![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Оп-оп-оп...
Кому же верить?
Всё, разобрался.
Воргены раньше были злыми ночными эльфами – друидами. Отредактировано Кет, 12.05.2011 в 18:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
GrossPaul:
Широмар Он ничего там не искал, в Гробницу ходил Гул'Дан. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Не уверен... По моему какой то Скипетр.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
WIZTA:
Терон собирал в Азероте артефакты для Нер-Зула. Он заходил в Штормвинд, Даларан и гробницу Саргараса. Череп Гул-Дана уже был у него. Так зачем, спрашивается, он попёрся в гробницу? GrossPaul добавил:
А подробнее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
GrossPaul, изукрашенный скипетр Саргареса. Более подробную инфу найти не могу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
WIZTA:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Скажите.. Какова судьба Алого Ордена на Северных земель. В Лордероне их разбили, остатки армий бежали прочь, а другие перешли на сторону врага. Часть осталось и продолжают сражаться с "Форсейкин".
Мне кто-то говорил, что Алый Орден полностью был уничтожен "Адмиралом" не помню, как его зовут... и тоже обосновал свою маленькую базу из нежити. Отредактировано Palix, 12.05.2011 в 21:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Koyomi Araragi
Под маской логики
![]() ![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Эльфийка х3, я помню только то что эльфов вел Фандрал и он же привлек бронзовых драконов А это х3, я помню только что он со Смертокрылом добыл книгу Медива и Око Даларана для НерЗула. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
На Сломанных Островах орки Нер'Зула искали Инкрустированный Скипетр Саргераса. Он был у демона, но ЕМНИП не в самому Гробнице, в возле нее (хотя насчет этого точно не помню). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Можете перечислить Лидеров Альянса 0о - Я до сих пор, не знаю Лидера Гномов и Дренаев. 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Гелбин Меккаторк Позор, ты не знаешь Велена! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Кул'Тирас - Тандред Праудмур Терамор - Джайна Праудмур Ночные эльфы - Фурион Ярость Бури и Тиренд Шепот Ветра Стормвинд - Вариан Ринн (во время войны Альянса с Ордой в "Катаклизме" - военный лидер Альянса) Гилнеас - Генн Седогрив Хаз'Модан - Магни Бронзобород (на время отсутствия Магни, превратившегося из-за проклятия в статую - Совет Трех Молотов) Гномы - Шелбн Меккаторк Дренеи - Велен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я не играю за Дренаев и не интересовался ими... И вообще я не в глубляюсь в историю ВОВ и вар 3. WIZTA, спасибо выручил) Цитата:
Обидно в мире ВОВ нету этой локаций.. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Palix, больше обидно, что в вове мир такой маленький(Кул'Тирас на исконное место не смогли впихнуть) Кстати, вы забыли упоминуть: Даларан - Ронин Стромгард - Торас Тролбейн(но после его недо смерти, и превращения его в отрёкшуюся нежитюгу, правление скорее всего перепадёт Данату Тролбейну) Кстати, а вы поняли, почему Дефвинг в ролике на последок прилетает именно к алее героев? для тех кто играл в варкрафт 2 понять не сложно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, Он не маленький, его просто уменьшали, я даже тот город, который в первой миссий у Артеса был, его вообще нету 0о
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
От Стромгарда мало что осталось, а Даларан сейчас связан как с Альянсом, там и с Ордой.
WIZTA добавил:
Странбард есть в ВоВ. В мире ВоВа есть Кул'Тирас (мир ВоВ = мир Варкрафта), его просто пока нет в игре =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA, Даларан остался нейтралом.
Цитата:
И не скора, он будет в игре |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Стромгард тоже по сути не в Альянсе: вскоре после "Дня Дракона" он оттуда вышел (как и Гилнеас и Кель'талас) и обратно не вступал. Но они дружественны Альянсу. Во время Третьей Войны даже послали воинское подразделение в помощь Джайне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA, Частично, Стромгард наверно вступил в Альянс из-за того, что на них напали "Синдикат", бандиты Альтерака. Большая часть города Стромгард, лежит в развалинах..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Palix:
Ну как бы, изначально он был костяком Альянса, ещё с тех пор, как это было союзной организацией, неким союзом 7 челоческих наций(отсюда и альянс - союз). Но будучи бывшим центром империи, не видела смысла в Альянсе после падения Орды, так Торас решил, а вот после его смерти произошло всё то, что сейчас сделало это королевство полуразрушенным. Palix: Если это уточнение, то неправильное отчасти, а если просто, то какое-то странное дополнение. Потому что синдикат основан Альтеракцами(от знати до простых людей), которые хотят отомстить Альянсу, а особенно Стромгарду(ну в войне там было 1 событие), поэтому первым делом они ударили по нему. Там ещё огры появились и много кого... LVenger: Никто не ответил - жаль. Просто экспедиция людей его хорошенько там в Дреноре побила, вот он стал их люто ненавидеть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|