![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
VlaDDD
![]() ![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Помогите пожалуйста, как создать спелл увеличивающий дальность атаки воина (как у снайпера из доты)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Licvid_ff
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
держи спецэфект, можно мне ещё мепу с тоссом?) так лень искать-.- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
VlaDDD, это улучшение "Длинноствольные мушкеты" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Licvid_ff, лан переделал заклинание, теперь почти копия Geyser'a Кунки с Доты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ликкрит
Newbie
![]() offline
Опыт:
2,308Активность: |
Stefler, Огромное спасибо
можете сделать ещё 1? желательно без джаза Суть спела такая : герой активирует абилку и у него ежесекундно тратится мана по 5\7\9\12 мп в секунду . Пока активна абилка герой может скопировать спел который враг использует , спелы именно активные и направленные на врагов . Копирует герой только одно заклинание пока активна абилка , если заклинание заканчивается/деактивируется ,то способность которую вы скопировали пропадает . Радиус копирования спела - 450/750/1500/2500 . При этом копирует спел с точностью как враг юзнул (по лвлу). Кулдаун 60/50/40/30 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N1XapOIII
![]() offline
Опыт:
1,815Активность: |
Nighty:
Держи спелл, на гуи, след. раз пиши как делать джаз или гуи =З |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инкогнито
![]() offline
Опыт:
120Активность: |
Не проигнорируйте плиз =): Необходима пассивка, ее обладатель при атаке имеет (12.5 * Ур.Скилла)% шанс проигнорировать физическую защиту цели при ударе. Метод выполнения любой, JASS приветствуется (без него не обойтись скорее всего, на GUI у меня не получилось) Отредактировано Инкогнито, 20.08.2009 в 15:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Мне нужна абилка, если сделаете буду очень благодарен. Просто сам не понимаю как ее сделать, так как в триггерах в картостроении еще новичок(( Герой накладывает на себя щит, который способен сдерживать физичекий урон или одну магическую атаку и этому воину нанесется урон, равный некоторому проценту от стоимости маны кастуемого заклинания Длительтность 20 секунд Уровень 1 - снижение физ. урона на 40%, 75% урона от стоимости маны Уровень 2 - снижение физ. урона на 50%, 100% урона от стоимости маны Уровень 3 - снижение физ. урона на 60%, 125% урона от стоимости маны Уровень 4 - снижение физ. урона на 70%, 150% урона от стоимости маны Уровень 5 - снижение физ. урона на 80%, 175% урона от стоимости маны |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Я хочу сделать заклинание "Пентаграмма", но не уверен, что у меня получится сама звезда. Сделайте пожалуйста, шаблон-пентаграмму (круг, в круге пятиконечная звезда), а остальное я сам доделаю (желательно на ГУИ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rauder
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Хочу попросить помощи у знающих людей. Мне надо пару баффов как в вове.
Пока все. За любую помощь буду очень признателен. Если возможно, то зделайте триггерами пожалуйста. Rauder добавил: PS: ауры которые поглощают не весь урон , а просто снижают обычный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
Нужно заклинание на гуи. Огненный шар:в указанную сторону летит огненный шар,и если он в когото попадет то юнит отлетает в сторону получая 50 урона.и чем ближе юнит(жертва) к колдующему юниту,тем дальше он отлетит. Помогите пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xRAYMANx
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
Надо на гуи. Заклинание Яростный удар. Как у Рикимару, но не с блинком, а прыжком, и чтобы бил по зоне. Хелп срочно!=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
xRAYMANx, держи. Не я делал, только чуток подправил под Рики, дальше думаю сам разберешься, эффект настроишь и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
T_T
Гость
Опыт:
n/a
|
Нужен спел арелии из доты, или из карты арчерс. Описание. Первый спел: Стрела летит по прямой. Второй спел: Три стрелы которые летят по прямой в таком вот виде: _http://americanset.od.ua/pic/pic326.jpg
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Можете сделать такой спелл на ГУИ: Дарт Вейдер (далее герой) поднимает указанную цель в воздух, а потом в течении 10-и секунд еще держит там м наносит урон (10\20\40 за уровень, то есть уровней 3), потом цель падает, и еще лежит 2 секунды (и ее можно атаковать), ну а потом встает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
народ надо та тигерах осуществить заклиние " Ярость " когда юнит атакует ему прибовляется сила 0.25\0.50\0.75\1 за удар и скорость боя увеличевается 10%\15%\20%\25% за удара и ещё можете сделать так шоб когда войн не дерётся у него сжигалась манна а когда дерётся или его бьют увеличивалась |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужно исправить спел. Сделайте так что-бы стандартное заклинание "Порча" не требовало потдержки заклинателя. Буду благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Заклинание: Порча
Заказчик: Wine Состояние: Готово Подробности:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Destroy
![]() ![]() offline
Опыт:
941Активность: |
сделайте плз рикимаровскую пасивку (удары со спины умножают урон на ловкость 1 лвл 0.25, 0.50, 0.75, 1) и ещё один вобщем при активации накладывает=) на себя стелс (состоит из 4 лвлов "длица 3,6,9,12 секунд... манакост 100 на всех уровнях, перезарядка 30,26,23,20 сек" при этом он может делать всё (тоесть атаковать и применять заклинания) НО НЕ ВЫХОДИТ ПРИ ЭТОМ ИЗ СТЕЛСА.
заварие очень большое спасибо.
p.s. плз вмсте с инструкцией по вставке (также ваш ник будит в разработчиках карты)
юзал по слову рикимару и бекстаб - НЕТУ Отредактировано Destroy, 24.08.2009 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|