XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Rapture

Опыт: 16,634
Активность:
по описанию напомнило карту Ревила.
вот она кста тык
советую поиграть автору
Старый 15.04.2011, 17:18
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
  • Так сделай ловушки на время, допустим если долго стоишь то вылазит щупальце Забытого и УНИЧТОЖАЕТ ВСЁ
  • Когда мана заканчивается ты останавливаешься. А за тобой может ползи какой-нибудь червь-механикоед
  • Смысл в закрашиваниий лавы? Провести пингвинов?
  • Сделай монетки на 20/х голд которые нельзя брать пушкой, и чтобы их сложнее было достать.
Старый 15.04.2011, 17:18
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Rapture, во-во про нее и говорил)) Надо оч стараться чтоб сделать лучше нее. Автор удачи тебе))И да прибудет с тобой сила О_О"
Старый 15.04.2011, 17:25
FEARSTARTER
desert eagle
Опыт: 19,284
Активность:
Цитата:
по описанию напомнило карту Ревила.
вот она кста тык
советую поиграть автору

поиграю
Ред, ну может чтото вроде этого сделаю...
Цитата:
Смысл в закрашиваниий лавы? Провести пингвинов?

Самому пройти, на тайле лавы нельзя стоять никому, а можно закрасить ее другим тайлом чтоб по нему пройти.
Цитата:
И да прибудет с тобой сила О_О"
спс
P.S. Сделал бэкап (мне казалось это будет сложнее...) Вобщем заходя в новую комнату дается скил "скачек во времени" его можно юзать один раз за одну комнату. Героя и кубик мувит в круг респа, а все юниты в комнате создаются заного, и точно также как в начале игры.
Старый 15.04.2011, 18:00
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Опыт: 21,538
Активность:
FEARSTARTER,
кстати я вообще не понял как телепорты работают!
Старый 15.04.2011, 18:05
Ред
Абр-абр!
Активность:
Ghostbuster, Хз что там непонятного... Кидаешь предмет в 1 - он тпшится во 2 портал.
Старый 15.04.2011, 18:14
FEARSTARTER
desert eagle
Активность:
Цитата:
кстати я вообще не понял как телепорты работают!
телепартируют все что в них попадает в ближайший портал
Старый 15.04.2011, 18:20
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Активность:
Ред, кстати тоже да!
FEARSTARTER, надо доработать или пояснить принцип работы :)
Ghostbuster добавил:
FEARSTARTER,
телепартируют все что в них попадает в ближайший портал
Теперь понятно!
Ну в общем работай! :)
Старый 15.04.2011, 18:21
Ред
Абр-абр!
Активность:
FEARSTARTER:
Самому пройти, на тайле лавы нельзя стоять никому, а можно закрасить ее другим тайлом чтоб по нему пройти
Тогда сделай чтобы другой тайл исчезал
быстро
очень
но в пределах разумного
Старый 15.04.2011, 18:28
Ред
Абр-абр!
Активность:
Еще один косяк: в 4 комнате оставил ящик в предпоследнем "отсеке", прыгнул в портал и убил десантника. Уровень прошелся, порталы исчезли, ящик навсегда остался за стеной.
+1: Не могу загрузить сохранение, вылазит фатал.
+1: поставил портал в 5 комнате на лаву, после смерти появляюсь в нем и мгновенно умираю
хотя может быть просто не надо так делать. Но все же лучше если у игроков не будет такой возможности.
Можно сделать что-нибудь с такой моделькой:
Имхо в тематику вписывается очень хорошо.
Вот еще:
Кристаллы, собрав которые нужно активировать генератор чего-нибудь:
На счет ландшафта: думаю интереснее было бы играть в каком-нибудь подземелье -
Думаю, эта вещь тебе знакома =)

Отредактировано Ред, 16.04.2011 в 09:24.
Старый 16.04.2011, 05:37
timeR
Deadly Grip
Опыт: 5,238
Активность:
Может дать игроку возможность, самому создавать препятствия, и проходить их? Т.е. хост создает а игроки пусть проходят... просто идея если карта будет мп.
Старый 16.04.2011, 16:42
PROSHELDOTU
Здесь и сейчас.
Активность:
FEARSTARTER, ещё одна тупость с порталами:
Когда мимо них проходишь они могут всё равно телепортнуть!
Почему-то ещё камера на старте не на герое, а где-то на карте
Старый 16.04.2011, 17:13
Ред
Абр-абр!
Активность:
timeR:
Может дать игроку возможность, самому создавать препятствия, и проходить их? Т.е. хост создает а игроки пусть проходят... просто идея если карта будет мп.
Думаю нет.
  1. Долго создавать
  2. Многим лень создавать
  3. Кривость
  4. Надо ждать
DemonoiD:
Ред,
Долго создавать
и
Надо ждать
помоему одно и тоже)
Но однозначно идея бред =)
Создавать надо хосту, а ждать игрокам.
timeR:
Но однозначно идея бред =)
Если ты не можешь, её правильно реализовать это не значит бред :) это значит ты нуп, а автор данной темы точно не нуп, я уверен что в его руках даже ожидание будет интересным, так же как и сам процесс создания. И можно голосованием решить кто хочет создавать, если уж на то пошло (грубоговря как в тролях, по любому 1 да "извращенец" найдется).
Такая карта уже есть. Скажу сразу - гораздо проще (да и интереснее) проходить готовые уровни.

Отредактировано BK.Jugg, 16.04.2011 в 18:40.
Старый 16.04.2011, 17:36
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Ничо так посрались, я поржал.
Старый 16.04.2011, 18:25
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
timeR,
Ну наверно ток у кого интеллект более развит чем у некоторых приматов на нашей планете :)
И в подобные карты обычно играют друзья в узком или более широком кругу, по договоренности, если у тебя их нет, то соболезную...
Мнда-с... хост раз в месяц? пф... популярность
Это не единственная, карта и если это убого для тебя, это не значит что это убого всем.
Ланд на высоте! Гениально раставленны юниты! о да... как я мог так о ней сказать...
К примеру игроки, проходят, а кто нибудь решил выступить в роли создателя, и пока они проходят, он творит.
Все запарываются на лвл который сделал автор и ливают. Ок или не ок? или все лвл сделать легкими?

Отредактировано BK.Jugg, 16.04.2011 в 18:41.
Старый 16.04.2011, 18:26
lKS
Grunge face
Опыт: 10,442
Активность:
FEARSTARTER, ссылка завирусованая.
Старый 16.04.2011, 18:36
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
timeR, спасибо за содействие )
Ред, фиксед.
BK.Jugg добавил:
lKS, хз, поиграл уже, нет никаких вирусов.
Старый 16.04.2011, 18:43
lKS
Grunge face
Опыт: 10,442
Активность:
DemonoiD, мой антивирус немного не согласен.
Старый 16.04.2011, 19:00
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
FEARSTARTER, поглядел мапу, если стены из декора не задействованы в системе, стоит клиффами сделать, клиффы могу изготовить, если текстуру даш )
Старый 17.04.2011, 17:27
FEARSTARTER
desert eagle
Активность:
KO3bMA, Не, спасибо. Я просто хочу без импорта обойтись. А стены сделал декором, потомучто клифы надоели, так визуально приятней смотрится, и както подчеркивает атмосферу миниигры чтоле =)

FEARSTARTER добавил:
Цитата:
Еще один косяк: в 4 комнате оставил ящик в предпоследнем "отсеке", прыгнул в портал и убил десантника. Уровень прошелся, порталы исчезли, ящик навсегда остался за стеной.
+1: Не могу загрузить сохранение, вылазит фатал.
+1: поставил портал в 5 комнате на лаву, после смерти появляюсь в нем и мгновенно умираю

Теперь я дал герою абилу "возвращение времени" - он и кубик мувятся в последний активированый круг, а все юниты в комнате востанавливаются также как они были в начале игры. При этом монеты и другие бонусы не востанавливаются и удаляются. Можно юзать неограничено.
З.Ы.: Что еще сделал:
-Меню игры: вызывается кнопкой ESC в нем есть пункт "переиграть уровень" и "Выбрать другой уровень" Если нажать первое то все на уровне востановится как было, ну вобщем игрок(и) начнут его заного. При втором появится меню выбора уровней, можно выбирать любой неограниченое количество раз и все будет (должно) востанавливаться на уровне как в начале игры (даже если вы до этого устроили там полный хаос). Начал делать второй уровень. Есть идея нового обьекта: "импульсатор" - через промежутки времени будет отталкивать от себя всех юнитов рядом с ним. Есть еще кое какие идеи, напишу посже, пока в них неуверен.
Старый 17.04.2011, 19:33
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск