![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
theFT
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
4,441Активность: |
Кет, заморил конечно)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Написано просто и интересно. Да и фильмы на уровне. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
theFT
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
4,441Активность: |
Фильмы по сравнению с книжками ничто) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
угу, мне крайне жалко людей которые перед прочтением книжки смотрели фильмы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
theFT, что? Правда очень классный фильм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Гарри Поттер 6 буду смотреть из-за озверелого Малфоя и девки, которую из азкабана освободили. Фильмы, на мой взгляд, сняты на должном уровне. Экранизации Гарри Поттера настолько же качественные, как и экранизации Властелин Колец, просто у второго более вменяемый смысл, сюжет, да и намного масштабнее выглядит. Все-таки Питер Джексон и кто-там-у-Гарри-Поттера, сравните сами :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alibek
Choops
![]() ![]() offline
Опыт:
12,699Активность: |
соучастник - фильм класс всем смотреть.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
J Я и книги по гарри поттеру читал
Тоже полная фигня и бред... Не понимаю как взрослые люди такие вещи читают, мусорная литература. Может мне просто не нравится такая стилистика фантастики... уж больно бредовая вселенная Конечно я после несколько десятков страниц уже не выдержал... Ей богу... лучше войну и мир почитаю xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Гарри Шпоттер это банально |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Ranger21,ты просто путаешь Гарри Поттера с фэнтези.Потому что в ГП эльфы - это какие-то мелкие черти.Вместо волшебных посохов - палочки.
В общем такое спецефическое фентези без орков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
CeraRalaz Фэнтэзи это красота и интересный мир=) (опять же смотря какое)
Гарри Поттер это фигня ориентированная на каких-то странных людей... извините уж, может я чего-то не понимаю в этом мире... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Гарри Поттер... не читал книжку, но фильмы просто офигительные! Могу смотртеть сколько угодно и не надоест. Терминатор 4?! Вот уж не думал, что он выйдет после того, как Шврцнеггер стал губернатором Калифорнии... Буду ждать с нетерпением) На "Звёздный Путь" обязательно пойду - обожаю эти фильмы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Ranger21 Гарри Поттер это заимствованный из разных мест фольклор - очень интересно именно с точки зрения культуры и весьма неплохо со стороны литературы. Окончите школу, прочтите одну-две книжки и начинайте думать не "дворовыми" категориями типа "волшебство для лохов, секси эльфов в массы" - тогда поймете.
WebSter Меня тоже удивило наличие Шварца в Терминаторе новом, но посмотрев трейлер я его там не увидел. Странно, да? Походу нас снова обманули.) Стартрек же всегда был УГ, что книги, что сериал. Имхо, кино не будет исключением, особенно с такой завязкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А вот с этим я категорически несогласен! СтарТрек один из лучших на мой взгляд фантасктических фильмов и сериалов. Книги не читал. Впрочем спор разводить не будем, так как на вкус и цвет... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Есть те, кто вырос на СВ. А есть те, кто на Стартрек. И много других категорий. Вот вы - про стартрек, так что все нормально.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, я рос и на StarWars и на StarTrek. Конечно SW рулез (на мой взгляд это вообще лучшая фантастика какую я видел), но и StarTrk класс....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
KorneliyWebSter, вообще-то в Терминаторе 4 и правда не будет Губернатора, ну то есть Терминатора, там будет лишь его кукла, в одной из сцен, и не более того...
"...я рос и на StarWars и на StarTrek. Конечно SW рулез (на мой взгляд это вообще лучшая фантастика какую я видел), но и StarTrk класс...." ЗВ, СТ, да какая разница... главное у кого лазерный меч.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Как можно нормально оценить сериал 1966 года? Вроде по тому времени все круто, да и у него на imdb 8.6 стоит. А фильм, мне кажется должен быть хороший. Как минимум, трейлер впечатляет ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
CeraRalaz
НИКАКОЕ НЕ "СПЕЦИФИЧЕСКОЕ" ФЭНТЕЗИ, А ЧИСТЕЙШЕЕ ФЭНТЕЗИ! Господи, люди, я поражаюсь: народ уже забыл что такое фэнтези и вешает ярлык "фэнтези" на любой фильм с орками. А все остальное - это "специфическое" фэнтези... Боже... Маразм! Korneliy ШВАРЦЕННЕГЕР БУДЕТ В ТЕРМИНАТОРЕ 4 ИГРАТЬ КОРОТКИЙ ЭПИЗОД (скорее всего Джон Конар будет вспоминать свое прошлое). vasex добавил: Kiran, какая кукла))))) ну вы даёте))))) кукла шварценнегера))))) там будет его компьтерная копия (виртуальная), омоложённая)!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Sp3ll Ошибаешся. Стар варс 4-6 эпизоды был куда круче по эффектам, чем стар трек, а вышел в 70-х годах.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|