![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3,283Активность: |
В предыдущие играл, понравилось, попозже качну эту. Протект? Вес? И вообще, странный там какой-то баланс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
А что с балансом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Обновление до 1.18b: -Исправлен баг со способностями Avenger's Shield и Impact of Validity у героя Lord Kasar (Paladin) -Добавлен предмет Tome of Soul Consuming -Добавлен предмет Tome of Golden Redemption -Пофиксены некоторые утечки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Обновление до 1.19:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Knavt
Таптыга
![]() ![]() offline
Опыт:
481Активность: |
Сейчас протестирую :): Кстати, лучше спойлером делать фикс логи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Что понравилось - иконки и текстурки..остальное я непонял..+англофикация не тру,лучше бы делал русскую.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
на бнет самое тру... +что не понятного? оО тупо жми на абилы да и все... с алхимией тоже просто: названия ингредиентов знаешь... вот и весь английский. Про сокеты... находишь нужный камень и щелкаешь по предмету в который его нужно вставить... все. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
честно-первые версии нравились больше.куда делись помошникии-герои,бравшиеся на 10,20,30 уровнях?сменились на новых боссы,мне старые больше нравились.и исчез мой любимый артефакт,дающий стамины много(не помню название,но было так:покупаешь медальон,покуп-шь еще какую-то фигню,и сохраняясь иконкой,название становилось синим+стамины больше было). + в твоей карте нет баланса относительно героев-крипперов.маги,особенно варлоки(имена уже непомню,на старых версиях помню сравнивал),крипаются легче.пришел,2-3 AOE каста+нюки и идите вы монстры в @#$%!а рогам тут крипаться трудно+в пвп маги тоже рулят.в-общем у меня взгляды на твою карту относительно баласа прогрессивные,относительно остальноо-немножко консервативные... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Чего-то у меня всеми получается играть нормально... мой прист в пвп сносит вара на 10 уровней больше моего... Про артефакт - теперь его делать нельзя... 75*3 = омг... хотя можно что-нибудь придумать Про помощников - они есть Temple Guardian... только кликать по ним уже не надо... Про имбу... маги имеют хороший спеллдамаг, вары - хороший атак повер (до 1000 дпс влегкую), палы - броня, у пристов +2 к регенерации и постоянный хил... ну варлоки только за счет демонов, а роги за счет комбопоинтов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
че за бред? дб наоборот, а у палов вобще хил. атак павер - у хантов |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
это тебе не вов... это тебе моя карта... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
а.. ну да =)
Цитата:
! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
иконки, классы, описание итемов, деление итемов, сокеты, сеты, тиры, ПвП... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
кста...а почему ты убрал аи?ща я ставлю за себя компов и ничего....боссов ты лучше бы посильнее сделал,я,вчера например,снес новым варом рейдового босса за 10 сек)...и зону респа(где дождик еще льет) оформи как-нибудь....ну и кста.....а как попасть в правый нижний угол карты?и что там, в левом ом верхнем?и зачем ты убрал 2-го торговца предметамиза соулы?щас тока 1 остался(. ну и наконец,дай.чтоб книга опыта у трента давала побольше,а то после 10(если не меньше) уровня она теряет свою актуальность).+убери перезарядку книг(а то с 10000 голда трудно покупать себе статы).Да и фиолетовые даже арты,стоят чего-то мало....центральный крип около источника стоит больше.вроде все) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
ИИ мне заменил бнет... он мне нужен был только для тестов. Мб когда руки в джасе будут более менее прямые - верну. Про дождь - это ты про место для хила? Оно для будущих модов... пока трогать не буду. Левый верхний угол - это арена для дуэлей (жмем F9 и читаем команды чата), правый нижний - Reward Area - туда тп победитель дуэли. Насчет опыта... так на то оно и рассчитано. Просто фармить експу через том - нубство... Про 10000... в мультиплеере такое скопить сложно... к тому же все пвп-награды и эффекты алхимии исчезают после смерти... есть на что тратить. Про боссов - там у вара недочет с Cleaving Attack... исправлено давно. Я сам был в шоке xD Оо что за центральный крип у источника? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Если есть идеи по итемсам - пишите... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Issidda
Начинающий Мапер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,871Активность: |
Карта неплохая жалко что Английская и без AI |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
+1, AI верните Т.Т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Ты совсем офигел Зевс,я думал ты либо ханта,или шама,или дк создадишь,нет млин опять вара,ты лока то пофиксил с шадоуфари?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Шадовфури ослаблен... Новый класс в v120+нужны идеи по итемсам для начального применения |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|