![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
все жутко перераситянуто + деревья-пологи не рулят в след раз юзайте превью или просто ссылки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
AMEDI
Дышащий ветром...
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Туман слишком ядовито-зеленый. Дпже смотреть ядовито... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Я не понял несколько вещей
1)На картинке http://keep4u.ru/imgs/b/071228/9d/9dcb605c6fb35d0a69.jpg у тебя водопат от куда начинается? 2)Сделай поярче сияние в центре колон на картинке http://keep4u.ru/imgs/b/071228/53/53f5991b5c6e7febab.jpg,тогда смотрется покруче будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,574Активность: |
Ааа,понятно.Насчёт тумана лучше сделай обычный,а не кислотный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
скрины жутковатые, но прикольные. Похоже на Обливион |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
AdamN, мост беспонтовый. Как, знаешь, осенью перед ларьками на лужи подставки от ящиков кладут - вот на неё он похож. Перила чтоль сделай или опоры появнее.
А так очень хороший рельех. Правда вот скрины не очень хорошие, почитай статью Адольфа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
Мост надо бы сделать более живее... да и что-то на воду поставить.. декоры какие-нить А так норм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
1,773Активность: |
Первый скрин очень понравился, а второй скрин с мостом не очень, так как сам мост ватный, а так вобще импорт делает своё дело, но всё очень гармонично %). А на последнем скрине мне кажется, что вот эти гигантские деревья без кромки лишние, лучше заменить на какойнить другой импорт, у них даже текстурка то сама по себе слабенькая =\
bobkind добавил: Цитата:
Ты бы хоть автора оставлял в цитате. А вобще мастер не мастер дело не в этом, если уж работа выполнена плохо, то нада говорить об этом соответсвтующе, без всяких соплей, это в конечном итоге должно лучше отразиться на творчестве автора, а если идут лесом такие коменты только из-за того, что мол можно обидеть то это тоже не правильно, так как автор сам знает на, что идёт выставляя свои работы на показ. Я почему-то запомнил Крола с его рельфами, насколько они отличаются от того, что было в самом самом начале, там тоже был ужас. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
bobkind, вообще-то автор, цитируемый %, утверждал что все скриншоты в галерее УЖАС.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
Не ну у мя к % никаких претензий нет, я чисто так на всякий пожарный по этому поводу высказал свою точку зрения, я ведь тоже частенько пишу то ужос или это плохо, пишу не потому что я "епо падонак" такой, а вот именно потому что написал выше. Автор врятли просмотрел как я уже писал всю галерею, так как такое говорить просто невозможно. Я там скрины потому, что выкладывал забыл автора Корекс вроде, где импорт используется тот же, что на последнем скрине, но там про скрины просто нереально сказать ужас %)
П.С. Есесно это не значит, что всё остальное сакс, я просто привёл пример корекса так как он наиболее сильно бросается в глаза. (по крайней мере мне имхо %) ) А так работ хороших было достаточно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Скрины фигня, туманно ОЧЕНЬ много и он ОЧЕНЬ кислотный. Деревья полутше немного вставь, хотя и так сойдет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
на втором ракурс неудачный, хотя косяков нету, но выглядит средне... на первом ракурс куда интересней)
ну а по смыслу ясен пень, что такие косяки надо прятать ой как))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
bobkind
![]() ![]() offline
Опыт:
Честно говоря не очень, мне кажется не стоит работа затраченных сил, хотя мне вобще никогда не нравились все эти крупные "сборные" декорации, вобщем скрины с модным ипортом гораздо лучше были %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
AdamN Мож я чаго не понял но ето плотины типа так? если да то какого хрена там Валяютсо фантаны?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
DeathBringer
Я думаю, что струйки через плотину делают они... AdamN Оригинально... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
А помойму струйки делают дыры в дамбе О_о тогда зачем фонтаны? Во жесть а где вода? xD Какие к черту фонтаны))) Причем там фонтаны? Скрины норм, не больше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
![]() Пока один Хватай, а то убежит. ^,^ о тумане или хорошо, или ничего(!)(он рабаед от настроек производительности) Отредактировано ScorpioT1000, 06.01.2008 в 21:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
ScorpioT1000
Если я правильно думаю, то в здание можно зайти? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
Revil
![]() хм.. наверно окна правлю чтоб ставни были.. ну или стекла, что врятли.. вот хз че делать. Наверн лучше открытые окна с перекладинами. Отредактировано ScorpioT1000, 06.01.2008 в 21:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
AdamN, всетки на первую готику смахивает ^_^ надо почетче текстуры и детали..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|