![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
лучше юзать те модели, что выложены на глагну я т.п.? а старые поудалять нафег! но я пока резервные копии старых держу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Куверти, конечно! Отредактировано Кет, 16.04.2011 в 16:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
так старые можно того, да?
Q w e r t y добавил: а хотя архив с ними аляется так что |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Да пофиг на старые. В карте должны быть самые новые.
Кет добавил: Обновил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Что насчет снаряда балисты и огненой башни?
Q w e r t y добавил: Ах да и еще ниочемная асасинка из вов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, разбойница новая будет, когда станет понятно, кто её делает: я или Вуль. WoW-овскую я думаю ставить нет смысла. Башню в ближайшее время поправлю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
У завода дирижаблей нет колизии
Q w e r t y добавил:
Кстати при старте карты зачем-то создаются все герои мурлоков из кампании +дредлорд без имени Q w e r t y добавил:
У морлока бегуна (рабочего тобищь) нет портрета, как наружного так и встроеного Q w e r t y добавил:
люди мог строить только на порче. О_О Q w e r t y добавил:
У ArcaneCafedral ументшается радиус видимости в анимации work Т.е. когда коогото тренирует, исчезаят еще не доходя края экрана такаяже фигня с академией курдана Q w e r t y добавил: при тренировке требучета проигрывается его анимация birth - занятно ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Завод дирижаблей еще тоже сильно допиливать надо. Или вообще заново сделать.
Бегуна сейчас исправлю. Это так надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Кстати при старте карты зачем-то создаются все герои мурлоков из кампании +дредлорд без имени
У ArcaneCafedral ументшается радиус видимости в анимации work
Т.е. когда коогото тренирует, исчезаят еще не доходя края экрана такаяже фигня с академией курдана при тренировке требучета проигрывается его анимация birth - занятно ^_^
нехватает иконок, ох нехватает
Q w e r t y добавил:
Нет модели "крокодильчика" - mdl/units/croc Правильно понимаю что это старый путь модели BogDragon ? на ней еще мурлок лучник катаетсе Q w e r t y добавил:
модель WarTrapper предназначена для троля-браконьера? Модель инквизитора с пистолетам чья? Q w e r t y добавил: Требучет в развернутом виде может стрелять во все стороны, но при этом не поворачивается, так как он здание, а кость туррет ему не сделали... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
В смысле чья? Моя. Юнит - охотник на колдунов. Видимо, не сейчас, а позже. Но к сведению принял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
ИТАК
Импортировал все модели, назначил их и иконки которые были, настроил точки старта атаки, оффсет старта снаряда и тень всем юнитам с импорт моделями, особенно няшно выглядит атака у дирижабля Осталось анимацию бега допилить им Q w e r t y добавил:
Кет: вот вот я имел ввиду для какого юнита) Q w e r t y добавил: НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ модель орка снайпера (не нашел юнита), хижины вождя гнолов( тоже не нашел), гнола вардена (там куча гнолов хз от какого он), охотника на магов с пистолетой (не нашл юнита) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Вот бегун с портретом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
ну и работу как она есть на данный момент тоже заливаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Давай. Это для спец. юнитов из кампании.
ZlaYa1000, текстуры необходимо перегонять в tga, чтобы были нормальные мип-карты. Без них они издалека как говно выглядят. И если в blp их нет, тоже. Отредактировано Кет, 17.04.2011 в 17:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
Вот карта: rghost.ru/5222799 если будет нужно залью и архив |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
1,259Активность: |
Он точно есть, равкод HH09. И то, и другое используется в кампании, надо было глянуть архив, я же сказал - трогать только мили. Я слышал про мифический скрипт, который ее вращал, вполне вероятно его кое кто проебал. Ок, гляну в карте. Я это подозревал. А вообще, кто сказал трогать иконки то? Сейчас смотрю карту.
DotaMaster666 добавил:
Модельку Инквизитора чего не поставили? Нашего любимого злобного старикашки. Башня мага также не до настроена. DotaMaster666 добавил:
Свирепый морлок не годиться - нет портрета, он явно переел растишки, он скользит (скорость анимации бега настроить) DotaMaster666 добавил:
Камышовец - беда с портретом, он у нас кстати чего, вообще без модельки идет? DotaMaster666 добавил:
Болотная стрекоза - у нее выставлен макс угол крена или поворота, если ей дать приказ, когда она стоит на месте - происходит неприятный дерг, исправить. DotaMaster666 добавил:
Герои морлоков не настроены. DotaMaster666 добавил:
Джигит на драконе мелковат, сам тролль кажется маленьким, увеличить. DotaMaster666 добавил:
Охотник на орков на самом деле охотник на магов, установите ему модельку. DotaMaster666 добавил:
Вуль хвалился анимкой арбалетчика, сделанной в висе. ХУЕТА. DotaMaster666 добавил:
У мага людей птица при атаке летит неясно откуда, подумайте, как можно сделать красивее. DotaMaster666 добавил:
Отшельник безмодельный у нас? У него взмах не соответствует времени старта снаряда. DotaMaster666 добавил:
Монах с ангелом маловаты. DotaMaster666 добавил:
Огнеглотатель - нет портрета. DotaMaster666 добавил:
Морлок из чащи - портрет расположен слишком низко. DotaMaster666 добавил:
У ската должна быть электрический снаряд. У баллисты оставить стрелу, но доработать модель. DotaMaster666 добавил:
ВоВ ский еретик не катит. DotaMaster666 добавил:
У алтаря людей не хватает текстур. DotaMaster666 добавил:
Ubersplats - отдельная тема. DotaMaster666 добавил: Йцукен пусть постучит ко мне в жабу adic3x@gmail.com |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
![]() offline
Опыт:
1,259Активность: |
Так то конечно молодец, вот только Болг и Венир перепутаны. Ладно, с вами связываться - быстрее сделать самому.
Впрочем, мне надо, что бы все это посмотрел 1000, оценил с точки зрения внешнего вида.
Также интересует вопрос баланса, почему например у Дитрита такая смешная атака?Ясное дело, что мы потом еще будем баланс драить, но тем не менее может стоит сейчас что то подкрутить?
DotaMaster666 добавил: У огнеметной вышки башня не крутится - это проблема модели же? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
пусть моделеры это глянут, грызю ловкость надо покрутить, там и с целями и с абилками какие-то траблы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Ещё имхо нужно по масштабам посмотреть.
Сделать дракона, стрекозу и ската поменьше. Из зданий — иллисорские лесопилку и кузницу, и мб Собор. И ГЗ морлоков. По поводу башни Инквизитора и людского алтаря я уже говорил в другой теме, но это не по части Йцукена. И жёлтому морлоку убрать жёлтую подцветку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|