XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Finfal

Опыт: 3,413
Активность:
Новая версия карт
  • Полность переведена на русский язык
  • Убран баг с улучшением предметов
  • Качайте из этого поста

Отредактировано Finfal, 28.06.2005 в 22:36.
Старый 26.06.2005, 04:03
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
Отлично! Полный перевод - то что нужно. Кинешь по почте, посмотреть.
Обновляю базу
Старый 26.06.2005, 10:52
Finfal

Активность:
Вот более новая версия
1 - Немного улучшены ии
2 - Добавлены случайно появляющиюся боссы, которые атакуют твою базу.
3 - Поправленна орфография =)
4 - Пофиксен баланс

Отредактировано Finfal, 03.07.2005 в 03:57.
Старый 28.06.2005, 22:35
NETRAT

Активность:
Держу базу карт хгм up-to-date =)
Старый 28.06.2005, 22:59
Finfal

Активность:
Впихнул нормальную картинку (в первом посте)
Старый 29.06.2005, 19:31
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
Карта очень понравилась, особенно аи. Единственная проблема с компом - это то, что он сташно тормознутый, из-за него я и проиграл, хотя меня завалить уже просто не могли =\
есть несколько вещей, которые хотелось бы видеть на карте
  • возможность телепортироваться по карте, или хотябы к замку. иначе я просто застрял в толпе, а компы тупят страшно =\
  • больше уровней магии. в конце игры почти все скиллы становятся совершенно бесполезными
  • больше предметов
  • усиление рун, сейчас они просто бесполезные
  • большие зелья лечения, или сними кулдаун при покупке мелких, а то запаривает ждать
  • больше разновидностей боссов, и чтобы из них выподали хоть какие-то вещи
  • подправить скрипт сложение зарядов, чтобы он работал когда инвентарь полный. можно попробовать как-то чтобы при покупке или поднятии, герой бросал один из предметов, а потом поднимал, вот только не знаю как это отследить
А вообще круть, можешь сделать еще несколько героев, перевести на англиский и запускать в баттл, настоятельно рекомендую =)
Старый 30.06.2005, 23:06
Finfal

Активность:
Все остальное постараюсь воплотить в жизнь
Только вот незнаю как исправить скрипт со сложением зарядов dunno
Я тока на русский с англа перевел :(

Finfal добавил:
Зы а Боссы как нормально? Сложно/легко их убить? Нужно ли что-то изменить в их балансе?
Хм странно, что скилы оказались бесполезными... Кем ты играл?
Старый 01.07.2005, 04:09
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Боссы хорошие, но в конеце были просто щенками (для меня, компы с ними справлялись хуже). у меня было где-то на 100 больше урона + вампиризм, делай вывод
играл друидом, и в конце пользовался только ультимейтом
порадовали еще те твари, что из башен вылезали
Старый 01.07.2005, 17:14
Finfal

Активность:
А боссы докачивались до 35 уровня?
Старый 01.07.2005, 21:12
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
не доживали =) только до 20 с чем-то
Старый 01.07.2005, 21:42
Finfal

Активность:
зачем большие зелья лечения, если можно покупать духов целителай ^^
Старый 02.07.2005, 00:49
Finfal

Активность:
Новая версия
- Улучшен ИИ
- Переделана система сложения зарядов
- Усилены руны
- Добавлено несколько предметов
- Что-то еще что уже не помню =)

Finfal добавил:
К сожелению от версии к версии размаер карты неуклонно возростает :(

Отредактировано Finfal, 16.08.2005 в 15:38.
Старый 03.07.2005, 04:01
Spirit
Просто Дух
Опыт: 3,112
Активность:
Ну, размер не такой уже и бАльшой, но если версии ты будешь создавать так часто, то к концу года в мапу уже незя будет играть по сетке.
Комп прикольный, но я пока играл в 1ю версия, мне не понравилось, что при абгрейде фигни какой-то (помню дает ловкось), можна сказать клас предмета помелялся (Ну, например был амулет стало кольцо- например) Помню что проабгрейдело до колоколов возмездия (картинка)
Старый 07.07.2005, 14:57
Finfal

Активность:
ну я их создаю так часто только потому что никак немогу прийти к идиалу, вот мне кажется, что в этой версии я учел ВСЕ а нет, заглядываю на форум и пишут что чего-то не достает... И мне приходится делать все новые и новые версии. Так что более равернутые коменты пожжалуста!
Зы к статии я выложил версию 2.9 в моем предыдущем посте =) Там я улучшил ии, и еще несколько изменений... Если не сложно замените версию в базе =)
Старый 09.07.2005, 02:11
Spirit
Просто Дух
Опыт: 3,112
Активность:
Еще одно: Полностью русский перевот не увидел- бафы переводил? Когда действуют разные ауры, то видно Инглишь...
Старый 13.07.2005, 18:16
HaTBoY

Опыт: 203
Активность:
Ну чтож, поиграл я, понравилось... почти что жуть. Почему почти? Сейчас объясню (ты же просил подробно:)
Хм, а эту карту пройти вообще реально? Помоему, нет... Более-менее легче играть за огненого мага, дошел до самых последних монстров, лорды какие-то, но замок разбили - просто кучили икучили, когда за лечением побежал, докучили.... Разозлился, начал заного, включил чит, затарился пополной , побежал мочить чужую базу, первые зигрураты не смог убить.... Ладно, пробежал доконца, а там здания с 50 брони, я им по 50 хп сбивал....
Но я отвлекся, что следует, по-моему изменить:
-Сделать так, чтобы карту можно было пройти...
-Повысить макс уровень (а то до 35 дошел и все, а если прибавить то, что монстры меняться перестают, то получается монотонная рубка, о-о-очень весело)
-Больше магических умений, а то под конец они действительно утрачивают свое значение.
-Можно ввести, например, высшие заклинания (только потребуется еще повышение макс уровня). Например, когда волшебница достигнет 35 уровня, она сможет изучить ледяной шторм, который будет всех нехило крушить)
-Про зелья было сказано выше.
-Про баг с покупкой - тоже.
-Замок о-о-очень плохо лечится, сначала я думал, что хелы у него вообще не восстанавливаются, но после нескольких минут присталного наблюдения, оказалось, что пополняются, но медленно. Можно, что за определенную сумму денег , замок восстановит часть ХР.
-Юниты, защищающие базу, под конец становятся очень слабыми и не оказывают никакого сопротивления, может сделать апгрейды за деньги, а?
-Побольше вещей на продажу, чтобы еще думать над тем, что купить.
-Да, это, конечно, не особо важно, но у мортирный расчет говорит так же, как и волшебница... :)
-Нвсчет босов - их, помоему надо изменить, немного усилить, а то они не доживают у меня даже до 13 уровня... :)
-Увеличить кол-во волн монстров, сделать их побольше.
Фуф...*оглядывает весь список* Что-то больно много всего у меня получилось... Но это мелочи, в целом карта - супер! :)
Да, я не совсем понял зачем руны.
Старый 23.07.2005, 20:23
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Я вообще не очень люблю всякие Siege, Maul, и Defence, но скажу вот что:
  1. У карты очень большой потенциал. Очень интересеые персонажи, красивые спеллы, весьма неплохая идея с улучшением предметов. Если развивать ее дальше, то очень хорошая может вещь получиться.
  2. Теперь малость про недостатки. Во-первых хромает ИИ. На все четыре лапы.
  3. Предметов маловато, и очень пригодилась бы еще парочка систем доработки, помимо улучшения, типа сборных предметов, предметов, особых для каждого типа персонажа. Пример:
  1. Покупаешь колечко, улучшаешь его.
  2. Покупаешь амулетик, собирается талисман.
  3. К талисману докупаешь еще колечко и посох.
  4. Посох раза три-четыре улучшаешь, и собирается добротный жезл.
  5. Покупаешь какой-нить камешек, и получается мега-крутой предмет, специально для твоего типа персонажа, добавляющий кучу всяких рулезов.
Круто!
  1. Слишком высокая сложность, карту сложно пройти. Не надо делать 10 Hero Siege из такого проекта.
В целом карта очень понравилась, несмотря на вышеуказанные недоработки.
P.S. Пункт 3 - не недоработка, а скорее фича, которую былобы интересно воплотить в жизнь.
P.P.S. И всетаки это Siege :-) .
Старый 26.07.2005, 06:41
NETRAT

Активность:
Ы, Ии сам может компа без твоего участия порвать =) а ты говоришь слабоват и тяжело играть... Кажись, я туда уровни сложности когда-то вводил. Не хотелось делать компа нечестным по отношению к игроку - то есть разные бонусы давать только потому что он комп
Старый 27.07.2005, 16:28
Шизик
это бесы!
Опыт: 1,131
Активность:
имхо аффтар переиграл в еоту
баян в общем
Старый 28.07.2005, 19:49
NETRAT

Активность:
Шизик чего? siege и defence это стили игры, при чем тут eot???
Старый 29.07.2005, 06:39
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск