![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Надо дома сделать соответсвующие подземелью, из аутентичных материалов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
LLlypuK дома такие, потому что тут есть лес...
По-видимому люди сделали такие дома, к которым они привыкли из того, из чего привыкли делать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Cкрин леса в студию =) И все еще, у них камни отличаются от фундамента (ну ладно, маленькая причина), кабаны я так понимаю тоже под землей водятся?
И лес я себе представляю только из грибов. А они скорее белых оттенков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Блин, терь я путаю это тему с основной галереей скриншотов =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
LLlypuK как я уже много раз говорил, подземелье очень необычное, поэтому растения там вполне обычные(ну не совсем конечно...)
Нет, кабаны не водятся, но про них, и про все то, что было сказано мной ранее вы узнаете в самой карте(когда она релизнится естественно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
Вся подземная трава и живность должны быть светлее своих наземных аналогов. Даже в очень необычном лесу. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot ну это учтем =)
я ведь тоже понимаю, что без солнца шерсть и шкура не выгорает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Скорпион и животные просто тупо несмогут охотится в полном мраке, медведи убежали в подземелье, взяли и убежали, и ещё с собой волков позвали, нашли вход и убежали внутрь, в гиганскую 10 километровую пещеру называемую подземельем.
вот у меня такое впечатление складывается. Burn to shadow добавил: они бы там тупо погибли, волкам надо на что то охотится, медведи едят всякие корешки и ягоды, осенью ловят рыбу на горных реках, вот их рацион, а питатся под землёй жуками это не их, тут даже оправдание непридумать, я бы переписал бестиарий подземелья, ибо судя по скринам, животным будет в таком подземелье не место, складывается ощущение что это не подземелье вовсе, а какое то солнечное затмение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn to shadow хм... ты непобедим, попытайся наконец понять:
Цитата:
там не полный мрак(в лесу я имею ввиду) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты мог бы читать все буковки, которые я пишу - Старые скриншоты Цитата:
|
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Скорпион отличительные особенности любого подземелья:
1 пещерная атмосфера, кучи сталагмитов и сталактидов(с земли и с потолка) 2 чаще всего каменистая земля непригодная для жизни растений 3 холодно и сыро 4 всегда очень темно, так как источников света там нет 5 подземелье неможет тянутся большыми полеобразными пещерами, какую то часть всё равно должны занимать тоннели 6 здания в подземелье если таковые есть и там всё же рискнули поселится люди должны быть либо из глины либо из камней, но не как не из дерева 7 среди существ подземелья почти всегда присутствуют летучие мышы. есть и второй тип подземелья, это лавовое подземелье, но у тебя к этому неотносится. и ещё, в подземелье растения бы просто несмогли жить, притом некакие кроме грибообразных которые выжывают за счёт влаги выпитывая из неё последние питательные элементы. подземелья чаще всего изначально необитаемы, если туда приходят люди то им приходится иметь дело с разными подземными тварями, типо троглодитов, летучих мышей, несоразмерно больших жуков, можно каких то тролеобразных слепых существ непривыкших к свету, но с очень хорошим обонянием. вот таким я представляю себе настоящее атмосферное подземелье. освещение надо делать 0.05, чтобы был почти полная тьма, около факелов сделать более менее светлые лайты, на позицию героя в точку оригин прикрепить тоже лайт, тусклый но далеко светящий, чтобы всё вокруг героя было хотя бы видно, пусть даже в полумраке. среди деревьев в подземелье смотрятся только грибы и какие то безлиственные формы наземных деревьев, ну что то типо корней разоманов из WoW. и максимально показать что людям очень сложно выживать в подземелье. и культурные домики и фермы в подземельях это смотрится глупо и неестествено, извиняюсь за очередную критику по старому месту. сделай настоящее выживание, к примеру питаются сьедобными видами грибов и плесени, как бы дико незвучало, если снаружи ходят злые красные парни с горящими глазами то даже самый брезгливый спустится в подземелье, в конце концов жизнь важнее, ну и что то же им надо ести, кстате животные типо волков и медведей никогда бы неполезли в пещеры, медведям несвойствено туда заходить, а волки уходят в пещеры только для разведения потомства, и то недалеко от поверхности. но если уж делать волков и медведей то древний подвид разделившийся несколько сотен лет назад и доселе неизвесный до переселения в подземелье, обладающие огромными размерами и мускулами, уже частично без шерсти, с очень маленькими глазами( незрячие). даже при таких изменениях можно узнать медведя или волка которые уже давно приспособились к подземной жизни и питаются исключительно плотью друг друга, к примеру волк проголадался загрыз сородича и стал его ести, или 3-4 волка напали на медведя и убили его и стали грызти, вот принцип выживания когда больше нечего ести. но я невкоем случае незаставляю тебя что то менять, я только показал идеал моего подземелья, и каким как я считаю должно быть подземное царство. можно сделать какое то древнейшее государство титанов которое уже погрязло в километре земли и вдруг переселившиеся люди однажды нашли какой то крутейший артефакт выкопав в земле, потом началась целая лихорадка таких попыток найти подобные артефакты, и главный герой однажды натыкается на гробницу какого то титана где лежат кучи легендарных артефактов, он вроде бы уже хочет их взять но приходит какое то громадное существо, вырубает героя, и спустя кинематик ты уже в лагере этих существ связяный а они жарят костёр где вертят одного из людей, но покаким то причинам ты спасаешься и.т.д Burn to shadow добавил: ах да кстате по деревьям, зачем им листва если почти нет света? или траве листья если им нечего ловить (свет). если будешь переделывать то учти этот факт. Burn to shadow добавил: по переделке ты писал что подземелье будет изменено и скрины старые. Burn to shadow добавил: вот и решил подкинуть пару советов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn to shadow все, я окончательно убедился, что ты абсолютно не понимаешь моих постов.
Повторяю, читай буковки: 1. Все продумано! Всему здесь есть обьяснение. 2. Судить будешь об атмосферности, когда увидишь новые скрины. Свои идеалы высказывай в другом месте, здесь представлен мой(при поддержке команды) идеал. =) Скорпион добавил: Цитата:
изменено, значит доработано и улучшено, а не переделано. Скорпион добавил: Кстати, насчет героя, сюжетных секретов раскрывать не буду, но он может видеть в темноте |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
А вот и новые скриншотики! =) Немного поработал над частью рельефа, и на скринах можно увидеть, в каком примерно стиле будет выполнено подземелье. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
Скорпион неплохо,но вот чёта живности вообще нету=)хоть крысу бы какуюта увидел)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Всё будет ;-) скрины ж |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
DjDinasty ищи на скринах крысу =)
А так - я делал просто из редактора, там нет еще и освещения нормального. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
Скорпион, ну это ты ланд показал,а юнитов и т.д.?)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Старые скриншоты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
DjDinasty а юнитов и т.д. покажу позже =)
Для начала, нужно устранить претензии по ландшафту, ибо он - лицо проекта =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Скорпион, красиво получается) тайлы с камнями вообще отлично сочетаются
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Скорпион,стало немногим лучше,но главное шарм никуда не делся.Круто.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|