XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
V1ctor1ous, ну епрст, Стар Трек начал выходить в 66 году! А Стар Ворс, если память мне не изменяет, в 78! Сравните разницу в годах.
Я фанат и того, и того. Мир и атмосфера "Стар Трека" как-то больше и глубже, а "Звездные воины" берут сюжетом и более продвинутыми спецэффектами (конечно, сколько лет между фильмами!!!)

Новый Стар Трек должен получится шикарным, я очень на это надеюсь и очень жду. Первые отзывы в инэте полностью подтверждают мои надежды. Режиссер - Джей Джей Абраамс, ролик шикарен, куча денег угрохано... Нет, они не должны завалить этот фильм!
Старый 29.04.2009, 17:16
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
vasex капс, потоки сознания, бландинистость.. вы немного болен. нет, правда.

что касается терминатора - я помню, что обещали там то ДД, то Дизеля, то Шварца. в трейлере не увидел никого из них.
Старый 29.04.2009, 17:26
vasex
overdigger
Активность:
Korneliy, при чем тут трейлер. Есть такие вещи как "поисковик", "киноговно.ру" (несмотря на тупое название, там все новинки очень тщательно рассматриваются, если кто не знает).

При этом САМ Шварц на МТВ интервью давал, типо, "ну да, я бы с удовольствием снялся в терминаторе, но у меня совсем нету времени... я понимаю что фанаты хотят увидить своего героя и т.д. Я рад что современные технологии позволяют запечатлить меня в кадре без моего непосредственного участия..."

Кстати, Железный Арни собирается "сниматься" ещё в одном фильме... Не помню название, но вроде бы часть действий пройдёт то ли в Риме, то ли в Венеции... И там ещё Мила Йовович составит ему компанию...

З.Ы. От капса ещё никто не умирал) Как мне ещё докричаться до некоторых...?
Старый 29.04.2009, 17:38
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Цитата:
я рос и на StarWars и на StarTrek. Конечно SW рулез (на мой взгляд это вообще лучшая фантастика какую я видел), но и StarTrk класс....

У меня всё точно так же. Рос как и на SW, так и на ST.
Старый 29.04.2009, 17:38
vasex
overdigger
Активность:
http://www.dni.ru/culture/2009/3/3/160631.html

Несмотря на то, что в финальной версии трейлера, появившегося в Интернете во вторник, нет ни единого намека на появление культовых персонажей, фанаты могут спать спокойно: МакДжи твердо решил воздать дань мифологии теперь уже тетралогии о противостоянии человечества армии роботов.

Тайну эту режиссер доверил неслучайным людям - ресурсу TheArnoldFans, который и разнес по Сети благую весточку: Шварценеггер, хотя ему и не пришлось принять непосредственное участие в съемках картины, благодаря "молодильным технологиям", сотворившими "оскароносные" чудеса с лицами Брэда Питта и Кейт Бланшетт в "Загадочной истории Бенджамина Баттона", предстанет перед зрителями так, как будто последние 25 лет его держали в анабиозной камере. Из-под рук умельцев студии Джорджа Лукаса ILM вышел оцифрованный образ модели Т-101 серии Т-800 - иными словами, самого Арни, сбросившего с мощных плеч груз четверти века.
Старый 29.04.2009, 17:41
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от V1ctor1ous
Sp3ll Ошибаешся. Стар варс 4-6 эпизоды был куда круче по эффектам, чем стар трек, а вышел в 70-х годах.

Между ними разница (!!!) 11 лет, во-первых. И во-вторых у стар трека бюджет $100 000 - на три сезона, а у ЗВ $11 000 000 только на 4 часть.
Старый 29.04.2009, 17:43
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Sp3ll, у сериалов всегда невысокая выручка...
Старый 29.04.2009, 19:50
vasex
overdigger
Активность:
Sp3ll,WebSter, при такой разнице в годах, даже деньги ценятся по-разному. Стар Трек в своё время был равносилен Стар Ворс в своё время.
Старый 29.04.2009, 19:53
vasex
overdigger
Активность:
Разговаривая на днях с американскими блоггерами, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые напрямую выразил свою заинтересованность в продолжении "Терминатора", правда, не в нынешнем, которое выходит на экраны в конце мая (у нас — 4 июня), а в следующей, пятой части, к подготовке которой уже приступил режиссер МакГи.
"Я думаю, что было отлично вновь поучаствовать во франшизе. Если у меня возникнет желание снова играть, когда я покончу со всем здесь", — цитирует Шварценеггера LA Times.
"Покончить со всем здесь" он должен, к слову, в 2011 году, когда истекает второй губернаторский срок. В третий раз баллотироваться на этот пост ему не позволяет закон штата.
А вот касательно своего камео в части нынешней (о котором в разное время и с разной степенью туманности говорили и сам губернатор, и МакГи, и еще добрая половина съемочной группы), Шварценеггер заметил: "Я, по-моему, ясно выразился: у меня нет времени, чтобы сниматься в фильме. Я сказал, что с удовольствием появлюсь в нем, если они управятся со всеми своими технологиями, над чем они сейчас и работают". Иными словами, речь о небольшом эпизоде, снятом в технологии "захвата движения", где нынешний Шварценеггер предстанет в компьютерномодифицированном виде. По его словам, это будет коротенькая встреча Джона Коннора (Кристиан Бэйл) с "Терминатором будущего".
В пятом же фильме, разумеется, если губернатор все-таки надумает, компанию ему может составить Роберт Патрик, сыгравший в легендарной второй части Плохого Робота из жидкого металла. Режиссер предложил ему роль ученого, работающего над совершенствованием процесса самовоспроизведения клеток, чьи труды в конечном итоге и приведут к созданию почти неуязвимой "жидкокристаллической" модели T-1000
Старый 30.04.2009, 14:44
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
Сообщение от vasex
Sp3ll,WebSter, при такой разнице в годах, даже деньги ценятся по-разному. Стар Трек в своё время был равносилен Стар Ворс в своё время.

Но это не меняет того факта, что ст это сериал, а зв это фильм. И у сериалов всегда бюджет намного меньше, поэтому сравнивать их эффекты это бред.
Старый 01.05.2009, 00:22
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
vasex
Цитата:
а в следующей, пятой части, к подготовке которой уже приступил режиссер МакГи.

если честно очень странно,на какие шиши они уже делают 5-ую часть?!если ещё 4-ая не вышла и они не набрали с него денег???
Старый 01.05.2009, 10:34
vasex
overdigger
Активность:
Sp3ll, смотря что расценивать под Стар Треком. Под этим названием вышло НЕСКОЛЬКО (несколько!) сериалов по несколько сезонов - каждый о своем, о своих героях и в своем времени. При этому вышло несколько полнометражных Стар Треков. Можно сказать, что Стар Трек - это такой же сериал, как и Звездные Войны, только если бы в Звездных Войнах пару эпизодов заменили бы сериалами...

Кстати, сходил вчера на "Люди Х: Начало. Росомаха."
Вполне достойно для приквела. Мои ожидания подтвердились на 100%. Не ожидал шедевра, не ожидал сопливой истории жизни одного из людей икс. Есть запоминающиеся моменты, есть красивые, смешные, напряжённые сцены. Красивые спецэффекты, харизматичные персонажи.... Но весь этот "букет" - на один раз. Моя девушка сказала, что фильм так себе. Мне же, как фанату всех людей икс, понравилось чуть больше (в основном из-за показанных в фильме молодых мутантов: циклопа, пузыря, гамбита, а также некоторых новых)...
Честно говоря, противоположно мнению большинства, Росомаха для меня никогда не был героем №1 из людей Х. Мне больше нравились более необычные и интересные герои. А Росомаха, хоть и был, считай, чуть ли не круче всех, но он довольно примитивен в плане способностей: неубиваемый, моментальная регенерация, ну и лезвия, которые разрежут что угодно.

Вывод.
Для фанатов оценка 7 (на один раз, в коллекции иметь не обязательно, но фильм приятный)
Для простых смертных оценка 6.
Старый 01.05.2009, 10:38
DiNight
My Life Be Like
Активность:
vasex,да действительно Начало.Росомаха мне тоже понравилось,присутствуют даже юмор=)Даже чучуть драма...)Фильм на 8/10,т.к.не понравился тока конец....а именно потеря его памяти...
Старый 01.05.2009, 10:44
DiNight
My Life Be Like
Активность:
vasexещё разочаровал момент когда убили того деда и бабуську((жалко их пипец было...
Старый 01.05.2009, 11:03
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Только что с Росомахи. Неплохо, экшен мне очень понравился, присутсвуют интересные персонажы, правда жалко что им уделили очень мало времени. Из плохого хромающие на обе ноги сюжет и драма.
Старый 01.05.2009, 12:56
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Я вот тоже посмотрел Росомаху. Ну, на мой взгляд фильм на 10/10. Понравилось всё без исключения.

Цитата:
Сообщение от DjDinasty
ещё разочаровал момент когда убили того деда и бабуську((жалко их пипец было...

+1 =(
Старый 02.05.2009, 15:15
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Адреналин 2 - такой бред...Пц. У Уве появился конкурент.
Старый 03.05.2009, 15:34
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Sp3ll Ну а че ты хотел, половину фильма снимали на полу и не профессиональных камерах.
А Россомаха: Начало на 8/10, неплохо получилось. Особенно толстая туша танка понравилась :)
Старый 03.05.2009, 15:40
vasex
overdigger
Активность:
Sp3ll, ну ты даёшь))))) повеселил)) а Том и Джерри смотреть пробовал? Там ещё бредовее! Отвечаю!

Отредактировано vasex, 03.05.2009 в 15:50.
Старый 03.05.2009, 15:45
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Посмотрел фильм "Враг государства №1".Здорово,игра актеров на уровне,напряжение передано грамотно,всем советую.
Старый 03.05.2009, 16:29
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск