![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Ещё вопрос: почему демоны не выносят огня?!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Арастиор, такое обращение является результатом неуважительного отношения, З. показывает, что он выше её, даже если это не так, он хочет ей это лишний раз показать.
Цитата:
Аурик силен не сам по себе, а потому, что имеет силу Повелителя. К тому же, З. очень молод и еще не все его силы проявились. Так что изначально, до изгнания, она сильнее его. Цитата:
Так исторически сложилось ![]() Цитата:
Лично я не хочу делать продолжение. По крайней мере пока. П идее в этом случае уничтожается реальность, т.к. Ад и рай связаны. Уничтожив Ад она уничтожила и Рай, а соответственно и Кор'ан. kainer добавил: Арастиор, огонь есть в двух ипостасях: огонь демонический и огонь, как мы его понимаем. Демонического они не боятся, а вот простого за милую душу, благо демоны, хоть и являются огненными существами, все равно из плоти. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
В кампании куча грамматических и орфографических ошибок. Как будто Мриза наняли корректором :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, в основном в первой и второй главах. В остальных куда меньше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Razor Zecer
Адский порох
![]() ![]() offline
Опыт:
2,892Активность: |
Про лит часть я не говорю. Когда Демоница выдает "Доложи ситуацию" не очень. Тут средневековье и говорить ну на крайняк должен был Аурил. И то, по образу демона он должен сказать, что-то вроде "Сколько душ я могу погубить?!", хотя и это коряво. Аурил демон, а не маньяк :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Razor Zecer, ты явно не дружишь с логикой.
Цитата:
И тут же начинаешь про нее говорить ![]() Кто тебе сказал, что там у них средневековье? Ты думаешь, в написании тестов надо всегда придерживаться типичных для фэнтези фраз? Почему в этом мире должны говорить так же, как и везде? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Razor Zecer
Адский порох
![]() ![]() offline
Опыт:
2,892Активность: |
Цитата:
:) Цитата:
А ты? Шоб такое могла сказать демонесса, то она должна быть какой-нить воитедьницей да и оружие иметь не хлыст, а меч или что-то другое. И чтоб окончательно убедить всех в этом, добавить историю о ее подвигах. Цитата:
Что-то базук и автоматов я не увидел... Хорошо, хоть о слова "База" удержался |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLO Nes Master
Внушающий Безумие
![]() ![]() offline
Опыт:
831Активность: |
Почему у меня в 3 части нет обоих героев? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
ZLO Nes Master, может быть ты не прошел 1-ую главу?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
ну вообщем компания оказалось довольно скучной, сюжет проработан хорошо, баланс вроде тоже есть но угнетающая атмосфера, слишком стандартный ландшафт, а в длинных компаниях он надоедает как правило после 2-3 главы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Мне вот тоже не понравилась модель демонессы, матери. Вовская модель и модель из Warcraft III различаютя довольно сильно. А так, кампания хорошо проработана, жаль, до конца пройти не успел, комп сломался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
Скажу одно : нормально но есть много не доработак |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Melx
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Скачал, начал играть, увидел граматические ошибки, ну да бог с ними, есть и другие косяки: первая миссия - убил страшного монстра на севере, оттуда телепортанулся (чего повидимому быть не должно) через серию порталов к хранителю разфигачил там все, посмотрел ролик и все, миссия пройдена, ни зеленых, не синих убивать вообще не нужно ... Ладно проехали думаю, вторая - набрал квестов поперся караван спасать, подхватил три тележки доплелся до своей территории, телеги исчезли, через 30 секунд примерно написали миссия провалена, и ладно бы просто написали, хотя вот же они, привез в целости и сохранности, так еще я проваливал (непрерывно, вся левая половина экрана завалена сообщениями) на протяжении пяти минут... Дальше играть не стал. Оценивать не буду, если это не индивидуальная несовместимость, то проект недоделан. ИМХО.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Серига
Тройной Конфликт.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,782Активность: |
Кампания СУПЕРСКАЯ-СУПЕРСКАЯ по сюжету, и почти во всем, но много орфографических ошибок, и, вот ЖУТКИЙ баг во 2-ой миссии как у Melx-а, все заставки мешал смотреть((( И вот у Трех Городов войск маловато будет... А так, как только я ее прошел, я лежа в постели никак не мог справится с впечатлением раскрытой тайны... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
мне не понравилось.
1)текст в интерлюдиях либо большой-и не успеваешь прочитать,либо короткий и приходится ждать секунд 10. 2)не совсем хорошо все в литературном плане,не должен король ада так "базарить"...да и не только он.отдельно скажу про сцену заговора во 2-й главе....бред.и это-заговор демонов? 3)мало атмосферности,если первую миссию еще ничего,то во второй скука уже становится непреодалима. 4)ланд порадовал,хотя ничего экстраординарного я не увидел. 5)нестандартные модели-вот они да,порадовали.....хотя не очень сыну повелителя демонов модель властителя с крылышками. 6)озвучка ЮНИТОВ-вообще отстой,жрецы фанатиков говорят,допустим"Фростморн жаждет крови".к чему это?хоть бы более нормальный звук подобрали... 7)квесты-не порадовали.некоторые,имхо,полный бред-но нормальные еще есть. 8)импорт моделек юнитов и иконок-это хорошо,но это ситуацию не спасает,карта приедается только за первые 4 минуты-потом начинаешь уже себя заставлять. 9)спеллы-тупой стандарт,ничего интересного.и хоть бы описание или нестандартные модели к ним приделали...в смысле импортированные... итого:4/10. "плохо".положение спасло только большое количество интересных моделек для юнитов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Light or Dark, отвечаю только на требующее ответа.
2) Про это уже говорилось и не раз. 3) Тут уж кому-как. 6) Озвучка там стандартная стоит. В случае с жрецом, конечно, подобрано не слишком верно, хотя в остальных случах все нормально. 7) например? Только попрошу без высказываний типо "так демоны делать не могут", а-ля Мицакулт ![]() 9) Описания у них у всех нестандартные, эффекты новые где-то 30% приделаны. Да, стандарт. Но измененный стандарт, прошу заметить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
obichniy paren
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
Неплохая кампания,но правда : 1)не знаю,но у меня много глюков встречающихся в очень важных местах. 2)где озвучка? 3)где продолжение?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
С озвучкой мы решили не мучаться, себе дороже. Ну а продолжение - там где ему и положено быть - в бесконечности человеческого сознания.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Вчера прошел кампанию, мне что-то непонравилось, очень смахивает на стандартные варовские, импорт - это хорошо. Вторая миссия убила, такое ощущение, что это принц ада, а какой-то мальчик на побегушках, его бы еще за хлебом послали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
obichniy paren
![]() offline
Опыт: