![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
3,673Активность: |
ROLAN
ВотЪ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DmCreator
![]() ![]() offline
Опыт:
3,205Активность: |
Сделайте пожалуйста модель кристаллических игл:
они должны вылезать из земли (birth) и пересекаться, какбы протыкая юнита цвет нужен как у пальцев огненного голема, но тока, чтобы кристаллы были немного прозрачные Ещё нужен реколор такого же цвета для модели эффекта ледяного дыхания (тот лёд, что вырастает на юните)
Ещё, пожалуйста, нужна анимация throw/attack для модели отряда гоблинов подрывников (чтобы один из них кидал динамитную шашку). И моделька этой шашки, как снаряд.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Прив всем можете помочь мне нужно ускорить аннимку ходьбы у голема |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
User628 это можно в редакторе сделать, просто отредактируй параметры которые на скрине розовым показываються, уменьшай их и будет больше скорость анимы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Народ ну помогите кто нибудь, нужно текстуру в модель вставить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Нужна модель артеса с мечом бледмастера хаоса и его анимами. (+ stand victory (непомню как называется но где он с мечом вверх стоит)))))) как у артеса) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
romka0104
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Народ помогите!Срочно нужны 2 модэльки авто=) BMW 325i и Ford Mustang GR-R Нужные анимации: Stand Walk Death Отредактировано romka0104, 16.06.2009 в 20:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
ZregerZ а вот такой тебе не подойдет? http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/arthas-nerzhul-merge-lich-king-arthas-90625/...3Dlist%26r%3D20
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RinoS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,679Активность: |
Люди мне нужна модель вурдалака из вара 3, только анимка ходьбы другая. Надо чтобы гуль двигался на ногах как в анимке когда он несет ресурсы, пожалуйста, очень надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
RinoS
ВотЪ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
Ребят мне нужны кое-какие кладбищенские декорации, а также могильщик (мужик в чёрном с лопатой, можно вообще без анимок, ибо он как декорация...) Также нужны ворота под стиль стандартной декорации fence, это в нортренде ограда такая. Вобщем надеюсь на вашу помощь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
El Mognefico
Demonic Jackal
![]() ![]() offline
Опыт:
Lilac_Wraith
Вот могильщик. Остальные модели я ,кажись, в базе видел.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Господа, надо достать из ВоВ вот такой нож-не нож, меч-не меч, короче хрен знает какое оружие, но с этой картинки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Нет я взде лозил, но мне нужен именно артес (Живой) с анимацией блейд мастера и его мечом. (слорь за ошибки тут руса нет(* ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Lilac_Wraith Кладбищенские декорации есть в теме "Модели из WoW". Там немного есть. На hiveworkshop.com посмотри.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Lilac_Wraith, о, слушай, я сегодня закачал High res pack, там есть вот такое добро, смотри картинку.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Нужна модель Паладина но женского пола.) Полностью полагаюсь на вашу фантазию. Она должна быть без оружия, с анимками Блэйдмастера или Футмана. В легкой броне (но такой, что бы было похоже на паладинскую). Заранее спасибо. ОЧЕНЬ нужна эта модель! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lilac_Wraith
![]() ![]() offline
Опыт:
979Активность: |
ОМГ!!! Сказочник давай ССЫЛКУ!!! :)
Lilac_Wraith добавил: Да и вообще, где эти паки лежат, я нигде найти не могу... Кстати, сколько это всё весит, боюсь спрашивать?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
Нужна моделька жнеца из игры suffering Мужчина полуголый,относительно худой с огромными саблями(без рукояти) на месте кистей рук и на месте ступней.В голову вбиты гвозди и глаза зашиты нитями.Тело в порезах.ОСТАЛЬНОЕ В КАРТИНКЕ, Так же желательны анимации 1.(Attack Slam) Делает сальто назад.(эффект что он крутясь прорезает врага мечами) 2.(Spell) Жнец вертится как Мастер Клинка только в горизонтальном виде и руки вытянуты вперед, Остальные анимации на ваше усмотрение,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ, В ЭТИХ КАРТИНКАХ ВСЕ ЧТО НЕ СКАЗАНО ИЛИ СКАЗАНО НО НЕ ПОНЯТНО, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D1eGo
![]() ![]() offline
Опыт: