XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
astralmage ЧТО ТЫ УВИДЕЛ ШМОТ и т.д. =) вот что =) я могу зделать так что ты можеш всё полностью делать в чате xD но ты ничего не увидеш =) тока строки сообщений =))) вот про что я.

короче "магазины" и подобная фигня в самом ТсХ отпадает для других его модификаций нет но это другая история ;)
Старый 09.10.2007, 16:28
df Hunter
Нападатель
Опыт: 5,749
Активность:
мануал до выхода 1.02 я не успел , так что он будет где-то в пятницу, либо в понедельник
в нем будет описан мод SVX и его особенности, а пока вы можете обсудить мод SVX в этой теме
Старый 10.10.2007, 01:20
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
башням дать полоску жизни или както иначе обозначит их хп, ибо стреляешь, и не ясно ниче.
+
сделать для нового что то, что бы вносило в гейм плей ну как сказать. неопределенность что ли. кароче как вариант там бегает по карте бешеный крип, или там камикадзе какой, вобщем что бы не тупо отбивать поток крипов и проносить вышки, но и там тикать от него или сам низнаю что.
Старый 10.10.2007, 15:17
Toadcop

Активность:
Цитата:
неопределенность
а того что ты не видиш ХП вардов тебе не хватает ? xD

ну можно сделать 1 убер бота за зергов =) который посельней тебя и качаетьса со временем...
Старый 10.10.2007, 15:37
adic3x

Активность:
я имел ввиду, что стоит как то разнообразить процес сноса вышек.

может действительно сделать какого либо "охотника" на думов, которого нельзя убить, но скажем можно "застамить" т.е. нанес ему урона и он на 5 сек вырубилсо.

ADOLF добавил:
или банально, каждую волну по рандом стороне идет медленный зерг, который неплохо так сносит вышку. смысл замочить его до того, как он дойдет до нее.
Старый 10.10.2007, 15:50
df Hunter
Нападатель
Активность:
Цитата:
или банально, каждую волну по рандом стороне идет медленный зерг, который неплохо так сносит вышку. смысл замочить его до того, как он дойдет до нее.

если учесть то, что расстояние между вышками небольшое, то ты его просто не успеешь снести
Старый 10.10.2007, 15:51
adic3x

Активность:
Цитата:
по рандом стороне идет медленный зерг

он идет не со всеми, а так, очень неспеша... ну эт как вариант. потому что так нет азарта. т.е. есть, но мало=)
Старый 10.10.2007, 15:56
df Hunter
Нападатель
Активность:
+ я пишу мануал, там будет про особенности этого мода =)

df Hunter добавил:
Цитата:
он идет не со всеми, а так, очень неспеша... ну эт как вариант. потому что так нет азарта. т.е. есть, но мало=)

имхо не катит, когда ты будешь играть один, тебя еще быстрей сносить будут - этот мод и так впринципе не особо легко проходить в одного, так что все норм там =), если тебе легко, то появилась команда смены сложности =)
Старый 10.10.2007, 15:57
adic3x

Активность:
ну хз, мое дело предложить.
Старый 10.10.2007, 16:03
Toadcop

Активность:
ну да если внатуре тебе просто =) юзай -diff "любой real" =) на 2 тебе это уже не покажетьса так просто =) и появитьса азарт защищать вышху от каждого крипа иначе они иё быстро снесут =)
да кстати diff усложняет ТОКА крипов. имхо это правильно так... да кстати за то ты опыта будеш больше получать но их убить сложней...
Старый 10.10.2007, 17:45
Evgem1us
Пробудившийся
Опыт: 5,697
Активность:
Предлагаю сделать изменяющийся размер камеры колесиком мыши. И увеличить макс. размер камеры командой -camz (и, если сделаешь, колесиком).
Старый 10.10.2007, 20:51
df Hunter
Нападатель
Активность:
Цитата:
увеличить макс. размер камеры командой -camz

это уже обсуждалось еще при 1.00 версии(или даже до релиза, не помню точно, сделали макс. значение, которое посчитали нормальным для геймплея и баланса)
Старый 10.10.2007, 20:54
Toadcop

Активность:
угу если чё то можно камеру сделать ровно на головой =) с помощю -camaoa 270
Старый 10.10.2007, 21:49
df Hunter
Нападатель
Активность:
Цитата:
Сообщение от Toadcop
угу если чё то можно камеру сделать ровно на головой =) с помощю -camaoa 270

GTA 1-2 Style Ownz =)
Старый 10.10.2007, 22:36
Toadcop

Активность:
кстати я 2 прошол нескока раз ^^ там были мисси по приколу и танк был имба =) это была еще игра... кстати я там баг нашол (ГТА 2) короче нужно метательное оружие напр напалм береш залазиж на высокое здание прыгаеш и начинаеш быстро клацать бросок напалма (напр) и чувак начинает "лететь" ! =) лольно было... для некоторых вещей ты стаёш неузявимый =)
Старый 11.10.2007, 01:12
adic3x

Активность:
уря, мну прошел=)

самое сложное - уничтожить вторые вышки, те что в труднодоступных местах.

+ крипы карабкаются на склоны. хотя это и не так важно, но всетаки...

+ на последнем уровне стоял же добивал их базу, врезал в ней под каким то бонусом (типо значка тсх) оружием со значком радиации (названия нечитал ^_^) вобщем отнесло мну к моей базе + подкинуло эдак, что я пол карты видел...

ADOLF добавил:
Цитата:
GTA 1-2 Style Ownz =)

+1
Старый 11.10.2007, 11:42
Toadcop

Активность:
Цитата:
+ крипы карабкаются на склоны. хотя это и не так важно, но всетаки...
имхо решаетьса паффингами по краям склонов. но там могут быть другие последствия =\ (напр на этих местах не смогут стоять паверапы и т.д. это такой прикол вара)

Цитата:
+ на последнем уровне стоял же добивал их базу, врезал в ней под каким то бонусом (типо значка тсх) оружием со значком радиации (названия нечитал ^_^) вобщем отнесло мну к моей базе + подкинуло эдак, что я пол карты видел...
это реальность сын мой =) у тебя урон ахренительный вот и всё. (это квад он увеличивает урон в 2 раза =))
Старый 11.10.2007, 11:53
adic3x

Активность:
Цитата:
это такой прикол вара

хм... если задействованы пути к примеру сделать крипам ходячий тип а повер апом плавучий...
Цитата:
паффингами

имхо всетаки паз path map... ACPL ???
Цитата:
это квад он увеличивает урон в 2 раза

я так понял он и с уровнем растет. и призимлялся я на -300НР=/
Цитата:
это реальность сын мой

в жизни я чето так нелетаю=) хотя мб мне просто квад непопадался ^_^
Старый 11.10.2007, 11:58
Toadcop

Активность:
Цитата:
имхо всетаки паз path map... ACPL ???
наверно так и сделаю да + ВЕ пафинги не трёт =\ ?

Цитата:
в жизни я чето так нелетаю=) хотя мб мне просто квад непопадался ^_^
иммено =) и БФГ...
Старый 11.10.2007, 12:01
df Hunter
Нападатель
Активность:
Цитата:
я так понял он и с уровнем растет. и призимлялся я на -300НР=/

с уровнем растёт урон игрока, а вот сэлф и фолл дамаг должны уменьшаться поидее, поверапы кстати стак по эффекту(2 квада х4 дамаг, 3 квада х8 =) )

Цитата:
+ ВЕ пафинги не трёт =\ ?

трет при сэйве, так что экспорт после сэйва, потом доделал и импорт
Старый 11.10.2007, 14:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск