![]() |
|
|
Результаты опроса: Ну как вам я нисмотря ни на что во имя всего ? | |||
Заюзаю где-нибудь обязательно. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Идея ничего, но не представлю, где ее можно использовать. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
Очередная, никому ненужная вещь. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
Левость полная. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
23,587Активность: |
Ну как я и говорил, у тебя добавились 2-е переменных (причем глобальных), и 2-а if-а.
Iron добавил: А вот мой новый вариант, в котором вего 3-и триггера, и в каждом по 1-му событию, и по 1-му действию. Никаких переменных и if-ов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
И чо? Можно на худой конец через джасс с локальными и моментальными ифами... Но одним триггером. Триггеры, они память кушают не хуже чем глобальные... А джасс с ифом не тормозит совсем - взять любую абилу с проверкой
FellGuard добавил: Заценю карту и выскажусь окончательно -может я зря возмущаюсь :). Вообще, три триггера, срабатывающих каждые раз в н секунд ещё более неэстетично чем ифы - 10 сек когда-нибудь а совпадают с раз в секунду. происходит наложение... Зачем так делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Сделали бы часы в виде табло, если делать нехрен :) их помоему сложнее сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Код:
Наверное, мне никогда не понять зачем в вашем коде эти if ... NETRAT добавил: counter - глобалка, а все остальные - пофигу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это таким беззаботным способом нубы в джассе решают свои проблемы =) Эксплодер, ничё сложного - принцип тот же самый просто дисплэй текста и нет преобразования в градусы - ещё только проще... Нейтрат. можно спросить - div в переводе на наш всемогущий russian это что? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не, дядька, мне подавай охеренное табло(моделька) с зеленымы буквырями, как на футбольном матче... просто оно может понадобится в одной моей задумке 8]= Но об этом потом... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
Ща займусь таблом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Как будешь делать? Отдельными анимациями? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder Не, менее геморно отдельными моделями.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
FellGuard это обычное целочисленное деление, просто в некоторых языках (не в Жассе) когда используешь деление, то результату автоматически присваивается тип float, а если нам нужно чтобы результат был целочисленный, то используют div. В жассе можно использовать обычное деление
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Здраво.. в смысле рационально - действительно, проще каждую секунду на долю градуса поворачивать стрелку... Я по-другому делал - у меня ни минутная, ни часовая стрелки не двигались, пока сек. не описывала полный круг. В этом преимущество иф... Если конечно это можно назватьпреимуществом... :D
FellGuard добавил: ЗЫ - Эксплодер, таблом уже занялся Железный =) Тебе собственно нужно само табло или ещё и манипулирующие им триггеры? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
Табло заказывали ?
Правда с анимациями пришлось поизвращаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ого! Щас заценю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Iron, круто! Давно такого не видел! Класс!!! Только вот почему юниты так несимпатично дёргаются вниз при смене значения? А так - зашибись... Можно ещё дудад в тему типа рамки сделать... С прорезями. Дело текстурщика - несложно, а выглядеть будет неплохо. Так чтоб совсем уж.
FellGuard добавил: И ещё - лишние запарки с названиями Stand, Stand Swim ets - не проще ли сменить названия на просто цифры - и потом субстрингом их через каждую секунду таскать... А то 10 лишних глобалов в начале. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Прикольно, но я имел в виду немого не то...
exploder добавил: Цитата:
Дык так и задумано! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну дак поясни, что же ты имел ввиду...
FellGuard добавил: Хоть и задумано - всё равно смотрится.Побыстрее может сделать колебание? Или не так глубоко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Iron
Листовой
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard А вот и не проще субстрингом, т.к. если название анимации не стандартное (ну например Num_0, Num_1, Num_2...), то варик игнорирует все попытки обратится к данной анимации, а если названия типа Cinematic 1, Cinematic 2, Cinematic 3, Cinematic 4..., то вар дает их запустить, но если вы например запускаете Cinematic 2, то играется не Cinematic 2 , а рандомная из Cinematic-ов, а после того как сыграет она, то запускается другая рандомная, в итоге получаются не часы, а моргающие таблички. Я это не голословно говорю, т.к. проверил сам.
Iron добавил: Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня дергается :) Но я думал так и задумано... Они смещаются утапливаются вниз при смене значения, а потом резко возвращаются в исходное сотояние... И еще сделал бы лучше дудадами... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bugmaker
invulnerable
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
табло супер, выглядет красиво, плавно двигаются так. 2exploder по моему лучше дестрактяблями |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
А как зделать чтобы можно было изменить угол наклона модели (тригерно), ну или хотябы в редакторе обьектов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|