XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Кет

Опыт: 110,633
Активность:
WarCrafter, так он не является воплощением сил природы, как остальные лоа. По поведению он похож скорее на старого бога или демона... кровавые жертвы там, тирания, всё такое.
Старый 29.03.2011, 15:03
Koyomi Araragi
Под маской логики
Опыт: 338
Активность:
Тролли Гурубаши называют Хаккара - богом крови. если я не ошибаюсь, в прочем мало вероятно.
Старый 29.03.2011, 18:36
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
То есть короче тролляцкий Хаккар - непсарь. понятно. Спасибо.
Старый 29.03.2011, 22:13
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
ну, ответ о том, что кто-то слышал из интервью сценаристов о том, что им просто понравилось имя хаккар, и они его дублировали, уже говорит сам за себя. Хотя вводить вот так читателей в заблуждение не этично, я считаю.
Что касается самих хаккаров. То псарь и тролльский бог никак не похожи, хотя меня сначала тоже ввело в заблуждение.
А хаккар тролльский, хоть и не воплощение природы, злые языческие боги тоже имеют право быть. Сущность бога демоническая, но с пылающим легионом пересечений нет. Это злой бог злых троллей, отличных от тех же амани. По истории я помню, что и гурубаши от него отказались, когда хаккар помог им в войне с силитидами, но некоторые фанатики добились его снова, но это все итак знают.
Хаккар троллей я думаю, похож на бога-животного. Наверное, их там в легендах ещё много может дремать. Наверное, есть боги, как Элуна, и есть полу-боги, как Малорн и другие животные. Хотя Малорн, напомните к какому рангу относился, если Кенариус полубог...в общем, есть же бог-животное Голдрин, который как бы и не Лоа, но и он чем-то не угодил Элуне, в его природе лежит ярость. А Хаккар мог бы быть тоже одним из богов, населяющих Азерот. Только это бог крови и смерти. И больше связан с астралом. Наверное, поэтому поводу можно придумать и свои истории, как какой-нибудь пантеон богов за кровожадность изгнал хаккара из мира смертных в астральный план, а тролли, как древнейшая раса, помнили хаккара, передавали о нем сказы, и иногда призывали. Как-то так.
Старый 30.03.2011, 17:22
Кет

Активность:
Малорн, по идее, тоже полубог.
Однако в одном источнике сказано, что он создан Элуной, как остальные боги-животные, а в другом - что он старше чем Элуна и просто согласился ей помогать. И тогда он - бог.
Старый 31.03.2011, 13:05
LOGOS
Вах-Вах-Вах
Опыт: 985
Активность:
Цитата:
Сообщение от Koyomi Araragi
Тролли Гурубаши называют Хаккара - богом крови. если я не ошибаюсь, в прочем мало вероятно

Да так он и есть бог-вампир,смотри по его способностям!))
Старый 06.04.2011, 06:45
Enko
изолирован
Опыт: 3,902
Активность:
Пацаны, а кто нибудь, в этой великолепной, увлекательно атмосфере праздновал Новый Год? Только честно!
Старый 11.04.2011, 21:19
Кет

Активность:
Я Новый Год всегда праздновал в великолепной, увлекательной атмосфере реального мира -_-
Старый 11.04.2011, 21:50
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Я хотел спросить, а что за мир наход в воронке Океана Азерота? В катаклзиме видел ролик, что герой попал прямо ворону и попал в новый мир 0о. Что за новый мир?
Старый 11.04.2011, 22:25
Кет

Активность:
Palix, Deepholm (не знаю как по-русски), владения стихии Земли.
Старый 11.04.2011, 22:51
The

Опыт: 8,197
Активность:
Deepholm
Подземье вроде бы.
Старый 12.04.2011, 10:29
Rampage
Бицепс
Опыт: 9,722
Активность:
Смертокрылу вломить уже можно?
Старый 12.04.2011, 10:31
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
У меня несколько вопросов на политическую тему.
Как известно, в момент своего создания Альянс включил в себя семь человеческих наций (Лордерон, Азерот, Куль-Тирас, Гильнес, Даларан, Альтерак, Стромгард), два гномовских клана (Бронзовобородые и Дикий Молот) и одно королевство эльфов (Кель-Талас).
С тех пор много чего произошло (падение Лордерона, переход Кель-Таласа в Орду, образование нации Терамора, присоединение к Альянсу Ночных эльфов и т.д.). Вот и хотелось бы узнать, какие королевства (не народы, а королевства!) сейчас (WoW) входят в Альянс?
Кстати, в WCII было доступно 8 наций, а королевств ведь 7. Кто был восьмым?
Старый 12.04.2011, 14:36
Кет

Активность:
После всех событий и людей в Альянсе стало поменьше, и союзы потеснее, так что людских государств осталось четыре: Штормвинд, Стромгард, Кул-Тирас и остров Терамор.
Ещё есть две группировки на спорных землях: ополчение Морган в Пылающих Степях и стражи Барадина в Тол Бараде. И ещё Сыны Лотара в Дреноре — остатки людской экспедиции времён Второй Войны.

Отредактировано Кет, 12.04.2011 в 19:33.
Старый 12.04.2011, 15:45
deleted_23631

Активность:
Ket, а как же Даларан? Он вышел из Альянса?
Старый 12.04.2011, 15:57
The

Опыт: 8,197
Активность:
а как же Даларан? Он вышел из Альянса?
Даларан вышел из Альянса и нейтрален. Поэтому в нём могут находиться без опаски представители как Орды так и того же Альянса.

Отредактировано The, 12.04.2011 в 16:07.
Старый 12.04.2011, 15:59
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
это конечно чуточку противоречит логике(даларанщина), но логика метзеном в вове уже давно в рассчет не берется.

Burn to shadow добавил:
щас история напоминает штопаную куклу которая с каждой новой заплатной становится все более противной и некрасивой. (те кто следили за метаморфозами сюжета со времен классика по катаклизм, меня очевидно поймут)
Старый 12.04.2011, 19:00
deleted_23631

Активность:
Ну, восстановление Даларана, его подъём в воздух мне кажется весьма интересным ... не логичны лишь выход из Альянса и переезд в Нортренд...
Старый 12.04.2011, 19:11
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Sansaney:
Штормгард
это вообще бред
Есть Штормвинд и Стромгард, других городов нет и наши обсурдо переводы аля Нортренд -> Нордскол мы не считаем
GrossPaul:
Кстати, в WCII было доступно 8 наций, а королевств ведь 7. Кто был восьмым?
Я помню жёлтый цвет имел в Тайдс оф Даркнесс вроде Кхаз Модан, а в Beyong the Dark Portal вроде Aliens Traitors типа предатели... Этот цвет был свободным, поэтому пихали кому только непопадя)
Кет:
После всех событий и людей в Альянсе стало поменьше, и союзы потеснее, так что людских государств осталось четыре: Штормвинд, Стормгард, Кул-Тирас и остров Терамор.
А что Гилнеас не взяли? А почему воргены тогда в Альянсе?
Burn_to_shadow:
щас история напоминает штопаную куклу которая с каждой новой заплатной становится все более противной и некрасивой. (те кто следили за метаморфозами сюжета со времен классика по катаклизм, меня очевидно поймут)
Согласен, могу поспорить что в итоге будет мега батл орды и альянса...
Старый 12.04.2011, 19:36
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
LVenger:
А что Гилнеас не взяли? А почему воргены тогда в Альянсе?
А их потом взяли, вот тока, как о них узнали..0о Вроде бы они не где не показывали себя..
Старый 12.04.2011, 19:40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск