![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,057Активность: |
Цитата:
У меня при выполнении квеста с кинжалом в старой версии работало.. Сделайте воровство как в Risen: Говоришь персонажу какую нибудь отвлекающую фразу и после этого появляется таймер и список предметов которые можно своровать(если не выберешь ничего за отведенное время или не прекратишь воровство то к тебе будут как нибудь негативно относиться) |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
crip
![]() offline
Опыт:
46Активность: |
вобщем в городе есть речка там в её конце типо водопад в море и там льдина(че она там делает?)) сквозь неё можно пройти и попасть пониже на пляж рядом с морем(там ещё ящер) и если потыкаться в стены подземелья то гг пойдет по ним |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
МОН МастеР
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Экран статистики
Clamp:
Таже проблема... возможно Экран статистики слишком большой попробуйте разделить на отдельные части. Если это не возможно то попробуйте вынести только самое важное... (например я так и незнаю сколько у меня силы ловкости и разума... и сколько макс еды можно съесть... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SoNik Grey
Серый Маг
![]() ![]() offline
Опыт:
256Активность: |
У меня после загрузки игры, сошла с ума выносливость, она стала каждую секунду увеличиваться на 1 ед. Сначала меня это прикололо, но где-то на 200 выносливости, начало раздражать постоянное проигрывание анимации прочтения книги. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
crip
![]() offline
Опыт:
46Активность: |
У меня после загрузки жуткие лаги мин 5-7 лагает сильно потом более мение раглаживается но полностью не исчезают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну незнаю... На моем четырёх ядерном секунд 30 тормозит, а потом игра идёт как по маслу) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
451Активность: |
лаги происходят скорей всего из-за того,что автор не умеет работат с jass(если он вообще писал на этом языке), так как наработка WASD после каждого клацания содает типа точки,и все это записывается в сеив,в результате после некоторого времения управления клавишами карта необыкновенно засоряется,также это создают другие системы, плохо сделанные с jass. а автор вообще будет фиксить баги? или он выпустил кое-как и пойдет? проэкт можно назвать незавершенным, если существуют баги,которые срывают игру. также что делать тем,у кого не грузится сеив,из-за вылета ошибки? автор писал в апреле, что через неделю выйдет версия без багов, она уже появилась? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ты в 1.01 играл? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
kebal, система движения оптимизирована максимально
Хотя, учечки и есть кое-где, например при инициализации текстур. Именно поэтому у большинства игроков серьезно лагает при загрузке сохраненной игры. вот таких багов нет, по крайней мере о них не отписывались(а о тех, что отписались, были исправлены в 1.01). Вылеты у некоторых происходят понятия не имею почему, скорее всего, из-за железа. У меня ничего нигде не вылетает. Дальнейшие версии выходить будут. Но для их выхода нужно накопление достаточного числа багов + в дальнейшем планирую улучшить ландшафт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Версия: 1.24.4 Когда: В самом начале, когда соглашаешься идти с Волком. Как: Пробуем открыть мультибоард, и вылетает без ошибки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
narayan, не знаю у меня лично все работает. Мне кажется, что это может быть изза разрешения экрана, у меня 1280х1024. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
Также часто голова вертится за типами с которыми разговариваешь. Когда он догаваривает, до появление доски клацаешь мышкой в любое место, доска не выводится, а голова вертится в направлении персонажа с кем говорил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
DoctorGester:
У меня 1680*1050 Нет, нет, это из-за железа. У меня, когда я открываю мультиборд страшный лаг, но не вылетает. По всей видимости близко к этому |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz, ога. Я играл с не очень мощного ноутбука. Скорее это и есть причина. не вылетает если побегать некоторое время и лишь после открыть боард. Багов кстати уйма. Легко вводятся читы =/, что в одиночной быть не должно. Фри экспы как бы можно делать на свои навыки выходит хоть сколько =(. Руки ведь так и чешутся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
narayan, > Фри экспы как бы можно делать на свои навыки выходит хоть сколько =(. Руки ведь так и чешутся неужели? бесплатную экспу кодами на ресурсы не заработать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZiDI
0-Hedgehog =0
![]() ![]() offline
Опыт:
1,726Активность: |
+1 за тех у кого не открывается мультиборд Карта супер, но я не могу загрузить игру, ждал около получаса дождался только черной маски, если будет новая версия оптимизируйте ее как нибудь, а то пока для меня не играбельно :( ps: для теста, пробовал открыть мультиборд на разных разрешениях и настройках |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
БМК
Горжусь DTS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,259Активность: |
Я был сильно удивлён, увидев грамматические ошибки в самом начале игры. Причастные и деепричастные обороты не выделены запятыми(в некоторых местах), я конечно точно не знаю, с какой целью слово "сейчас" в диалоге было исковеркано(щас), мб ради воссоздания простой речи у персонажей, но это того не стоит, моё мнение. Слово "каталажка" в этой карте выглядит неуместно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
БМК
Горжусь DTS
![]() ![]() offline
Опыт:
1,259Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
БМК, ничего не поделаешь, даже у профессиональных игроделов случаются ошибки в текстах. Мы - любители, и не смотря на это, ошибок у нас не так уж много (если уж сравнивать с подобными картами). Многие слова искажены, как ты заметил специально, и не считаю это плохим элементом.
Ничего нет тут интуитивно понятного, это не современное слово, а в условиях малого количество населения и ограниченного пространства, оно даже лучше чем слово тюрьма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|