![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
вотЪ Шестиренки исправил Вульверайн |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
7,510Активность: |
После того как войска нежиди стали победно продвигаться по землям альянса, расширяя свои владения - пред ними встала проблема нехватки ресурсов на новых рекрутов. Тогда была создана фабрика переработки, которая из нескольких пленных людей и слабых строителей, могла создавать могучих костянных големов.
DEAD URL З.Ы. Я панимаю что не очень, но если конкретно назовёте недочёты то буду улучшать. __________________________ 2013 год исправлено и выложено: http://xgm.guru/p/wc3/sacrificialaltar Отредактировано JesusHipster, 04.02.2015 в 23:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Еще я сегодня сделал трех сатиров себе для карты, зацените.
Лесной сатир Кнопка ![]() Скриншот ![]() Огненный сатир Кнопка ![]() Скриншот ![]() Адский сатир Кнопка ![]() Скриншот ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, моя новая модель - Грумви Странник.
Описание: Лесные беорны с давних пор дружили с Ночными Эльфами, беорны часто принимали участие в сражениях на стороне Ночных Эльфов, а Ночные Эльфы взамен защищали поселения беорнов, расположенные на границах. В Ашенвале существует легенда о мистическом беорне по имени Грумви Странник, который якобы мог путешествовать между мирами. Кое кто рассказывал, что даже встречал его, однако такие байки можно услышать в любом трактире. Кнопка: ![]() Скриншот: ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
Ледяные тролли.
Я заапгрейдил своих ледяных тролей, убрал лишние материалы, исправил баги, нарисовал более-менее нормальные текстуры, вот скриншоты, если будут запросы, выложу модели. Скриншот 1 ![]() ![]() Скриншот 2 ![]() ![]() Скриншот 3 ![]() ![]() Скриншот 4 ![]() ![]() Кнопки к ним и снаряды уже готовы. Я все ж собрался делать компанию за Ледяных тролей, так что вскоре будут модель катапульты, казарм и прочая. Отредактировано Totoro, 03.03.2007 в 22:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот Блейдмастер. Сделан примерно с концепта Сэмвиза.
Кнопка: ![]() Скриншот: ![]() Архив также содержит спелл огненной волны, я его делал для компании, может кому понравится. Отредактировано Totoro, 03.03.2007 в 22:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoG
![]() ![]() offline
Опыт:
187Активность: |
Цитата:
Хотел, но не знаю как. В архивах игры портреты отдельно от самой модели DoG добавил: Пак мечей из морровинда. 5 штук. Длинные одноручные мечи. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline