![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Мну теперь ничего не думать! Мну жутко злой на тебя. [+] 1 пункт от Dron: Искажение русского языка
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
WebSter ооо, я не помню сколько этому телеку лет... Мне мамка на нем в денди не давала играть, говорила что телек испортится.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Цитата:
Не неси фигню.) Из за особенностей строения могут быть плечи узкие, ноги короткие, пузо у Троля, максимум что я встречал - длина бицепса. Ну соски ещё пирамидкой могут ^_^. А размер груди - это у всех одинаково вшито, если конечно не геномутант какой то. Ты их наверно не качаешь вот и кажется что маленькие. Цитата:
Из за неё. Что за программа то? Разкажи если не трудно плз.) Цитата:
Протеин - это не заменитель еды, это пищевая добавка. А аминокислоты - добавка к протеину. Есстесно не надо их пачками жрать. А как ты кстати определил, что они у тебя через мочу вышли??? О_о Цитата:
Надо больше. 3х разовое - это норма обычного питания, а тебе в избыток нужно. Тут правда, действительно у каждого свои особенности, но всё таки 3 раза, это мало для тех кто "качается". Цитата:
Вроде всегда два желаемых результата: либо пауерлифтер, либо бодибилдер. В простонародье он вообще один - "качёк". П.С. Плечи у тебя ничо так... вроде клёво. NiGeRo добавил: Сколько качаешься то? |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
NiGeRo, протеин это и есть еда. Грубо говоря ты состоишь из протеина.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Год по два\три раза в неделю. Получается не регулярно и с остановками изза проблем с деньгами и временем.
Грудь зависит от формы грудной клетки ещё если что. Тем более на фотке невидно нихрена.
Программа каждые полтора месяца новая. Щас буду писать стабильную. На доработку. Желаемых результатов куча. Как пример - обычная сушка. От этого зависит сколько надо питаться. DjDinasty, я очень редко пью. Темболее пиво. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ээ справочка. Сушка это процесс, который занимает 2-3 дня и проводится исключительно перед соревнованиями. Суть в том что с помощью различных мочегонных препаратов и диеты из организма выводится большое кол во воды, благодаря чему мышцы становятся предельно чёткими. После прекращения сушки в нормальное состояние возвращаешься через день - два. То есть это не цель а средство. А может я тебя неправильно понял. Ты другое имел ввиду? Цитата:
=/ Ну кинь нормальную. NiGeRo добавил: Цитата:
Купи банку, почитай этикетку. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Нету нормальных) Потомучто фотика нету.
Про сушку ты прав, но ещё есть такая штука как количество повторов и подходов. В зависимости от них соответственно достигается результат. Больше подходов, меньше повторений, максимальный вес = масса, меньше подходов больше повторений средний вес = проработка мышц. Вроде так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, почитай.
DampirTBs, не проработка мышц, а именно рельефность, т.е. мышцы становятся более "красивыми" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Смысл был в том что не стоит жрать одни протеины вместно нормальной еды, а не в том что протеины это не еда. Цитата:
Вероятно не совсем так. Посмотри: пауэрлифтеры или тяжёлоатлеты. У них как раз 1, макс 2-3 повторения, и куча подходов. Силы - дочёрту, массы - вроде не особо. Но а в остальном - да, вроде так. Цитата:
Ты типа намекнул на что то? |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
NiGeRo, нет, он имеет ввиду(например), что можно иметь хилый пресс но кубиками, - это "красиво", а можно иметь стальной но без особых внешних данных(знаю такого человека).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Фэйл. Невозвожно. Если пресс пошёл кубиками - значит он уже сильный. А бывает что эти кубики просто скрыты подкожным жиром. Твой случай как раз. И подкожный жир - не значит пузо. Навсякий. Так что Хелфим намекает на что то другое. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
House MD
Ну да,все зависит от поставленной цели выглядеть как бодибилдер с рельефными мышцами или как пауэрлифтер с жировой прослойкой.Но в любом случае проф. атлет стараеться как можно меньше весить и как можно больше поднимать веса в силу генетической заданности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
Мне было видение, что у любого человека есть пресс "кубиками", просто у стройных и ненакаченных людей он скрыт под естественным слоем подкожного жира. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
NiGeRo, под словом "хилый" я не имел ввиду по-настоящему хилый, я имел ввиду намного слабей, чем может быть у того, у кого не видно кубиков. Хеллфирм это имел ввиду.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Кет,конечно у любого человека они есть, только не у всех развиты.А вообще эти мышцы очень упрямые,требуют постоянного внимания.Если хочешь постоянный рельеф а не на два месяца необходима жесткая диета и регулярные тренировки,главное не завести их в застой.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, далеко не фейл. Я думаю ты знаешь, что бодибилдеры (насчет пауэрлифтеров не уверен), за ~1 месяц перед соревнованиями начинают брать нетяжелые (для них разумеется =)) веса, чтоб придать мышцам обычную, красивую форму. Т.е. непосредственно перед "показом" они слабее и берут меньшие веса, чем могут на самом деле.
Hellfim добавил: Цитата:
Ну вообщем-то да. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Оаоааа вы начинаете парить мне мозги. >:(( Чтоб самому не запутаться: -У любого человека есть пресс. -Люди делятся на тех кто: -Имеет дохлый пресс -Имеет накаченный пресс -Пресс первых стандартен и существует таким, каким долженсуществовать для преодаления обыденных физических "нагрузок". Короче чтоб он согнуться мог. Такой пресс внешне ни как не приметен, и если не знать анатомию, то вообще не скажешь что там есть какая то мышца. Хотя если срезать такому человеку кожу и жир на пузе, то можно увидеть что мышца живота действительно состоит из квадратиков. -Пресс вторых "накачивается" только благодаря сильному увеличению нагрузок на него. -Вторые делятся на тех, кто грубо говоря толстый'\нетолстый'. -И у тостых' и у нетолстых' пресс состоит не из плоских квадратиков, как у дрыщей, а из кубиков. -У толстых', из за физиологически встроенной толстой подкожной жировой прослойки, пресс не виден. Но тот факт что он невиден неумоляет того факта что он есть. -У нетолстых' подкожная жировая прослойка не достаточна, чтобы скрыть красивую форму кубиков пресса. -Если толстым' провести так называемую "сушку", то они элементарно на некоторое время превращаются в нетолстых' со всеми вытекающими. Если что забыл, пишите. NiGeRo добавил: Цитата:
Это переход к сушке. И эээ сфига ты взял что пресс становится слабее?? Цитата:
НИКОГДА целью бодибилдинга не являлись веса. Любой тренер тебе скажет: "не гонись за весами". И чё вы так к прессу пристали?! Всё чем спорить можете?) [+] замечание от V1ctor1ous: Завуалированый мат.
Отредактировано V1ctor1ous, 10.05.2009 в 10:37. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, кстати тема фоток, ща придет вик и закидает нас =) Вообще я не про пресс говорил, а про бицепсы к примеру ^^, они становятся слабее, потому что "отвыкают" от большого веса при сушке. Забьем на спор, гогого кидать фотки =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ок. Про бицепсы согласен. Хотя нет. Это палёное вредство организма (отвыкать от весов), которое выбивается парой тройкой подходов. Цитата:
Да, действительно. Башка трещит. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21