XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
reALien, Мне вообще казалось, что он умер еще в Сунвелее...хотя и до сих пор кажеться..
Да еще если подумать, Кель маг но не воин (Этас одет в броне паладина 0о).. он наверно точна бы ошивался среди магов
Это тир с Ульдуара на мага.
Да и вообще это все чушь, Кель не настолько могуч, чтобы самовольно зареспавниться, восстановить свою телесную оболочку и т.д
Первый раз его воскресили демоны. Даже с их темной магией Кель стал ужастен.
Моя версия, Близзам нужен был достаточно пафосный ник, поменяли буквы там и т.д.
К тому же Близзы всем уже показали что время Келя прошло.
Кстати я видал его. Он на рыцаря смерти или еще на какого нибудь зомбяка смахивает? Не так ли? Еще в черно-зеленой мантии и у него что-то с лицом...
По идее он мертв, очевидно тело разрушается, по естественным причинам.
Старый 28.03.2011, 21:36
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
По идее он мертв, очевидно тело разрушается, по естественным причинам.
Так это был он, да? Непривычно его было видеть в таком обличии. Эх, чтобы сказала Джайна... Кстати, Близзы вообще не раскрутили эту историю про Джайну-Келя-Артеса. Печально.
А вот и вопрос: Хаккар - псарь Пылающего легиона во время Войны Древних. Хаккар - темный бог троллей джунглей. Эти два перца - одно и то же лицо?
Старый 28.03.2011, 22:02
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Нет, хаккар отношения к демонам не имеет, он древнее божество
Старый 28.03.2011, 22:08
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Sansaney:
А вот и вопрос: Хаккар - псарь Пылающего легиона во время Войны Древних. Хаккар - темный бог троллей джунглей. Эти два перца - одно и то же лицо?
Может быть,как Нер=Зул шаман орды и Нер=Зул король мёртвых
Старый 28.03.2011, 22:09
reALien

Активность:
Sergey009:
Может быть,как Нер=Зул шаман орды и Нер=Зул король мёртвых
Это, по-секрету, одна и та же персона. го учить историю личкинга
Старый 28.03.2011, 22:11
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Так это был он, да? Непривычно его было видеть в таком обличии. Эх, чтобы сказала Джайна... Кстати, Близзы вообще не раскрутили эту историю про Джайну-Келя-Артеса. Печально.
Как по мне Джайна отчетливо показывает что все еще Артас ей не безразличен, именно тем что на протяжении всего ВотЛк она выгораживает Артаса, опираясь на то, что он раб НерЗула и на самом деле в нем по прежнему сражается старый Артас и "зло НерЗула".
Да и после того как Кель застукал зажимающихся Артаса и Джайну в Даларане, его эльфийская сущность и как бэ то что он благородных кровей, не позволило бы ему вернуться к Джайне.
Совершенно разные личности, Хаккар из Легиона был убит Малфурионом. Да и как бэ, где то я видел интервью сценариста, который говорил что им просто понравилось имя и они его дублировали.
Старый 28.03.2011, 22:12
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
reALien:
Это, по-секрету, одна и та же персона. го учить историю личкинга
Я знаю что это одна и та же персона!
Я и говорю о том,что Хаккар млг быть и тем и тем!Историю я отлично знаю!
Старый 28.03.2011, 22:12
Sansaney
Что??
Активность:
Хаккар из Легиона был убит Малфурионом.
Читал Войну Древних? Чтож, тогда ты наверняка помнишь, что это событие сконфузило Ронина, который помнит "сколько несчастья принес Хаккар его народу". И тем самым он забоялся, что они изменили историю.
Старый 28.03.2011, 22:20
Brase

Опыт: 188
Активность:
историю здесь можно
Старый 28.03.2011, 22:21
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Читал Войну Древних? Чтож, тогда ты наверняка помнишь, что это событие сконфузило Ронина, который помнит "сколько несчастья принес Хаккар его народу". И тем самым он забоялся, что они изменили историю.
Брокс, Ронин и Красус оказали большое влияние на прошлое, даже большее чем боялся Ронин)
Надо перечитать трилогию в переводе...
историю здесь можно
Это примерно 2-3% из того что можно изучить по истории варкрафта.
Старый 28.03.2011, 22:29
Sansaney
Что??
Активность:
Brase, это официальная версия?
Старый 28.03.2011, 22:32
Koyomi Araragi
Под маской логики
Активность:
Sansaney, да похоже на то, но я уже нашел недочеты.
Старый 28.03.2011, 22:34
Sansaney
Что??
Активность:
Там дофига похоже придуманный героев. Сендрики какие то, Авины и тд. Я не нашел ни одного имени из Вара.
Старый 28.03.2011, 22:47
The

Опыт: 8,197
Активность:
Хаккар - темный бог троллей джунглей.
Glory to Hakkar!
он древнее божество
Он лоа.
Хаккар млг быть и тем и тем!
Хаккар царствовал в Азероте среди троллей до вторжения Легиона, если я не ошибаюсь (но что-то мне подсказывает, что я ошибаюсь). Поэтому как демон смог попасть в Азерот до его обнаружения Саргарасом?
Старый 28.03.2011, 22:57
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Sansaney:
Там дофига похоже придуманный героев. Сендрики какие то, Авины и тд. Я не нашел ни одного имени из Вара.
Анвина как бы официальное лицо, она - олицетворение энергии Солнечного колодца
Старый 28.03.2011, 22:59
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт: 4,973
Активность:
Цитата:
Сообщение от Palix
reALien, Мне вообще казалось, что он умер еще в Сунвелее...хотя и до сих пор кажеться..
Да еще если подумать, Кель маг но не воин (Этас одет в броне паладина 0о).. он наверно точна бы ошивался среди магов

Lolwut?
http://www.wowhead.com/itemset=836
Старый 28.03.2011, 23:07
Sansaney
Что??
Активность:
Хаккар царствовал в Азероте среди троллей до вторжения Легиона
Ошибаешься. Они решили призвать его уже после Раскола.
Старый 28.03.2011, 23:18
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Он лоа.
Он - один из Старых Богов или их порождений. Хотя он формально входит в пантеон Лоа, остальные лоа имеют другое происхождение, чем он.
Старый 29.03.2011, 00:43
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
я не думаю, что он один из старых богов, которых титаны заключили. Мне кажется, ростом не вышел и слишком красив и божественнен:) он больше походит на богов типа лоа, которые имеют астрально-звериную природу, но к старым богам, думаю, не стоит его относить. Может, только, в качестве порождения...
Старый 29.03.2011, 14:18
reALien

Активность:
Старые боги и не боги то по-сути, а планетарный рак
reALien добавил:
Ну т.е. он к ним не относится
Старый 29.03.2011, 14:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск