XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

blazer910

Опыт: 7,635
Активность:
Deviator,
Только почему голема зовут как в лоле?)
ЛоЛ тут никоим образом не замешан... Это просто "Рошан" наоборот. xD Хотел над дотой постебаться просто... :)
И кстати так и не понял почему это аос, больше на арену похоже с примисями херо дефенс и херо сурвивал.
Да я сам, если честно, в непонятках насчет жанра своей же карты. О_о Просто мне кажется, что по духу тут ближе всего АоС будет...
Ребята, помогите мне определить жанр моей карты! :cry:
Так же нашел баг: собираю предмет, к примеру, на заклинание защиты, выкидываю и собираю еще один только какой-то другой (так же на защиту), подбираю первый и 1 из них исчезает, однако оба заклинания остаются. + сделай оформление как-нибудь по интересней и исправь грам. ошибки)
Орбайтен, орбайтен над этим... :) Спасибо за инфу, а то я сам че-то не заметил... О_о
Старый 07.05.2011, 11:22
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт: 14,801
Активность:
blazer910:
ЛоЛ тут никоим образом не замешан... Это просто "Рошан" наоборот. xD Хотел над дотой постебаться просто... :)
Вот благодаря этому я и заметил, что в ЛоЛ это сделали раньше тебя ))
Старый 07.05.2011, 11:28
Deviator
Feel the purification...
Опыт: 10,276
Активность:
blazer910, если бы шли тупо мобы, тогда был бы HD, а так как там еще и за героев можно играть... и помогать этим мобам, даже не знаю... Ну я такого просто нигде, вроде, не видел.. Ну не аос это точно ибо в аосе существуют 2 или более баз и для каждого игрока в задачах разбить одну из них.
Старый 07.05.2011, 12:59
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Teranozaur, тролль вали отсюды...
blazer910, удачи...позже скачаю=)
Старый 07.05.2011, 13:20
blazer910

Активность:
Хотел бы доложиться о ходе развития проекта.
На данный момент запланированы глобальные изменения, которые всё-таки определят точную жанровую принадлежность карты... :) Я решил сойти с "непроторенной" дорожки и вернуться к истокам.
Во-первых, будут изменены герои: теперь присутствует всего пять классов: Инкуб (танк), Суккуб (ближний бой-поддержка), Хищница (стрелок-снайпер), Колдун (маг-нюкер) и Фурия (ассасин). Как вы можете заметить, классы взаимодополняемы и в то же время более-менее самостоятельны. Поэтому не трудно сделать вывод, что карту можно с почти одинаковым комфортом проходить как в одиночной, так и в сетевой игре. И конечно, в случае дальнейшего развития проекта будут вводиться новые классы героев.
Во-вторых, будет упразднена нынешняя система крафтинга предметов с последующим приобретением особого заклинания. Отныне заклинания у героев будут "врожденными", как в стандартной игре. Возможно, некоторым это изменение покажется чересчур радикальным и неуместным, но, по моему мнению, сейчас, на закате картостроя Вар3, мало кто захочет подолгу разбираться в довольно-таки сложной системе комбинирования предметов и уникальных заклинаний. Компенсировать это изменение я намерен большим количеством триггерных заклинаний. Считаю нужным заметить также, что предметы всё-таки будут, но отвечают они теперь лишь за такие характеристики, как кол-во НР или МР, скорость боя (перемещения), урон и пр. Планируется, что предметы будут продаваться уже в готовом варианте, т.е. не будет никакого дота- и дьябло- подобного крафтинга.
В-третьих, игроки будут только на одной стороне - на стороне защитников. Данный фактор и определяет жанр карты - это будет Hero Defense.
В-четвёртых, запланирован новый ландшафт. Следует отметить, что вся игровая зона будет поделена на несколько частей. Т.е. игра будет состоять из нескольких "туров". Если вы знакомы с картой X-Hero Siege, то не составит труда понять мою мысль. Однако это не означает, что проект расстанется со своей, на мой взгляд, главной отличительной чертой - постоянно движущимся Объектом защиты.
Собственно, это всё, о чем я могу рассказать на данный момент. Ждите, в общем, если вам не пох. :)
Старый 09.05.2011, 00:13
Deviator
Feel the purification...
Активность:
blazer910, сделай спеллбук с возможными заклинаниями (аурами-пустышками) и в них напиши что нужно купить, что б появились те или иные спеллы)
Старый 09.05.2011, 00:28
blazer910

Активность:
Deviator,
сделай спеллбук с возможными заклинаниями (аурами-пустышками) и в них напиши что нужно купить, что б появились те или иные спеллы)
Многа букафф будет - игроки не справятся же! :)
Старый 09.05.2011, 02:19
Deviator
Feel the purification...
Активность:
Почему много? самый раз.. нажать одну кнопку на книгу, ты и так это собирался делать что так писать что так
Старый 09.05.2011, 04:09
blazer910

Активность:
Готова новая версия карты. Изменено и переработано почти всё - подробно можно узнать в самой карте. Кстати, теперь её окончательно название звучит как Life and Death [Arena] / LaDA. Модераторов прошу переименовать эту тему в соответствии с ней.
Хотел бы также сказать дотошным модераторам, которые захотят придраться к тому, что карта размещена на хостинге, а не в приложении. Официальными правилами не запрещается размещать карты на хостингах. Это первое. Второе - лично я не вижу ничего сложного в том, чтобы просто пройти по ссылке и нажать "загрузить". Это вам не "летитбит" или еще какой-нибудь хостинг-приколист с рекламами и ожиданиями "очереди".
В общем, жду отзывов, господа. :)
blazer910 добавил:
А, и еще, чуть не забыл. Просьба не обращать внимание на обещания об изменениях, данные мною ранее. Трудящиеся, что называется настояли, да и сам я был более к такому варианту склонен, но нынешняя, новая версия карты является логическим развитием предыдущей. Все основные идеи сохранены и доработаны. :)
Старый 29.05.2011, 02:22
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
blazer910, отпишу и здесь - срочно правь зелёные иконки, пока никто их не увидел!!!
Тогда уж и остальное оценю...
Старый 29.05.2011, 06:56
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
blazer910, я рад твоим нововедениям.
Цитата:
Сообщение от blazer910
Просьба не обращать внимание на обещания об изменениях, данные мною ранее

-_-
Старый 29.05.2011, 07:32
Msey
????
Опыт: 66,991
Активность:
Оформи плз более реалистично, чтобы было интересно читать.
Старый 29.05.2011, 14:55
blazer910

Активность:
Вот и новая версия. Жду критики и отзывов. :)
Старый 30.05.2011, 15:16
blazer910

Активность:
Вышла новая версия карты. Изменения коснулись только нескольких иконок, моделей героев и парочки заклинаний.
Старый 08.06.2011, 08:53
Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
blazer910:
Когда герой гибнет, он теряет одну из своих жизней (см. древесина). Когда количество этих жизней будет равно нулю, героя больше не воскреснет, и не сможет принимать дальнейшее участие в сражении.
Но не всё так плохо - в магазине продаются Эликсиры Жизни, дающие вам еще один шанс. Правда, они довольно-таки дороговаты, но кого это волнует? =^_^=
тупа. Лучше сделай штраф временем.
Старый 08.06.2011, 09:23
blazer910

Активность:
Хотел бы поэкспереминтировать. По-любому штраф жизненный равносилен штрафу по голдам, не так ли?
Старый 08.06.2011, 09:29
asesmo
Я I Jag Ich Jeg Ja Minä!
Опыт: 8,073
Активность:
Зашел в мапу, приятная обертка) Поиграл магом вроде минут 10 вкачал только статы... Вообщем мапа может и хорошая, но я интереса не нахожу... Ну автор, вообщем, доканчивай проект!
Старый 08.06.2011, 09:46
Velociraptor
В пространстве и времени
Активность:
Репа (не до конца играл офк, пару раз бота завалил).
Бот вроде для новичков нормальный, только чой-то бык снежные бураны кастует?
Зелёная иконка у одного из предметов осталась =( Кольцо, как помню.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3g Смертопляс.w3g (45.9 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 08.06.2011, 09:49
blazer910

Активность:
Работы над картой еще продолжаются, как ни странно... =) В след. версии будут тупые, но все-таки разнообразные боты и еще больше новых моделек. Люблю фантики, ня. =^_^=
А касательно интереса - все еще впереди! =) Параллельно идет правка баланса же!
Старый 10.06.2011, 00:04
Deviator
Feel the purification...
Активность:
Ты сильно моделями не увлекайся, а то придут такие как раптур, 16гб или версус и будут убеждать, что 1,3 мб веса карты - это эталон! ))
Старый 10.06.2011, 00:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск