![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
KO3bMA, все же, импорт должен быть по минимуму очень. Олдскулл, епт. Sodjiro_Seta, я думаю, неписей будем и так оживлять, но они будут выполнять однородне действия. Время в каждой карте будет остановлено - утро, день, вечер и т.д. При выполнении каких-нить квестов возможны мелкие изменения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
70,458Активность: |
Скорпион:
может таки ночь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,329Активность: |
Скорпион, а наработка игры в дурака случайно не сохранилась? Можно было бы её использовать, если сохранилась..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Clamp, не, казак ведь ночь бухает в трактире, а потом бежит за чертом. Собственно, лес не должен быть мрачным. Там достаточно светло, но есть зоны дремучие. Можно втулить туда место, где обитает леший и место для водяного с небольшим болотцем. Сказочник, наработку не нашел, но можно еще поискать. В любом случае, какие-нибудь мини-игры нужны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
70,458Активность: |
Скорпион:
я бы вечером бухнул и ночью за чертом =) просто люблю мрачные штуки ваять, потому и взялся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Clamp, там мрачность должны переплетаться с светлотой, так как это третья карта, то там баланс мистики и казачьего разгула. Несколько хижин, малюсенькая деревня староверов. Можно сделать и мрачно, но тогда с яркими просветами, солнечные лучи тут будут к месту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
Мне кажется олдскул отчасти плохо и не перспективно, ябы предложилбы частичный олдскул - на импорте не экономить , а маштабный стиль и построение ландшавта оставить олдскульное, будет классно. Просто на варовские модели смотреть уже всем противно, надоели, надо качества добавить, всетаки 2011 стукнул, ну и оригинальности, всетаки казаки, украина... совсем другой стиль который надо подчеркнуть.
Скорпион, Сюжет неплох, но пока простоват, надо побольше миниквестов и головоломок, например (3 карта) там нужно бухло найти для следопыта, можно сделать несколько возможных вариантов ео найти... вопервых можно его преобрести еще в карте 2 за какоенибуть событие (например помог пьяному крестьянену потерявшиеся на улице ключи от сарая найти =) а он отблагодорил пачкой самогона =) ) еще я понял что бухло есть у солдат а они его просто так не дадут, а например попросят своего друга найти который пошол в место в лесу где никто не ходит (болото какоенибуть, там типа слухи ходят что кто туда пойдет живой не вернется, а солдат решил путь к лагерю сократить, и по пьяне поспорил с друзьями что он пройдет иему хотьбы хны) ну вобщем понятно о чем я... могу вобще помоч с сюжетом и квестами если нужно, а вобще как я и писал берусь за декор и дома, ну и на крайняк за анимации (кроме меня обычно некому) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
FEARSTARTER, см. общие положения - для прохождения карты нужно будет выполнить несколько побочных квестов. Собственно, можешь предлагать идеи таких квестов. Я думаю, что на карте достаточно будет 5 квестов, но для дальнейшего прохождения пускай будет достаточно 3.
За качеством, естественно, будем следить. Сначала надо создать ланд всех карт, потом, думаю, посмотрим что в них можно добавить\убрать\совместить из декора. Думаю, тут понадобится генеральный ландшафтер. Принимается заявка на эту должность, если до конца работы над ландом никто не захочет, то возьмусь за это я. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hanabishi
COOL STATUS
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Скорпион, у меня валяется несколько сделанных тобой ландов на схожую тематику (по размеру небольшие правда) могу кинуть сюда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
Hanabishi, я такие делал? 0_0 ну кидай, я гляну |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hanabishi
COOL STATUS
![]() ![]() offline
|
вроде ты делал (хотя мб глюкую) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
Скорпион, созывай подходящих/недостающих людей сюда. Все необходимые права у тебя есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
Скорпион, я появляюсь на два часа вечером. :) И то, сейчас заболел, поэтому сижу днем, если объем работ небольшой, то вполне могу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Скорпион, по моделькам, как быть с крестами, иконами и прочей православной атрибутикой? заменять? на что? может у кого есть вот это xgm.ru/forum/showthread.php?t=34330?, кое что можно взять оттуда на переделку, подогнать под варик Отредактировано KO3bMA, 10.03.2011 в 13:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Скорпион, 1 может 2 мапу окружить таки лесом по краю, а то квадратный горизонт как то не очень 2 какая будет камера, обычная или РПГ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
KO3bMA, > может 2 мапу окружить таки лесом по краю, а то квадратный горизонт как то не очень
кто сказал, что горизонт должен быть квадратный? ну на востоке точно должен лес начинаться, а на западе можно и речушку сделать. Скорпион добавил: камера обычная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Как ба наметки города без декорирования, если пойдет, то продолжу 1 церковь перетекстурю, 2 хатки и дома будут изменены в более украинские ) 3 если надо, то в церкву и шинок мона будет заходить, оно уже сделано, модельки с других моих мап |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hanabishi
COOL STATUS
![]() ![]() offline
|
KO3bMA, this is great! качественная РПГ (не олдскул) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IrokeZ
<bdc>
![]() ![]() offline
Опыт:
14,339Активность: |
KO3bMA, крутЪ. Но: церковь, imho, не совсем казачья. А вот хаты, я думаю, норм, можно оставить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|