![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
WarCrafter, так он не является воплощением сил природы, как остальные лоа. По поведению он похож скорее на старого бога или демона... кровавые жертвы там, тирания, всё такое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Тролли Гурубаши называют Хаккара - богом крови. если я не ошибаюсь, в прочем мало вероятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
То есть короче тролляцкий Хаккар - непсарь. понятно. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
ну, ответ о том, что кто-то слышал из интервью сценаристов о том, что им просто понравилось имя хаккар, и они его дублировали, уже говорит сам за себя. Хотя вводить вот так читателей в заблуждение не этично, я считаю.
Что касается самих хаккаров. То псарь и тролльский бог никак не похожи, хотя меня сначала тоже ввело в заблуждение.
А хаккар тролльский, хоть и не воплощение природы, злые языческие боги тоже имеют право быть. Сущность бога демоническая, но с пылающим легионом пересечений нет. Это злой бог злых троллей, отличных от тех же амани. По истории я помню, что и гурубаши от него отказались, когда хаккар помог им в войне с силитидами, но некоторые фанатики добились его снова, но это все итак знают. Хаккар троллей я думаю, похож на бога-животного. Наверное, их там в легендах ещё много может дремать. Наверное, есть боги, как Элуна, и есть полу-боги, как Малорн и другие животные. Хотя Малорн, напомните к какому рангу относился, если Кенариус полубог...в общем, есть же бог-животное Голдрин, который как бы и не Лоа, но и он чем-то не угодил Элуне, в его природе лежит ярость. А Хаккар мог бы быть тоже одним из богов, населяющих Азерот. Только это бог крови и смерти. И больше связан с астралом. Наверное, поэтому поводу можно придумать и свои истории, как какой-нибудь пантеон богов за кровожадность изгнал хаккара из мира смертных в астральный план, а тролли, как древнейшая раса, помнили хаккара, передавали о нем сказы, и иногда призывали. Как-то так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Малорн, по идее, тоже полубог. Однако в одном источнике сказано, что он создан Элуной, как остальные боги-животные, а в другом - что он старше чем Элуна и просто согласился ей помогать. И тогда он - бог. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LOGOS
Вах-Вах-Вах
![]() ![]() offline
Опыт:
985Активность: |
Цитата:
Да так он и есть бог-вампир,смотри по его способностям!)) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Пацаны, а кто нибудь, в этой великолепной, увлекательно атмосфере праздновал Новый Год? Только честно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Я Новый Год всегда праздновал в великолепной, увлекательной атмосфере реального мира -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Я хотел спросить, а что за мир наход в воронке Океана Азерота? В катаклзиме видел ролик, что герой попал прямо ворону и попал в новый мир 0о. Что за новый мир? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Palix, Deepholm (не знаю как по-русски), владения стихии Земли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Подземье вроде бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
Смертокрылу вломить уже можно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
У меня несколько вопросов на политическую тему. Как известно, в момент своего создания Альянс включил в себя семь человеческих наций (Лордерон, Азерот, Куль-Тирас, Гильнес, Даларан, Альтерак, Стромгард), два гномовских клана (Бронзовобородые и Дикий Молот) и одно королевство эльфов (Кель-Талас). С тех пор много чего произошло (падение Лордерона, переход Кель-Таласа в Орду, образование нации Терамора, присоединение к Альянсу Ночных эльфов и т.д.). Вот и хотелось бы узнать, какие королевства (не народы, а королевства!) сейчас (WoW) входят в Альянс? Кстати, в WCII было доступно 8 наций, а королевств ведь 7. Кто был восьмым? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
После всех событий и людей в Альянсе стало поменьше, и союзы потеснее, так что людских государств осталось четыре: Штормвинд, Стромгард, Кул-Тирас и остров Терамор. Ещё есть две группировки на спорных землях: ополчение Морган в Пылающих Степях и стражи Барадина в Тол Бараде. И ещё Сыны Лотара в Дреноре — остатки людской экспедиции времён Второй Войны. Отредактировано Кет, 12.04.2011 в 19:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Ket, а как же Даларан? Он вышел из Альянса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Даларан вышел из Альянса и нейтрален. Поэтому в нём могут находиться без опаски представители как Орды так и того же Альянса. Отредактировано The, 12.04.2011 в 16:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
это конечно чуточку противоречит логике(даларанщина), но логика метзеном в вове уже давно в рассчет не берется.
Burn to shadow добавил: щас история напоминает штопаную куклу которая с каждой новой заплатной становится все более противной и некрасивой. (те кто следили за метаморфозами сюжета со времен классика по катаклизм, меня очевидно поймут) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, восстановление Даларана, его подъём в воздух мне кажется весьма интересным ... не логичны лишь выход из Альянса и переезд в Нортренд... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Sansaney:
это вообще бред Есть Штормвинд и Стромгард, других городов нет и наши обсурдо переводы аля Нортренд -> Нордскол мы не считаем GrossPaul: Я помню жёлтый цвет имел в Тайдс оф Даркнесс вроде Кхаз Модан, а в Beyong the Dark Portal вроде Aliens Traitors типа предатели... Этот цвет был свободным, поэтому пихали кому только непопадя) Кет: А что Гилнеас не взяли? А почему воргены тогда в Альянсе? Burn_to_shadow: Согласен, могу поспорить что в итоге будет мега батл орды и альянса... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
LVenger:
А их потом взяли, вот тока, как о них узнали..0о Вроде бы они не где не показывали себя.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|