XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Подземные Хроники
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

PUVer
За GW!
Опыт: 148,057
Активность:
Цитата:
Сообщение от SoNik Grey
Воровство совсем не работает. Деньги и опыт отнимаются, но навык как был так и есть ноль.

У меня при выполнении квеста с кинжалом в старой версии работало..
Сделайте воровство как в Risen:
Говоришь персонажу какую нибудь отвлекающую фразу и после этого появляется таймер и список предметов которые можно своровать(если не выберешь ничего за отведенное время или не прекратишь воровство то к тебе будут как нибудь негативно относиться)
Старый 07.05.2010, 00:26
crip

Опыт: 46
Активность:
вобщем в городе есть речка там в её конце типо водопад в море и там льдина(че она там делает?))
сквозь неё можно пройти и попасть пониже на пляж рядом с морем(там ещё ящер) и если потыкаться в стены подземелья то гг пойдет по ним
Старый 07.05.2010, 16:49
МОН МастеР

Опыт: 4
Активность:
Экран статистики
Clamp:
crip:
crip:
при нажатии на статистику стабильно вылетает
все также вылетает возможно дело в том что у меня ноут
аналогично, никаких критов, просто закрывается вар
Таже проблема... возможно Экран статистики слишком большой попробуйте разделить на отдельные части.
Если это не возможно то попробуйте вынести только самое важное... (например я так и незнаю сколько у меня силы ловкости и разума... и сколько макс еды можно съесть...
Старый 09.05.2010, 17:53
SoNik Grey
Серый Маг
Опыт: 256
Активность:
У меня после загрузки игры, сошла с ума выносливость, она стала каждую секунду увеличиваться на 1 ед. Сначала меня это прикололо, но где-то на 200 выносливости, начало раздражать постоянное проигрывание анимации прочтения книги.
Старый 10.05.2010, 14:42
crip

Опыт: 46
Активность:
У меня после загрузки жуткие лаги мин 5-7 лагает сильно потом более мение раглаживается но полностью не исчезают
Старый 14.05.2010, 21:44
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от crip
У меня после загрузки жуткие лаги мин 5-7 лагает сильно потом более мение раглаживается но полностью не исчезают

Ну незнаю...
На моем четырёх ядерном секунд 30 тормозит, а потом игра идёт как по маслу)
Старый 15.05.2010, 13:28
kebal
Kicked by Dron
Опыт: 451
Активность:
лаги происходят скорей всего из-за того,что автор не умеет работат с jass(если он вообще писал на этом языке), так как наработка WASD после каждого клацания содает типа точки,и все это записывается в сеив,в результате после некоторого времения управления клавишами карта необыкновенно засоряется,также это создают другие системы, плохо сделанные с jass.
а автор вообще будет фиксить баги? или он выпустил кое-как и пойдет? проэкт можно назвать незавершенным, если существуют баги,которые срывают игру. также что делать тем,у кого не грузится сеив,из-за вылета ошибки? автор писал в апреле, что через неделю выйдет версия без багов, она уже появилась?
Старый 16.05.2010, 19:56
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от kebal
она уже появилась?

Ты в 1.01 играл?
Старый 16.05.2010, 20:16
Скорпион

Опыт: 34,598
Активность:
kebal, система движения оптимизирована максимально
Хотя, учечки и есть кое-где, например при инициализации текстур. Именно поэтому у большинства игроков серьезно лагает при загрузке сохраненной игры.
проэкт можно назвать незавершенным, если существуют баги,которые срывают игру.
вот таких багов нет, по крайней мере о них не отписывались(а о тех, что отписались, были исправлены в 1.01). Вылеты у некоторых происходят понятия не имею почему, скорее всего, из-за железа. У меня ничего нигде не вылетает.
Дальнейшие версии выходить будут. Но для их выхода нужно накопление достаточного числа багов + в дальнейшем планирую улучшить ландшафт.
Старый 16.05.2010, 20:45
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Версия: 1.24.4
Когда: В самом начале, когда соглашаешься идти с Волком.
Как: Пробуем открыть мультибоард, и вылетает без ошибки.
Старый 20.05.2010, 10:40
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
narayan, не знаю у меня лично все работает. Мне кажется, что это может быть изза разрешения экрана, у меня 1280х1024.
Старый 20.05.2010, 10:47
YellowStar
poon
Активность:
Также часто голова вертится за типами с которыми разговариваешь. Когда он догаваривает, до появление доски клацаешь мышкой в любое место, доска не выводится, а голова вертится в направлении персонажа с кем говорил
Старый 20.05.2010, 11:03
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
DoctorGester:
arayan, не знаю у меня лично все работает. Мне кажется, что это может быть изза разрешения экрана, у меня 1280х1024.
У меня 1680*1050
Нет, нет, это из-за железа. У меня, когда я открываю мультиборд страшный лаг, но не вылетает. По всей видимости близко к этому
Старый 20.05.2010, 12:02
YellowStar
poon
Активность:
CeraRalaz, ога. Я играл с не очень мощного ноутбука. Скорее это и есть причина. не вылетает если побегать некоторое время и лишь после открыть боард.
Багов кстати уйма. Легко вводятся читы =/, что в одиночной быть не должно. Фри экспы как бы можно делать на свои навыки выходит хоть сколько =(. Руки ведь так и чешутся
Старый 20.05.2010, 12:15
Скорпион

Активность:
narayan, > Фри экспы как бы можно делать на свои навыки выходит хоть сколько =(. Руки ведь так и чешутся
неужели? бесплатную экспу кодами на ресурсы не заработать.
Старый 20.05.2010, 13:15
ZiDI
0-Hedgehog =0
Опыт: 1,726
Активность:
+1 за тех у кого не открывается мультиборд
Карта супер, но я не могу загрузить игру, ждал около получаса дождался только черной маски, если будет новая версия оптимизируйте ее как нибудь, а то пока для меня не играбельно :(
ps: для теста, пробовал открыть мультиборд на разных разрешениях и настройках
Старый 31.05.2010, 13:15
БМК
Горжусь DTS
Опыт: 1,259
Активность:
Я был сильно удивлён, увидев грамматические ошибки в самом начале игры. Причастные и деепричастные обороты не выделены запятыми(в некоторых местах), я конечно точно не знаю, с какой целью слово "сейчас" в диалоге было исковеркано(щас), мб ради воссоздания простой речи у персонажей, но это того не стоит, моё мнение. Слово "каталажка" в этой карте выглядит неуместно.
Старый 05.06.2010, 22:56
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
БМК:
Слово "каталажка" в этой карте выглядит неуместно.
Это почему?
Чем докажешь?
Старый 06.06.2010, 06:30
БМК
Горжусь DTS
Опыт: 1,259
Активность:
CeraRalaz:
БМК:
Слово "каталажка" в этой карте выглядит неуместно.
Это почему?
Чем докажешь?
Это интуитивно понятно, на мой взгляд. Не буду пытаться переубедить тебя.
Старый 06.06.2010, 11:36
Скорпион

Активность:
БМК, ничего не поделаешь, даже у профессиональных игроделов случаются ошибки в текстах. Мы - любители, и не смотря на это, ошибок у нас не так уж много (если уж сравнивать с подобными картами). Многие слова искажены, как ты заметил специально, и не считаю это плохим элементом.
Это интуитивно понятно, на мой взгляд. Не буду пытаться переубедить тебя.
Ничего нет тут интуитивно понятного, это не современное слово, а в условиях малого количество населения и ограниченного пространства, оно даже лучше чем слово тюрьма.
Старый 06.06.2010, 17:43
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск