![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
вот ваше отвелечение как раз очень плохой метод, он может и скорее всего вызовет привыкание, не факт, что потом с этой "иглы" слезешь |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
12,814Активность: |
=) Моя проблема почти решена, что и тебе советую, автор! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Dotafss, плохо со зрением? или задел твою мораль? я даю хороший совет на модмейкерском форуме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xox
IDN
![]() ![]() offline
Опыт:
2,668Активность: |
Enko, И в дальнейшем научись переключаться с одного на другое - это очень важно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
а если он реально поккончит с собой?
Dotafss добавил: Sodjiro_Seta, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
14,801Активность: |
Цитата:
Ну если кто-то, увидев фразу в свой адрес "убейся об стену" - идёт и выполняет - значит, это для него действительно наилучший выход. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Enko:
хахахах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
3,902Активность: |
Sodjiro_Seta:
Срань ты Господня- это трактир, а тут общаются на различные темы xox, да я думаю рисованием увлечься, попытаюсь) Dotafss, неа, не покончу) У меня смелости не хватит( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
ну не знаю как можно будет узнать это, вряд умерев он сможет зайти сюда и отписаться. хз, хз. ну в трактире всегда должен быть злой еретик вопящий о конце света и подобным вещам, так что ок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xox
IDN
![]() ![]() offline
Опыт:
2,668Активность: |
Наверное ты не из-за любви петеряной страдаешь))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот видишь, какая тема хорошая. Сколько хочешь себе баб нарисуешь для того самого, от чего у тебя всё проходит. Потом, может, если будешь хорошо рисовать, и деньги платить станут те, у кого с этим похуже, а бабу хочется =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, ухаха- это точно)))~xox:
Да не, помогает на несколько минут)))~Velociraptor: Точно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
12,814Активность: |
» Любовь
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным человеку.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
» Твой случай
» Вывод
Не любовь=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dark Vesemir
![]() ![]() offline
Опыт:
833Активность: |
Хех... Похожая ситуация в январе у меня закончилась. А до этого почти полгода, дурень, сох... Глупенькая, многого еще не понимает. Расстались в сентябре, через два дня после моей денюхи... Мда, и как я только потом не пытался зажечь в ней огонь - бестолку. И вот в январе я просто задумался - если бы она была моей, то вернулась бы, а коль не со мной, то моей никогда и не была. Просто принял, как есть, что она еще не доросла до настоящей любви... Хотя пытался и раньше это понять, но просто только тогда взял себя в руки и понял это... И сейчас у меня все складывается хорошо с той, кто и мне дорога, и кому я дорог. Да, у меня остался осадок... Он уже никогда из творческого сердца не уйдет... Но он не тяжел, не темен - просто память о приятных моментах и пожелание лучшего ей. И мне уже совсем несложно это воспринимать...
А вся эта чушь с суицидом - на то она и чушь. Нечего засорять этим мозги и форум. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
1 - убей первую
2 - подсядь на вов/ла2 3 - занаркоманься(= пункт 2) 4 - поселись в качалке и сливай злость(но выведи ее правильно!) на груше 5 - самоубейся 6 - опозорь её(для слабаков, но способ позора решает)) 7 - ЗАБЕЙ Fakov добавил: и еще - пофапай на неё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nekit1234007
![]() ![]() offline
Опыт:
11,916Активность: |
Отписался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline
Опыт:
2,203Активность: |
1 - Можно убиться об стену (будет больно и очень долго) 2 - Стань задротом))) 3 - как сказал Fakov, забей. 4 - напейся в хлам (друзья поддержат и всегда поймут) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enko
изолирован
![]() ![]() offline
Опыт:
Dark_Vesemir, везет тебе) Fakov: Один раз слил на местном лохе. Потом его братва, братья, сестры блин и остальная ерунда, сливали злость на мне, в полной мере) Теперь на груше~Fakov: Не, как то не мое, хотелось, но не хватит духу. Fakov: Не могу( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
![]() ![]() offline
Опыт:
Добавляю пункт 4 поста Fakov в отличные советы.
В идеале вообще распространённый часто даваемый совет, когда "бросает половинка" (причём как для МЧ, так и для девушек) - отдались от неё как можно дальше, ИЗ ПРИНЦИПА И СПОРТИВНОЙ ЗЛОСТИ сделай себе СУПЕР-фигуру, любыми способами паши как вол, но стань МЕГАБОГАТЫМ и СВЕРХУСПЕШНЫМ, а потом - программа-минимум - пересекись с ней, всё такой же лузерной, и дай понять ей убогой, КОГО она бросила =))) - программа-максимум - придумай сам, но кэп намекает, что когда ты мегабогат и мегауспешен, с человеком, который по этим параметрам отстаёт, можно сделать довольно многое... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JustMike
Just Me
![]() ![]() offline