![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
да, поверх wpm накладывается pm дестрактиблей и юнитов
MF_Andreich я не могу ответить на твой вопрос ибо я так и не понял что и зачем тебе нужно. Еще раз уточню, внедрение в pathfinding варкрафта весов - это утопия, хотя бы потому что есть алгоритмы которые работают с учетом весов, а есть алгоритмы которые работают без учета весов, ну и, те три причины которые я описал ранее. Отредактировано NETRAT, 19.01.2009 в 15:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
ADOLF
То есть если я ткну в каждую точку в этом квадрате (те самые 16 раз) но там встретиться дерево... то мне все равно скажут что квадрат проходим? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Нет, имеется в виду размещение невидимой копии юнита в указаной точке - если координаты совпадают с заданными, значит юнит встал, если нет - значит юнит там не может встать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
beep, дудады статичныеи идут в .впм... я уже и забыл че это такое © NT Отредактировано NETRAT, 19.01.2009 в 15:56. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Хм... то есть реализация "попробовать, а не встанет ли?" лучше? и еще... если я ставлю юнита по координатам моста он на него встанет?
MF_Andreich добавил: Всем спасибо, мозг будет переваривать информацию... авось что то и получиться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SRes
1110101000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,997Активность: |
http://www.algolist.manual.ru/ вот ссылочка, если вдруг понадобится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|