XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Вот сейчас вернулся домой, только что со Стар Трека. Впечатлений море! Всё без исключения великолепно, игра актёров отлична, сюжет тоже на высоте, а об спецэффектах я даже и не говорю. 100500/10 =)
Всем смотреть в обязательном порядке!)
Старый 08.05.2009, 19:53
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Отпишусь о фильме "Горячие новости":
Полнейший шлак. Очередная русская хренотень. Ужасная игра актеров. Идиотский сценарий (захотели реалити шоу сделать по захвату террористов) и сюжет. Нереальность (мальчик 7 лет грубит и дерзит террористам, совершенно не боясь их больших и злых дядек с пушками) везде и во всем.
7 раз заметил рекламу торговых брендов. Слабые спецэффекты. И еще множество дефектов, о которых не стоит упоминать.
Общий рейтинг: 4/10
Впринципе, посмотреть можно.
Старый 09.05.2009, 15:37
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"Очередная русская хренотень"

V1ctor1ous, ты так это сказал, как будто бы американцы одни шедевры снимают........
Старый 09.05.2009, 20:36
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Kiran, правильно он говорит. Все, что в последнее время усиленно рекламируют русские - шлак. Исключение наверное только "12" Михалкова. Но и то фильм не стопроцентно русский... Есть оригинал "12 разгневанных мужчин" черно-белый ГОЛЛИВУДСКИЙ фильм... и в сто раз круче и глубже чем "12".
Старый 09.05.2009, 21:15
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
vasex, не, я не про последнее время говорю, а вообще про всё. Впрочем, и сейчас голивудского шлака выходит не меньше, чем русского, даже больше, ибо это Голивуд.
Старый 09.05.2009, 21:18
vasex
overdigger
Активность:
Kiran, да, но там выходят и НЕПРОВАЛЬНЫЕ блокбастеры по типу трансформеров, темных рыцарей, хранителей, звездного пути... А также множество довольно интересных фильмов меньшего масштаба...

Россия пока может имитировать конкуренцию только фильмами по типу 12... Ну ещё максимум Каменная башка, Дикое поле, Русалка, ну Жмурки :) ... Это что из относительно последнего припоминаю...
Старый 09.05.2009, 21:32
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
vasex, вот привёл бы я тебе примеры наших хороших фильмов, да не могу, ибо в последние несколько лет вообще практически никаких фильмов не смотрю.
Старый 09.05.2009, 21:35
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Хороший русский фильм - }{oTT@6bl4 (Хоттабыч) =)
Старый 09.05.2009, 21:39
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
WebSter +1, хотя хакер, юзающий IE настораживает.
Ну а так фильм прикольный, пересматривал около 10 раз.
Старый 09.05.2009, 21:43
vasex
overdigger
Активность:
WebSter,V1ctor1ous, точно, забыл. Я смотрел. Много стебных моментов, особенно начало нравится и как деда в контру учили играть)))
Старый 09.05.2009, 21:48
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Цитата:
Хороший русский фильм - }{oTT@6bl4 (Хоттабыч) =)

Да,один из немногих отечественных фильмов,который можно смотреть,хотя многие шутки в нём с бородой до пола.
Старый 09.05.2009, 21:56
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
выходят и НЕПРОВАЛЬНЫЕ блокбастеры по типу трансформеров, темных рыцарей, хранителей,

и зачем было портить авторитет своего мнения о кино ?
Старый 09.05.2009, 21:59
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Mastro
И чем он попортил авторитет? Трансформеры и Темный рыцать одни из лучших фильмов последних лет, на мой взгляд. Только вот Хранителей не смотрел.
Старый 09.05.2009, 22:05
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
"Хранителей не смотрел."

BLOOD ELF, +1 и ....((((
Старый 09.05.2009, 22:10
vasex
overdigger
Активность:
Хранители я считаю бякой (один из немногих, смею заметить), но я говорил не об отличных фильмах, а о НЕПРОВАЛЬНЫХ. Почувствуйте разницу.
Старый 09.05.2009, 22:47
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Советую посмотреть один из фильмов не совсем новых,но классный...Снимается Джет Ли...Фильм называется "Полководцы"....тяжёлый фильм очень,но классный мне понравился...суть разворачивается в древнем Китае...Джет Ли -Бывший Генерал терпит поражение в начале фильма и все его войска погибает,он притворяется мёртвым и остаётся в живых...позже его находит девушка - крестьянка...она помогает ему поправиться и на утро он уже остаётся 1,вскоре он присоединяется в банду Воров...чтобы не возвращаться к главам империи с позором...все те воры голодают и он предлагаит им вступить в армию императора,сказав что за это платят и они смогут так прокормить свои семьи....Джет Ли становится полководцом с ещё 2 главами воров...они дают кровавую клятву...и становятся братьями по крови....давая клятву что "Брат причинивший боль другому брату,не может оставаться в живых....",но уже в конце фильма Джет Ли нарушает эту клятву,по приказу императора...за что его 2-ой брат пытается убить,но убивают его предатели....
В Общем фильм классный,много всего тут не напишешь,сюжет класс,но тяжёлый очень фильм...
Старый 09.05.2009, 23:08
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
vasex, провальные ? Хмм.... не знаю таких.
Старый 10.05.2009, 01:23
vasex
overdigger
Активность:
Kiran, а многие знают. Глупый спор.
Старый 10.05.2009, 01:55
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от BLOOD ELF
Mastro
И чем он попортил авторитет? Трансформеры и Темный рыцать одни из лучших фильмов последних лет, на мой взгляд. Только вот Хранителей не смотрел.

Мне не понравились первые трансформеры. Оператор с припадками. Не люблю таких.
Старый 10.05.2009, 02:32
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sp3ll
Мне не понравились первые трансформеры. Оператор с припадками. Не люблю таких.

Ты что?! Там главное-сюжет!

Вся власть десептиконам!
Старый 10.05.2009, 02:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск