![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
шрифт у меня такой в варе=) он роли не играет ибо менять его не будем, будет стандартный
а сам текст как?=) ZlaYa1000 добавил: ещё кладёшь? потому, что если уже положил, то криво залилось... размер файла всего 512кб ZlaYa1000 добавил: интересно, а можно ли выравнить текст описания ЗЭ по центру? чуть позже гляну, эту вещь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Olorin
![]() ![]() offline
Опыт:
10,941Активность: |
Цитата:
Можно попробовать извратиться и методом пробелофф выровнять в WE |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
нет, понимаешь, разметка страницы ЗЭ находится в файлах по структуре очень похожих на HTML, например можно настроить положение текста, полосы загрузки, включить\отключить прогресс игроков. Но вот насчёт выравнивания текста не уверен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Знаю, тут один далпоеп свои ручки всунул - у мну коннект рубанулся =\
NETRAT добавил: Попробуй пробелами или неотображаемыми символами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
тоник, что именно с цветами? насчёт шрифта - это мой локальный, мне такой нравится. В моде будет стандартный вариковский |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, Тыща, можно себе мозги ни ипать и написать текст прямо на заставке, причем оверлеем - то есть ЗЭ текстуры будут лежать в архиве кампании, а текст будет грузиться для каждой карты свой, оверлеем, это лучше всего. Тем более можно написать что угодно и как угодно
NETRAT добавил: Место будет занимать только сами надписи И по поводу анимированных ЗЭ - подумай что там можно анимировать в конце, например можно надпись добавить или еще чего... NETRAT добавил: 2.24 мб, я кончил! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Не думаю что это лучший вариант, а вдруг надписи захочется поменять?
насчёт анимированного - ничего в голову не приходит, можно только например блеск на зуб морлока добавить. И то имхо буржуйство... давайте не будем усложнять себе работу, не забывайте что мы ещё не очень много сделали, вот когда будем тестить последнию карту, тогда и поговорим об дополнительных извращениях. для начала выполним программу минимум ZlaYa1000 добавил: оценил, зачот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну дык, описуху исправить и картинку заменить - ничего сложного
По поводу АЗЭ - это я так, на будущее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ну хз. технологию надо отработать достигнуть того эффекта как на экранах кампаний мы не сможем - тогда зачем оно надо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Одна TGA картинка. Просто изменяешь PSD и сохраняешь его в TGA - вот и все Какого эффекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
NETRAT видел как хуман с демоном в главном меню хомм5 махались? вот такого эффекта=) правда там 3д=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Olorin
![]() ![]() offline
Опыт:
10,941Активность: |
Кстати, а разве модель ЗЭ обязательно должна быть плоской?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 так в mainMenu можно 3д заставку разместить. Ведь отмороженный трон на заставке полностью 3дшный, и кстати, сцена там огромная
Olorin нет, просто очень маленькой NETRAT добавил: ZlaYa1000 кто-то предлагал вариант типа ворот - пока карта грузится - ворота закрыты, а когда она загрузилась - ворота открываются - это просто гениальное решение. Вместо ворот могут быть заросли камышей или еще чего... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
NETRAT нет, давай без этого...
про мейн меню знаю у илли даже наработки валяются, эх где взять исполнительного макс-моделера, да ещё занахаляву, такого как художник Олег Окунёв ? Вот что нт, можешь сделать система выбора и переноса вещей с карты на карту для FSGUI, как я описывал? это оффтоп правдо, но не суть=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты про какую систему - что то не допер |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
вообщем, заканчивается миссия, но колличество предметов у игрокав выше допустимого, установленного в системе. Игроку предлагается например из пятнадцати предметов выбрать 7, которые и перенести в следущую миссию. При этом не учитываются квестовые предметы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Помню, мне тогда нужно опять с ним копаться, причем с более ранними версиями. Насколько срочно тебе это нужно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
пока не горит, но к началу разработки второй карты должно быть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
продолжая тему "асфальтирования" необходимо напилить текстурку мостовой, так же как напилен блайт в архиве, правую часть можно просто стандартными "квадратами забить" это роли не играет, ямы нам не нужны, а вот там где всякие угловые части нужно примерно также нанести как это в блайте. Да я не знаю какой размер "квадрата" в варе, но в вове он побольше. В архиве обе текстуры в формате блп1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
не очешь понял как делать ..
ты можешь вы во-первых в tga а во-вторых точно расписать, у меня не вара не прог для него нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|