XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
Значит будут за эльфов. Кстати. Забыл указать. все герои появляются в разных местах-это будет зависеть от расы выбранного героя.
Старый 26.07.2008, 15:54
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Дренеи - враги Иллидана и, тем более, наг. Как нормальные, так и, с недавнего времени, Сломленные Акамы.

WIZTA добавил:
Если делать нормлаьных дренеев, то они скорее за ночных эльфов и альянс.
Старый 26.07.2008, 16:06
MaxDmg

Опыт: 1,409
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Думаю, не надо наг играбельными.

надо-надо, как бы не был хорош комп, изворотливости человеческого ума он не сможет противостоять Х)
Старый 26.07.2008, 16:12
Fakov
Viva la Fa
Активность:
хм. за альянс уже есть дварфы, думаю пусть за Эльфов все же будут....
Старый 26.07.2008, 16:12
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
Цитата:
Сообщение от WIZTA
Дренеи - враги Иллидана и, тем более, наг. Как нормальные, так и, с недавнего времени, Сломленные Акамы.

- Кто это тебе такое сказал? Кампанию поиграй! Они объединились с кровавыми эльфами, а за кровавых ещё и нага была, может быть и враги, но в кампании они сражались вместе. И никакие они не сломленные...
Старый 26.07.2008, 16:13
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от Deviator
- Кто это тебе такое сказал? Кампанию поиграй! Они объединились с кровавыми эльфами, а за кровавых ещё и нага была, может быть и враги, но в кампании они сражались вместе. И никакие они не сломленные...

Это во время событий ТФТ. Ко времени ВоВ Акама видел, что Иллидан (сошедший с ума после поражения от Артеса) творит в Аутленде много злых дел и тайно строил заговор против него. Когда Альянс и Орда штурмовали Черный Храм Иллидана, Акама оказал помощь и вместе с Мэв и воинами Альянса и Орды убил Иллидана. Дренеи Акамы - Сломленные, дренеи, изуродованные из-за демонических энергий, наполнявших Дренор из-за орков. Некоторые из Сломленных начали деградировать и умественно и оончательно мутировали, став Потерянными. Большинство Сломленных не сохранило рассудок и порабощено Иллиданом и нагами после захвата Аутленда. Акама во время правления Иллидана был фактическим лидером Сломленных и предводителем их самого большого племени.
Старый 26.07.2008, 16:39
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
- Ну это если Fakov будет делать свою карту по времени ТФТ, то будет так как я сказал, а если по времени вов, то как ты сказал...
Старый 26.07.2008, 16:42
WIZTA

Активность:
Судя по сюжету, будем много позже ВоВ.
Старый 26.07.2008, 16:43
Fakov
Viva la Fa
Активность:
WIZTA прав. Мой сюжет-это конец всех противостояний, и вторжение Морских Гадов))
Старый 26.07.2008, 17:37
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Fakov твой сюжет, увы, бред, а не конец всех противостояний.
Но для такой оРПГ, думаю сойдет. Чисто посмеяться.
Старый 26.07.2008, 17:41
WIZTA

Активность:
kainer этот сюжет неплох. А если посмотреть на сюжет WarCraft OPRG и твою (ты автор сюжета WC ORPG, насколько мне известно) фразу "ВоВ - бред", то этот сюжет, по сравнению с твоим, величайший шедевр.
Старый 26.07.2008, 17:45
Fakov
Viva la Fa
Активность:
WIZTA. спасибо за подержку. Не думал что даже так будет, сразу чуствуется что есть ради кого постараться....))))
Старый 26.07.2008, 17:48
kainer
Из темноты
Активность:
Хорошо, разберем по кирпичикам...
Цитата:
Давным давно, когда закончилась великая война, и Плеть пала, оставшиеся в живых представители всех 4ех рас, обосновались на 4 райских островах в океане, и заключили между собой Вечный мир.

Ну вот скажите, зачем их селиться на 4ех райских островах посередь моря, а? Или когда Плеть пала, все остальное затопило?
Цитата:
Вторжением, которое предсказывал Гул-Дан. Вторжение морских чудовищ-Наг и Морлоков.

Предсказывал? Гул'дан? Этого, конечно, небыло, но это не страшно. Наг же, вроде призвал Иллидан? Ну да ладно, это пусть будут те, кого он не успел.
Цитата:
И этим захватчикам не составит труда разбить в прах Альянс, если тот не начнет тренировать новых героев, способных защитить земное царство от вторгшихся морских захватчиков....

Героев нельзя тренировать .
WIZTA Да, я не спорю, что сюжет WG не идеален, но для него сойдет. А этот... Ну не шедевр...

Отредактировано Кет, 27.07.2008 в 17:17.
Старый 26.07.2008, 17:52
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
А этот... Ну не шедевр...

kainer, в твоем проекте тоже не шедевр.
Предлагаю прекратить сраться и прийти к компромиссу. Для всего остального - wowwiki =)
Старый 26.07.2008, 17:59
WIZTA

Активность:
Цитата:
Сообщение от kainer
WIZTA ВоВ = убийца лор

Аргументы в студию (желательно в другой теме, во избежание оффтопа). Сюжет WG не просто неидеален, а ужасен.
Старый 26.07.2008, 18:04
Fakov
Viva la Fa
Активность:
kainer. Я же говорил-приветсвуется конструктивная критика. тоесть оспорил-предложи свое. Флуд по поводу крутости сюжета тут вообще не нужен. Я тем более не говорил что мой сюжет это часть истории вара и тп. Это отдельная задумка на тему Вара.
ScorpioT1000 ты прав. компромисс это хорошо, но хорошо бы чтобы люди в помощь проекту откуда нить взялись.

Fakov добавил:
Ну не ужели никому не интересно что из этого получиться? Не уж то не кто не хочет поучаствовать и переплюнуть Legacies???))) Жду помощи, Стучите в асю(413 793 452)
Старый 26.07.2008, 20:35
kainer
Из темноты
Активность:
Цитата:
квестовщики,

Fakov, кто такие квестовщики? Не триггерщики, случаем?
Старый 26.07.2008, 20:53
Fakov
Viva la Fa
Активность:
нет. это те кто может их придумать. Это уже потом не плохо если еще и смогут треализовать то что придумали
Старый 26.07.2008, 20:57
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Знач как я понял: жывут 4 рассы на отдельных островах.
Игрок выбирает за кого ему играть и выбирает героя (как в ВоВе) и начинает делать квесты. В это время на отступников нападают наги и никто ничего не знает почему они вторглись. Тогда в игрока есть 2 пути: либо продвигаться по сценарию (выполнять квесты и т.п.) либо просто обороняться и атковать (напоминает уже даже доту в чёмто). Вигре конечно будут присутствовать предметы, головоломки, тайны и т.п.
Думайте, господа! Проект очень многообещающий как по мне и реализировать самому Fakov'y это будет трудно. А карта может быть очень и очень интересной, если ктото чтото посоветует.
Старый 26.07.2008, 21:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Ну ты и Пиарщик, FzY)))) Спс за поддержку.

Кстати все что он написал-так оно и есть. Планируется организовать развитие идеи обороны от захватчиков.
Старый 26.07.2008, 23:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск