![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
3,413Активность: |
Новая версия карт
Отредактировано Finfal, 28.06.2005 в 22:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Отлично! Полный перевод - то что нужно. Кинешь по почте, посмотреть.
Обновляю базу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот более новая версия 1 - Немного улучшены ии 2 - Добавлены случайно появляющиюся боссы, которые атакуют твою базу. 3 - Поправленна орфография =) 4 - Пофиксен баланс Отредактировано Finfal, 03.07.2005 в 03:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Держу базу карт хгм up-to-date =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
Впихнул нормальную картинку (в первом посте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Карта очень понравилась, особенно аи. Единственная проблема с компом - это то, что он сташно тормознутый, из-за него я и проиграл, хотя меня завалить уже просто не могли =\
есть несколько вещей, которые хотелось бы видеть на карте
А вообще круть, можешь сделать еще несколько героев, перевести на англиский и запускать в баттл, настоятельно рекомендую =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
Все остальное постараюсь воплотить в жизнь
Только вот незнаю как исправить скрипт со сложением зарядов dunno Я тока на русский с англа перевел :( Finfal добавил: Зы а Боссы как нормально? Сложно/легко их убить? Нужно ли что-то изменить в их балансе? Хм странно, что скилы оказались бесполезными... Кем ты играл? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Боссы хорошие, но в конеце были просто щенками (для меня, компы с ними справлялись хуже). у меня было где-то на 100 больше урона + вампиризм, делай вывод
играл друидом, и в конце пользовался только ультимейтом
порадовали еще те твари, что из башен вылезали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
А боссы докачивались до 35 уровня? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
не доживали =) только до 20 с чем-то |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
зачем большие зелья лечения, если можно покупать духов целителай ^^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
Новая версия
- Улучшен ИИ - Переделана система сложения зарядов - Усилены руны - Добавлено несколько предметов - Что-то еще что уже не помню =) Finfal добавил: К сожелению от версии к версии размаер карты неуклонно возростает :( Отредактировано Finfal, 16.08.2005 в 15:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit
Просто Дух
![]() ![]() offline
Опыт:
3,112Активность: |
Ну, размер не такой уже и бАльшой, но если версии ты будешь создавать так часто, то к концу года в мапу уже незя будет играть по сетке.
Комп прикольный, но я пока играл в 1ю версия, мне не понравилось, что при абгрейде фигни какой-то (помню дает ловкось), можна сказать клас предмета помелялся (Ну, например был амулет стало кольцо- например) Помню что проабгрейдело до колоколов возмездия (картинка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Finfal
![]() ![]() offline
Опыт:
ну я их создаю так часто только потому что никак немогу прийти к идиалу, вот мне кажется, что в этой версии я учел ВСЕ а нет, заглядываю на форум и пишут что чего-то не достает... И мне приходится делать все новые и новые версии. Так что более равернутые коменты пожжалуста! Зы к статии я выложил версию 2.9 в моем предыдущем посте =) Там я улучшил ии, и еще несколько изменений... Если не сложно замените версию в базе =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit
Просто Дух
![]() ![]() offline
Опыт:
3,112Активность: |
Еще одно: Полностью русский перевот не увидел- бафы переводил? Когда действуют разные ауры, то видно Инглишь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HaTBoY
![]() ![]() offline
Опыт:
203Активность: |
Ну чтож, поиграл я, понравилось... почти что жуть. Почему почти? Сейчас объясню (ты же просил подробно:)
Хм, а эту карту пройти вообще реально? Помоему, нет... Более-менее легче играть за огненого мага, дошел до самых последних монстров, лорды какие-то, но замок разбили - просто кучили икучили, когда за лечением побежал, докучили.... Разозлился, начал заного, включил чит, затарился пополной , побежал мочить чужую базу, первые зигрураты не смог убить.... Ладно, пробежал доконца, а там здания с 50 брони, я им по 50 хп сбивал.... Но я отвлекся, что следует, по-моему изменить: -Сделать так, чтобы карту можно было пройти... -Повысить макс уровень (а то до 35 дошел и все, а если прибавить то, что монстры меняться перестают, то получается монотонная рубка, о-о-очень весело) -Больше магических умений, а то под конец они действительно утрачивают свое значение. -Можно ввести, например, высшие заклинания (только потребуется еще повышение макс уровня). Например, когда волшебница достигнет 35 уровня, она сможет изучить ледяной шторм, который будет всех нехило крушить) -Про зелья было сказано выше. -Про баг с покупкой - тоже. -Замок о-о-очень плохо лечится, сначала я думал, что хелы у него вообще не восстанавливаются, но после нескольких минут присталного наблюдения, оказалось, что пополняются, но медленно. Можно, что за определенную сумму денег , замок восстановит часть ХР. -Юниты, защищающие базу, под конец становятся очень слабыми и не оказывают никакого сопротивления, может сделать апгрейды за деньги, а? -Побольше вещей на продажу, чтобы еще думать над тем, что купить. -Да, это, конечно, не особо важно, но у мортирный расчет говорит так же, как и волшебница... :) -Нвсчет босов - их, помоему надо изменить, немного усилить, а то они не доживают у меня даже до 13 уровня... :) -Увеличить кол-во волн монстров, сделать их побольше. Фуф...*оглядывает весь список* Что-то больно много всего у меня получилось... Но это мелочи, в целом карта - супер! :) Да, я не совсем понял зачем руны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Я вообще не очень люблю всякие Siege, Maul, и Defence, но скажу вот что:
Круто!
В целом карта очень понравилась, несмотря на вышеуказанные недоработки.
P.S. Пункт 3 - не недоработка, а скорее фича, которую былобы интересно воплотить в жизнь.
P.P.S. И всетаки это Siege :-) . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ы, Ии сам может компа без твоего участия порвать =) а ты говоришь слабоват и тяжело играть... Кажись, я туда уровни сложности когда-то вводил. Не хотелось делать компа нечестным по отношению к игроку - то есть разные бонусы давать только потому что он комп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Шизик
это бесы!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,131Активность: |
имхо аффтар переиграл в еоту баян в общем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Шизик чего? siege и defence это стили игры, при чем тут eot???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|