![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
mrCon, Я тебе,кажется,уже давал дверь и попросил указывать в следующий раз,от какого стандартного здания тебе нужна дверь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
![]() ![]() offline
Опыт:
3,893Активность: |
Очень нужна моделька лицехвата (facehugger) - маленького паучка из фильмов про чужих. Можно на анимах стандартного паучка. Но хотелось бы иметь анимацию прыжка на жертву. Заранее спасибо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Нигде не могу найти по сути мелкий декор - обычные палочки, деревянные планки, в стиле обычного вар-дерева. Хорошо было бы даже если на стандартных текстурах. (хотя я почему-то был уверен что такое есть в дефолтном наборе декораций)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OKPlayback
![]() offline
Опыт:
751Активность: |
нужны модельки тотемов для шамана.. разных .. желательно конечно под стихии - тотем огня, ветра, воды и молнии
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
OKPlayback, welcome to hive |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
west0293
![]() ![]() offline
Опыт:
117Активность: |
Ребят, если есть у кого-нибудь модель Синего дракона, или кто-нибудь сможет достать из WoW, киньте плиз. Или киньте ссылку туда где есть. Искал, не нашел. ну или плохо искал(((. Спасибо. Нужно что-то вроде такого (если будет качественнее, буду только рад): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
west0293, отправил в лс |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suddenly
Je t'aime, Razer Lachesis
![]() ![]() offline
Опыт:
3,893Активность: |
Aws, совсем не тот.
В принципе, можно просто взять паучка и приделать ему хвост...
Suddenly добавил: upd: также нужна моделька света от фонарика, как в Unres, например. Именно света, чтобы освещал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Aws, примерно такие же как и плавающая доска во второй вариации.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
можно эти две пушки со скринов из WoW'а |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Garfor
![]() ![]() offline
Опыт:
2,392Активность: |
Доброго времени суток! Нужна модель орка-лучника(не герой), и модели гномских зданий(не технологичных, а просто на тематику гномов, ну например как из властелина колец, то есть гномы должны быть не такими учёными как в варкрафте) За ранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
Garfor, Вот,только герой,если надо,то уберу геройское свечение:
Вот такие здания(дай описание,а то я зданий гномов никогда не видел):
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OKPlayback
![]() offline
Опыт:
751Активность: |
Вобщем нужна модель костяной клетки для спелла. ну кто в диабло 2 играл вобщем похожую на ту что у некроманта там спелл одноименный. Не принципиально точь в точь ...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Garfor, опиши подробнее здания гномов. я когда-то делал для себя для проекта. если найду - то кину.
лучник орков есть в базе, если что Tornak добавил: OKPlayback, а скриншот можно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Garfor, все, что есть на тему гномов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DRAGONKIR
![]() offline
Опыт:
146Активность: |
DRAGONKIR:
Нашел лича на просторах инета, однако модель какая то не доделанная. Не работают команды связанные с hand chest head. И клубы дыма или что у него там, почему то в виде квадратов. Может кто-нибудь подделать эту модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
6u3oH
![]() ![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Возможно пишу не туда(в этом случае пере направьте ^^)
Можно ли сделать или где-то взять модель деревянного рельефа таверны (что бы я мог сделать комнаты, помещения с помощью уклонов и т.д.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Master_chan
Полуночный командир
![]() offline