![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Значит будут за эльфов. Кстати. Забыл указать. все герои появляются в разных местах-это будет зависеть от расы выбранного героя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Дренеи - враги Иллидана и, тем более, наг. Как нормальные, так и, с недавнего времени, Сломленные Акамы.
WIZTA добавил: Если делать нормлаьных дренеев, то они скорее за ночных эльфов и альянс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MaxDmg
![]() offline
Опыт:
1,409Активность: |
Цитата:
надо-надо, как бы не был хорош комп, изворотливости человеческого ума он не сможет противостоять Х) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
хм. за альянс уже есть дварфы, думаю пусть за Эльфов все же будут.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
Цитата:
- Кто это тебе такое сказал? Кампанию поиграй! Они объединились с кровавыми эльфами, а за кровавых ещё и нага была, может быть и враги, но в кампании они сражались вместе. И никакие они не сломленные... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это во время событий ТФТ. Ко времени ВоВ Акама видел, что Иллидан (сошедший с ума после поражения от Артеса) творит в Аутленде много злых дел и тайно строил заговор против него. Когда Альянс и Орда штурмовали Черный Храм Иллидана, Акама оказал помощь и вместе с Мэв и воинами Альянса и Орды убил Иллидана. Дренеи Акамы - Сломленные, дренеи, изуродованные из-за демонических энергий, наполнявших Дренор из-за орков. Некоторые из Сломленных начали деградировать и умественно и оончательно мутировали, став Потерянными. Большинство Сломленных не сохранило рассудок и порабощено Иллиданом и нагами после захвата Аутленда. Акама во время правления Иллидана был фактическим лидером Сломленных и предводителем их самого большого племени. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
- Ну это если Fakov будет делать свою карту по времени ТФТ, то будет так как я сказал, а если по времени вов, то как ты сказал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Судя по сюжету, будем много позже ВоВ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA прав. Мой сюжет-это конец всех противостояний, и вторжение Морских Гадов))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Fakov твой сюжет, увы, бред, а не конец всех противостояний.
Но для такой оРПГ, думаю сойдет. Чисто посмеяться. ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
kainer этот сюжет неплох. А если посмотреть на сюжет WarCraft OPRG и твою (ты автор сюжета WC ORPG, насколько мне известно) фразу "ВоВ - бред", то этот сюжет, по сравнению с твоим, величайший шедевр.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA. спасибо за подержку. Не думал что даже так будет, сразу чуствуется что есть ради кого постараться....))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Хорошо, разберем по кирпичикам...
Цитата:
Ну вот скажите, зачем их селиться на 4ех райских островах посередь моря, а? Или когда Плеть пала, все остальное затопило? Цитата:
Предсказывал? Гул'дан? Этого, конечно, небыло, но это не страшно. Наг же, вроде призвал Иллидан? Ну да ладно, это пусть будут те, кого он не успел. Цитата:
Героев нельзя тренировать ![]() WIZTA Да, я не спорю, что сюжет WG не идеален, но для него сойдет. А этот... Ну не шедевр... Отредактировано Кет, 27.07.2008 в 17:17. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
kainer, в твоем проекте тоже не шедевр. Предлагаю прекратить сраться и прийти к компромиссу. Для всего остального - wowwiki =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Аргументы в студию (желательно в другой теме, во избежание оффтопа). Сюжет WG не просто неидеален, а ужасен. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
kainer. Я же говорил-приветсвуется конструктивная критика. тоесть оспорил-предложи свое. Флуд по поводу крутости сюжета тут вообще не нужен. Я тем более не говорил что мой сюжет это часть истории вара и тп. Это отдельная задумка на тему Вара.
ScorpioT1000 ты прав. компромисс это хорошо, но хорошо бы чтобы люди в помощь проекту откуда нить взялись. Fakov добавил: Ну не ужели никому не интересно что из этого получиться? Не уж то не кто не хочет поучаствовать и переплюнуть Legacies???))) Жду помощи, Стучите в асю(413 793 452) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Fakov, кто такие квестовщики? Не триггерщики, случаем? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
нет. это те кто может их придумать. Это уже потом не плохо если еще и смогут треализовать то что придумали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Знач как я понял: жывут 4 рассы на отдельных островах.
Игрок выбирает за кого ему играть и выбирает героя (как в ВоВе) и начинает делать квесты. В это время на отступников нападают наги и никто ничего не знает почему они вторглись. Тогда в игрока есть 2 пути: либо продвигаться по сценарию (выполнять квесты и т.п.) либо просто обороняться и атковать (напоминает уже даже доту в чёмто). Вигре конечно будут присутствовать предметы, головоломки, тайны и т.п. Думайте, господа! Проект очень многообещающий как по мне и реализировать самому Fakov'y это будет трудно. А карта может быть очень и очень интересной, если ктото чтото посоветует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну ты и Пиарщик, FzY)))) Спс за поддержку.
Кстати все что он написал-так оно и есть. Планируется организовать развитие идеи обороны от захватчиков. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|