XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Повелитель демонов
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Как вам "ПД"
Хорошо 34 22.08%
Нормально 73 47.40%
Плохо 47 30.52%
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Ещё вопрос: почему демоны не выносят огня?!!
Старый 20.01.2009, 19:04
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Арастиор, такое обращение является результатом неуважительного отношения, З. показывает, что он выше её, даже если это не так, он хочет ей это лишний раз показать.
Цитата:
Согласен с Арастиором ... так как если она его породила, она должна быть хотя бы в 0.5 раз его сильнее...

Аурик силен не сам по себе, а потому, что имеет силу Повелителя. К тому же, З. очень молод и еще не все его силы проявились. Так что изначально, до изгнания, она сильнее его.
Цитата:
Кстати, а что изгнанные демоны в аду - синие, а на земле - красные (кажется лучше-б было наоборот)?

Так исторически сложилось
Цитата:
А продолжение будет? А то концовка где Повелитель Ужаса говорит не уничтожать ад типа там равновесие нарушется и т.д. как не закончена!

Лично я не хочу делать продолжение. По крайней мере пока.
П идее в этом случае уничтожается реальность, т.к. Ад и рай связаны. Уничтожив Ад она уничтожила и Рай, а соответственно и Кор'ан.

kainer добавил:
Арастиор, огонь есть в двух ипостасях: огонь демонический и огонь, как мы его понимаем. Демонического они не боятся, а вот простого за милую душу, благо демоны, хоть и являются огненными существами, все равно из плоти.
Старый 20.01.2009, 19:09
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
В кампании куча грамматических и орфографических ошибок. Как будто Мриза наняли корректором :):
Старый 20.01.2009, 19:24
kainer
Из темноты
Активность:
Арастиор, в основном в первой и второй главах. В остальных куда меньше.
Старый 20.01.2009, 19:25
Razor Zecer
Адский порох
Опыт: 2,892
Активность:
Про лит часть я не говорю. Когда Демоница выдает "Доложи ситуацию" не очень. Тут средневековье и говорить ну на крайняк должен был Аурил. И то, по образу демона он должен сказать, что-то вроде "Сколько душ я могу погубить?!", хотя и это коряво. Аурил демон, а не маньяк :)
Старый 31.01.2009, 22:57
kainer
Из темноты
Активность:
Razor Zecer, ты явно не дружишь с логикой.
Цитата:
Про лит часть я не говорю.

И тут же начинаешь про нее говорить .

Кто тебе сказал, что там у них средневековье? Ты думаешь, в написании тестов надо всегда придерживаться типичных для фэнтези фраз? Почему в этом мире должны говорить так же, как и везде?
Старый 01.02.2009, 12:43
Razor Zecer
Адский порох
Опыт: 2,892
Активность:
Цитата:
И тут же начинаешь про нее говорить

:)
Цитата:
Razor Zecer, ты явно не дружишь с логикой.

А ты? Шоб такое могла сказать демонесса, то она должна быть какой-нить воитедьницей да и оружие иметь не хлыст, а меч или что-то другое. И чтоб окончательно убедить всех в этом, добавить историю о ее подвигах.
Цитата:
Кто тебе сказал, что там у них средневековье? Ты думаешь, в написании тестов надо всегда придерживаться типичных для фэнтези фраз? Почему в этом мире должны говорить так же, как и везде?

Что-то базук и автоматов я не увидел... Хорошо, хоть о слова "База" удержался
Старый 06.02.2009, 18:49
ZLO Nes Master
Внушающий Безумие
Опыт: 831
Активность:
Почему у меня в 3 части нет обоих героев?
Старый 25.03.2009, 19:59
kainer
Из темноты
Активность:
ZLO Nes Master, может быть ты не прошел 1-ую главу?
Старый 25.03.2009, 20:12
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
ну вообщем компания оказалось довольно скучной, сюжет проработан хорошо, баланс вроде тоже есть но угнетающая атмосфера, слишком стандартный ландшафт, а в длинных компаниях он надоедает как правило после 2-3 главы.
Старый 10.04.2009, 01:00
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Мне вот тоже не понравилась модель демонессы, матери. Вовская модель и модель из Warcraft III различаютя довольно сильно. А так, кампания хорошо проработана, жаль, до конца пройти не успел, комп сломался.
Старый 10.04.2009, 12:30
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
Опыт: 1,818
Активность:
Скажу одно : нормально но есть много не доработак
Старый 09.06.2009, 12:38
Melx

Опыт: 10
Активность:
Скачал, начал играть, увидел граматические ошибки, ну да бог с ними, есть и другие косяки: первая миссия - убил страшного монстра на севере, оттуда телепортанулся (чего повидимому быть не должно) через серию порталов к хранителю разфигачил там все, посмотрел ролик и все, миссия пройдена, ни зеленых, не синих убивать вообще не нужно ... Ладно проехали думаю, вторая - набрал квестов поперся караван спасать, подхватил три тележки доплелся до своей территории, телеги исчезли, через 30 секунд примерно написали миссия провалена, и ладно бы просто написали, хотя вот же они, привез в целости и сохранности, так еще я проваливал (непрерывно, вся левая половина экрана завалена сообщениями) на протяжении пяти минут... Дальше играть не стал. Оценивать не буду, если это не индивидуальная несовместимость, то проект недоделан. ИМХО.
Старый 08.08.2009, 13:59
Серига
Тройной Конфликт.
Опыт: 3,782
Активность:
Кампания СУПЕРСКАЯ-СУПЕРСКАЯ по сюжету, и почти во всем, но много орфографических ошибок, и, вот ЖУТКИЙ баг во 2-ой миссии как у Melx-а, все заставки мешал смотреть((( И вот у Трех Городов войск маловато будет... А так, как только я ее прошел, я лежа в постели никак не мог справится с впечатлением раскрытой тайны...
Старый 08.08.2009, 17:05
Light or Dark

Опыт: 7,275
Активность:
мне не понравилось.
1)текст в интерлюдиях либо большой-и не успеваешь прочитать,либо короткий и приходится ждать секунд 10.
2)не совсем хорошо все в литературном плане,не должен король ада так "базарить"...да и не только он.отдельно скажу про сцену заговора во 2-й главе....бред.и это-заговор демонов?
3)мало атмосферности,если первую миссию еще ничего,то во второй скука уже становится непреодалима.
4)ланд порадовал,хотя ничего экстраординарного я не увидел.
5)нестандартные модели-вот они да,порадовали.....хотя не очень сыну повелителя демонов модель властителя с крылышками.
6)озвучка ЮНИТОВ-вообще отстой,жрецы фанатиков говорят,допустим"Фростморн жаждет крови".к чему это?хоть бы более нормальный звук подобрали...
7)квесты-не порадовали.некоторые,имхо,полный бред-но нормальные еще есть.
8)импорт моделек юнитов и иконок-это хорошо,но это ситуацию не спасает,карта приедается только за первые 4 минуты-потом начинаешь уже себя заставлять.
9)спеллы-тупой стандарт,ничего интересного.и хоть бы описание или нестандартные модели к ним приделали...в смысле импортированные...
итого:4/10. "плохо".положение спасло только большое количество интересных моделек для юнитов)
Старый 24.08.2009, 14:20
kainer
Из темноты
Активность:
Light or Dark, отвечаю только на требующее ответа.
2) Про это уже говорилось и не раз.
3) Тут уж кому-как.
6) Озвучка там стандартная стоит. В случае с жрецом, конечно, подобрано не слишком верно, хотя в остальных случах все нормально.
7) например? Только попрошу без высказываний типо "так демоны делать не могут", а-ля Мицакулт .
9) Описания у них у всех нестандартные, эффекты новые где-то 30% приделаны. Да, стандарт. Но измененный стандарт, прошу заметить.
Старый 26.08.2009, 16:43
obichniy paren

Опыт: 49
Активность:
Неплохая кампания,но правда :
1)не знаю,но у меня много глюков встречающихся в очень важных местах.
2)где озвучка?
3)где продолжение?)
Старый 03.11.2009, 22:35
kainer
Из темноты
Активность:
С озвучкой мы решили не мучаться, себе дороже. Ну а продолжение - там где ему и положено быть - в бесконечности человеческого сознания.
Старый 08.11.2009, 19:27
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Вчера прошел кампанию, мне что-то непонравилось, очень смахивает на стандартные варовские, импорт - это хорошо. Вторая миссия убила, такое ощущение, что это принц ада, а какой-то мальчик на побегушках, его бы еще за хлебом послали.
Старый 20.11.2009, 16:16
obichniy paren

Опыт: 49
Активность:
kainer, понятно))))но мне все равно мешали глюки в игре
Старый 21.11.2009, 12:01
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск