![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
7,635Активность: |
Deviator,
ЛоЛ тут никоим образом не замешан... Это просто "Рошан" наоборот. xD Хотел над дотой постебаться просто... :) Да я сам, если честно, в непонятках насчет жанра своей же карты. О_о Просто мне кажется, что по духу тут ближе всего АоС будет... Ребята, помогите мне определить жанр моей карты! :cry: Орбайтен, орбайтен над этим... :) Спасибо за инфу, а то я сам че-то не заметил... О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
blazer910:
Вот благодаря этому я и заметил, что в ЛоЛ это сделали раньше тебя )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
10,276Активность: |
blazer910, если бы шли тупо мобы, тогда был бы HD, а так как там еще и за героев можно играть... и помогать этим мобам, даже не знаю... Ну я такого просто нигде, вроде, не видел.. Ну не аос это точно ибо в аосе существуют 2 или более баз и для каждого игрока в задачах разбить одну из них.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
Teranozaur, тролль вали отсюды...
blazer910, удачи...позже скачаю=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотел бы доложиться о ходе развития проекта. На данный момент запланированы глобальные изменения, которые всё-таки определят точную жанровую принадлежность карты... :) Я решил сойти с "непроторенной" дорожки и вернуться к истокам. Во-первых, будут изменены герои: теперь присутствует всего пять классов: Инкуб (танк), Суккуб (ближний бой-поддержка), Хищница (стрелок-снайпер), Колдун (маг-нюкер) и Фурия (ассасин). Как вы можете заметить, классы взаимодополняемы и в то же время более-менее самостоятельны. Поэтому не трудно сделать вывод, что карту можно с почти одинаковым комфортом проходить как в одиночной, так и в сетевой игре. И конечно, в случае дальнейшего развития проекта будут вводиться новые классы героев. Во-вторых, будет упразднена нынешняя система крафтинга предметов с последующим приобретением особого заклинания. Отныне заклинания у героев будут "врожденными", как в стандартной игре. Возможно, некоторым это изменение покажется чересчур радикальным и неуместным, но, по моему мнению, сейчас, на закате картостроя Вар3, мало кто захочет подолгу разбираться в довольно-таки сложной системе комбинирования предметов и уникальных заклинаний. Компенсировать это изменение я намерен большим количеством триггерных заклинаний. Считаю нужным заметить также, что предметы всё-таки будут, но отвечают они теперь лишь за такие характеристики, как кол-во НР или МР, скорость боя (перемещения), урон и пр. Планируется, что предметы будут продаваться уже в готовом варианте, т.е. не будет никакого дота- и дьябло- подобного крафтинга. В-третьих, игроки будут только на одной стороне - на стороне защитников. Данный фактор и определяет жанр карты - это будет Hero Defense. В-четвёртых, запланирован новый ландшафт. Следует отметить, что вся игровая зона будет поделена на несколько частей. Т.е. игра будет состоять из нескольких "туров". Если вы знакомы с картой X-Hero Siege, то не составит труда понять мою мысль. Однако это не означает, что проект расстанется со своей, на мой взгляд, главной отличительной чертой - постоянно движущимся Объектом защиты. Собственно, это всё, о чем я могу рассказать на данный момент. Ждите, в общем, если вам не пох. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
blazer910, сделай спеллбук с возможными заклинаниями (аурами-пустышками) и в них напиши что нужно купить, что б появились те или иные спеллы)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Deviator,
Многа букафф будет - игроки не справятся же! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
Почему много? самый раз.. нажать одну кнопку на книгу, ты и так это собирался делать что так писать что так
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Готова новая версия карты. Изменено и переработано почти всё - подробно можно узнать в самой карте. Кстати, теперь её окончательно название звучит как Life and Death [Arena] / LaDA. Модераторов прошу переименовать эту тему в соответствии с ней.
Хотел бы также сказать дотошным модераторам, которые захотят придраться к тому, что карта размещена на хостинге, а не в приложении. Официальными правилами не запрещается размещать карты на хостингах. Это первое. Второе - лично я не вижу ничего сложного в том, чтобы просто пройти по ссылке и нажать "загрузить". Это вам не "летитбит" или еще какой-нибудь хостинг-приколист с рекламами и ожиданиями "очереди". В общем, жду отзывов, господа. :) blazer910 добавил: А, и еще, чуть не забыл. Просьба не обращать внимание на обещания об изменениях, данные мною ранее. Трудящиеся, что называется настояли, да и сам я был более к такому варианту склонен, но нынешняя, новая версия карты является логическим развитием предыдущей. Все основные идеи сохранены и доработаны. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
blazer910, отпишу и здесь - срочно правь зелёные иконки, пока никто их не увидел!!!
Тогда уж и остальное оценю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
blazer910, я рад твоим нововедениям.
Цитата:
-_- |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Оформи плз более реалистично, чтобы было интересно читать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот и новая версия. Жду критики и отзывов. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Вышла новая версия карты. Изменения коснулись только нескольких иконок, моделей героев и парочки заклинаний. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stiletto
loading...
![]() ![]() offline
Опыт:
17,202Активность: |
blazer910:
тупа. Лучше сделай штраф временем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотел бы поэкспереминтировать. По-любому штраф жизненный равносилен штрафу по голдам, не так ли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
![]() ![]() offline
Опыт:
8,073Активность: |
Зашел в мапу, приятная обертка) Поиграл магом вроде минут 10 вкачал только статы... Вообщем мапа может и хорошая, но я интереса не нахожу... Ну автор, вообщем, доканчивай проект! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Репа (не до конца играл офк, пару раз бота завалил).
Бот вроде для новичков нормальный, только чой-то бык снежные бураны кастует? Зелёная иконка у одного из предметов осталась =( Кольцо, как помню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
blazer910
![]() ![]() offline
Опыт:
Работы над картой еще продолжаются, как ни странно... =) В след. версии будут тупые, но все-таки разнообразные боты и еще больше новых моделек. Люблю фантики, ня. =^_^= А касательно интереса - все еще впереди! =) Параллельно идет правка баланса же! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ты сильно моделями не увлекайся, а то придут такие как раптур, 16гб или версус и будут убеждать, что 1,3 мб веса карты - это эталон! ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|