XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Барахолка
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно
Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд.
Для героя: да/нет
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Описание: здесь описание нужного спелла
По уровням:
  1. здесь параметры на первом уровне
  2. здесь на втором
  3. итд.
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Название:** 
**Способ исполнения:**
**Цель:**
**Для героя:**
**MUI:**
**Описание:**
**По уровням:**
1. 
2. 
...

» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание
Способ исполнения: Jass или GUI
MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза
Нужен ли JNGP: Да или Нет
Используются глобальные переменные: Да или Нет
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
**Заклинание:**
**Заказчик:**
**Способ исполнения:**
**MUI:**
**Нужен ли JNGP:**
**Используются глобальные переменные:**
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании.

Правила темы:

• Оформление заявок согласно шаблонам.
  • Запрещено дублирование заявок.
  • Написание заявок понятным русским языком.
  • В пункте "Описание" необходимо максимально подробно описать все действия заклинания.
  • Если все же возникли вопросы у выполняющих заявки людей - редактируем старую заявку (дописываем описание), а не отписываемся дальше!
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены!

Закрытая тема

ReXXar
Бывший КОШАК
Опыт: 3,911
Активность:
Нужен этот спелл.
Флипендо
- Мана: 0
- Кулдаун: 0
- Время каста: 1.40 секунд
- Дальность каста: 600 м.
Цель отталкиваеться на 200 м от кастера. Также ей наносится 50 ед. урона.
Старый 17.08.2009, 23:17
Zanozus
Уехал учиться
Опыт: 8,512
Активность:
Извиняюсь за повторение НО, пару страниц назад кто-то просил сделать заклинание передача маны, как способность похищение маны только нааборот передает ману союзнику. Ему ответили что она не работает на союзных юнитов если переделать. Я только что играл в карту (Card Shuffle)дак там как-то это сделали, карту открыть не удалось - заблокирована.
А да эту магию может уже сделал кто тут ? Мне бы пригодилась.
Старый 17.08.2009, 23:30
ReXXar
Бывший КОШАК
Опыт: 3,911
Активность:
Stefler, заклинание действующее на одну цель (никаких АОЕ). Дальность каста 600 ярдов и отталкивание цели на 200 ярдов. Ах да! При отталкивании, цель заклинания воспроизводит анимку Death. Можно даже зделать оглушение на 15 сек. (без спецэффекта синей спирали над головой). Но это по желанию.
Старый 17.08.2009, 23:47
Stefler
MCA
Опыт: 10,457
Активность:
ReXXar, проходит ли цель через преграды (клифы) ломает ли деревья?
С какой скоростью анимация должна проигрываться, а если точнее на какой тип боевой единицы она расчитына?!
Старый 17.08.2009, 23:53
Zanozus
Уехал учиться
Активность:
Можете сделать спелл-пустышку из "Канал" чтобы внешне выглядела как спелл "Похищение маны" ?
У меня что-то не получается.
Старый 18.08.2009, 00:04
CursedSoul

Опыт: 163
Активность:
у меня и вопрос и просьба -
вопрос таков - можно ли сделать своебразную Ауру Вампиризма с похищением маны а не ХП (т.е. при ударе у атакующего регенилась мана а у атакуемого сгорала)
если да, то прошу сделать (или объяснить как сделать)
Старый 18.08.2009, 00:13
Impertus

Опыт: 4,019
Активность:
Zanozus:
Извиняюсь за повторение НО, пару страниц назад кто-то просил сделать заклинание передача маны, как способность похищение маны только нааборот передает ману союзнику. Ему ответили что она не работает на союзных юнитов если переделать. Я только что играл в карту (Card Shuffle)дак там как-то это сделали, карту открыть не удалось - заблокирована.
А да эту магию может уже сделал кто тут ? Мне бы пригодилась.
Такой спелл есть в ориг Варике. У ожившей обсидиановой статуи. Ставим минус и не паримся
Старый 18.08.2009, 00:45
Nilmar

Опыт: 73
Активность:
N1XapOIII, спс большое
Плз сделайте этот спелл
Спел копирующий глаз.
Суть спела такая : герой активирует глаз и у него ежесекундно тратится мана по 10\8\6\4 мп в секунду . Пока активен глаз герой может скопировать спел который враг кидает , спелы именно нюки (которыми кидаются) . Копирует герой только одно заклинание пока активен глаз , если глаз деактив ,то способность которую вы скопировали пропадает совсем . Радиус копирования спела - 1000 . При этом копирует спел с точностью как враг юзнул (по лвлу).
Старый 18.08.2009, 01:12
lolneIIIary

Опыт: 718
Активность:
нужен скил крик как у акса в доте только приэтом на делающего вешаетса не арм бонус а отрожение урона (у скила 10 левелов прокачки +0.4 секунды пер лв +10% отрожения пер лв. и на превом уравне отрожение урона 50 % а время воздействя 2 секунды) п.с. отрожение урона и для дальних и для ближних (ну зделайте плз у меня проект в встал без етого скила!)
Старый 18.08.2009, 08:10
Zanozus
Уехал учиться
Активность:
Impertus, заклинание сфинкса не то т.к нужно чтобы спелл был канальный с эффектом молнии, к тому же спелл сфинкса требует чтоб у цели уже была мана. А так я и из Восттановление маны (Лунного колодца) могу сделать.
Старый 18.08.2009, 11:39
mcGiG

Опыт: 52
Активность:
Пишу 2-ой раз, т.к. мне в 1-ый раз никто так и не ответил.....
Можете сделать скил типа: "Звуковая волна"
Герой кастует заклинание допустим вперед, и начинает лететь волна которая наносит 80/120/160 урона, и все враги которые попали под действие этой волны отлетают на некоторое расстояние, джасс не знаю, так что можете пожалуйста на тригерах сделать) заранее спасибо..
Старый 18.08.2009, 15:19
JamesBlack
black mind
Опыт: 6,595
Активность:
Zanozus, вообще-то стандартный спелл похищения маны (Принц Кель) работает на союзников в обратном порядке - передает им ману.
Старый 18.08.2009, 15:24
Crystal

Опыт: 3,613
Активность:
Нужен скил Отдых герой засыпает, после чего у него убывают 10 хп и добавляются 100 маны

Отредактировано Van Damm, 18.08.2009 в 20:06.
Старый 18.08.2009, 15:50
Zanozus
Уехал учиться
Активность:
JamesBlack, уже проверял ничего он не передает. Он пишет или "Укажите на враждебного" или просто не указать на союзника и ничего не пишет. Напиши какие ты цели разрешил. Может я с возможными целями что-то не то делаю.
Старый 18.08.2009, 19:10
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
Опыт: 7,026
Активность:
Нужен спелл
Название Черная дыра
Эффект: Всех юнитов на расстоянии 800 от места действия спелла засасывает в указанную точку
И наносит им по 100 дмж в 0.10 сек.
Юниты двигаются по спирали.
Старый 18.08.2009, 22:52
Nighty
пропал надолго :(
Опыт: 3,623
Активность:
нужен скилл "Черные Стрелы"

Эффект: лучница делает выстрел 3/4/5 стрел в указанную область. При приземлении, на месте стрел поднимаются зомби (3/4/5 соответственно).
Старый 19.08.2009, 01:16
Stefler
MCA
Активность:
Просили сделать тут Black Hole как у Enigm'ы в доте, тока его пост удалили а я не помню как его ник, ну и Redykt'у, может пригодиться, т.к переделывать я его не собираюсь.
Спелл, практически 100% копия заклинания Black Hole у Enigm'ы с доты!
P.S: единственное, сделал так, чтобы заклинание по старинке (как в старых версиях доты) накладывалось на точку, а не на область как сейчас и поменял спецэффект воздействия на противников!
Описание, урон, cd и mc взяты с доты, точный ренж дейтсвия не знаю, опен доту открывать не стал, сделал на глаз! ^_^
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Black Hole - Enigma.w3x (68.6 Кбайт, 53 просмотров )
Старый 19.08.2009, 03:03
sleep

Опыт: 35,589
Активность:
Crystal,лови:
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x sleep.w3x (17.3 Кбайт, 30 просмотров )
Старый 19.08.2009, 09:55
Licvid_ff

Опыт: 40
Активность:
нужен фонтан кунки из доты и мб у кого есть карта с идеальным тоссом? если да киньте плиз-.-
Старый 19.08.2009, 10:05
Stefler
MCA
Активность:
Licvid_ff, фонтан кунки я уже кидал сюда между прочим... тока спецэффекта такого как надо не нашел, пришлось юзать другой да и физика там другая!
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Geyser Impact .w3x (41.5 Кбайт, 42 просмотров )
Старый 19.08.2009, 11:36
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск