAR
Гость
Опыт:
n/a
|
Очень жаль, придется делать самому...
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vobler
![]() ![]() offline
Опыт:
206Активность: |
Цитата:
Да... забыл сказать - анимации самые простенькие, как у мечника. (Кто играл в Morrowind знает). Помогите с моделькой, нужна срочно! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|