![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
CeraRalaz, смотрел, первый фильм (всего же две части - одна основана на реальных событиях, а вторая - версия продолжения от режиссёра) очень хорош. Второй так себе. Понравились все побеги из тюрем, ничего очень оригинального, просто очень живо и реалистично снято.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Посмотрел фильм "Карантин", потом еще раз посмотрел, потом еще раз!))) раельно клевый фильм, давно таких ужастиков не видел, фильм про зомби как по мне самый клевый фильм про зомби!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz, ты, наверное, только первый фильм глянул.
vasex добавил: FeelMe, сомневаюсь что "28 дней/недель спустя" и "Рассвет мертвецов" хуже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Кто смотрел Россомаху в кинотеатре, скажите, много чего изменили по сравнению с краденой версией? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
vasex Мое ИМХО да!Карантин круче чем 28 дней, тем что Карантит ужастик которых мир не видл уже несколько лет!Еще и снят очень оригинально!!
Росомаху тож смотрел, правда версию без спецжффектов, было забавно посмотреть)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я фанат и Стар Трека и Звездных Войн, и чо? Не удивлюсь, что интересовался этими Вселенными ещё задолго до тебя.
Трансформеры, как и Адреналин 2 - попкорновое кино. Странно ожидать от этих фильмов чего-то другого.
УЖ ЧТО СНЯТО ОРИГИНАЛЬНО - так это 28 дней/недель спустя! Уж тут про оригинальность лучше не вспоминать! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex +1, к таким фильмы бесполезно придираться, это же Голивуд, чёрт возьми ! Он создаёт для нас сказки, которые на час, а то и на 2, отвлекают нас от реальной обыденности и несправедливой жестокости этого мира, ну а если вы хотите посмотреть фильмы о суровой жизни реальных людей, то прошу в архив практически всех фильмов СССР.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Цитата:
Ага,а комедии?А псевдодокументальные фильмы? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
У СССР комедии лучше чем у американцев... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Цитата:
Это верно, а комедии Гайдая до сих пор одни из моих любимых. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
У нас в Беларуси запретили в кинотеатрах показывать Адреналин 2. И на торрентс.бай тоже запретили его выкладывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD ELF, да, я тоже с Беларуси. Нам деньги возвращали за билеты.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
А почему запретили ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Dead4ok, потому что там Стэтхем половыми органами трясет в камере, много сисек, насилия и матов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
А кто нить из вас смотрел Тарас Бульба, может я и не успел на обсуждение, но все же... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да.Nething,если ты не смотрел и не слышал,то не смотри и ни в коем случае не слушай! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Короче, пока болел посмотрел некоторые фильмы. Shoot Em Up - крутой боевик. Чем то похоже на адреналин. Body of Lies - тоже нормальный фильм. Хоть и про Ирак. Inreчётотам Hulk - так себе. Мне вообще халк сам по себе не нравится Отредактировано namelezz, 05.05.2009 в 17:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А мне нет.Глупая какая-то история,да и банально...а ,яж забыл,что не люблю Marvel |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,724Активность: |
А кто-нибудь смотрел такой малоизвестный фильм как "Класс"? Один из самых реалистичных фильмов из всех, что я видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
HappyAndRu2, я смотрел. Жёсткий фильм про дедовщину в школе. Он у меня в списке любимых фильмов. Он не коммерческий, но его активно рекламируют в интернете. Многие о нём слышали, я уверен.
Kiran, мне невероятный халк приглянулся только из-за тим рота, который в криминальном чтиве, планете обезьян, забавных играх и бешеных псах играл. Мой любимый актёр. Отредактировано Кет, 06.05.2009 в 01:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|